Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Сочи
Это ваш город?
Другие гиды
важных ресторанов-участников Moscow Restaurant Week
50 важных ресторанов-участников Moscow Restaurant Week
самых интересных зданий на Кузнецком мосту
10 самых интересных зданий на Кузнецком мосту
заведений Москвы с постными блюдами
37 заведений Москвы с постными блюдами
ярких ресторанных открытий зимы
9 ярких ресторанных открытий зимы
ресторанов Москвы с сюрпризами к 8 марта
25 ресторанов Москвы с сюрпризами к 8 марта
ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
20 ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
лучших ресторанов и кафе на Центральном рынке
28 лучших ресторанов и кафе на Центральном рынке
лучших согревающих коктейля в ресторанах Москвы
4 лучших согревающих коктейля в ресторанах Москвы
главных кинопремьер весны-2019
30 главных кинопремьер весны-2019
ресторанов Москвы с сюрпризами к 23 февраля
28 ресторанов Москвы с сюрпризами к 23 февраля
ресторанов Петербурга с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
7 ресторанов Петербурга с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
ресторанов Москвы с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
15 ресторанов Москвы с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
лучших винных баров Москвы
12 лучших винных баров Москвы
главных ресторанных открытий 2018 года
10 главных ресторанных открытий 2018 года
лучших катков Москвы сезона 2018/2019
17 лучших катков Москвы сезона 2018/2019
лучших рождественских и новогодних столичных ярмарок
12 лучших рождественских и новогодних столичных ярмарок
ресторана Москвы, где можно встретить Новый Год
23 ресторана Москвы, где можно встретить Новый Год
лучших итальянских ресторанов
18 лучших итальянских ресторанов
лучших ресторанов на Бадаевском заводе
6 лучших ресторанов на Бадаевском заводе
ресторанов Москвы с отличными мясными блюдами
19 ресторанов Москвы с отличными мясными блюдами
Смотреть ещё

9 ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь»

Рестораны
11258

22 апреля состоится 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года. В нашем гиде — 9 главных ресторанов-финалистов.

Поделиться

Avocado Queen

Ресторан
Avocado Queen












Концепция: Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо

Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский. Шеф-повар: Глен Баллис

Читать полностью Свернуть

Barceloneta

Ресторан
Barceloneta












Концепция: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи

Автор концепции: Георгий Хвистани. Шеф-повар: Алексей Павлов

Читать полностью Свернуть

Birch

Ресторан
Birch












Концепция: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне

Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов

Читать полностью Свернуть

BoBo

Ресторан
BoBo












Концепция: Bourgeois Bohemians или BoBo — термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное — эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке

Авторы концепции: Инна Преображенская и Артем Гребенщиков. Шеф-повар: Артем Гребенщиков

Читать полностью Свернуть

JʼPan

Кафе
JʼPan












Концепция: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц — только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки

Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина. Шеф-повар: Евгений Трофимов

Читать полностью Свернуть

Вермутерия

Ресторан, Бар
Вермутерия












Концепция: Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана

Автор концепции: Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп. Шеф-бармен: Андрей Корнилов

Читать полностью Свернуть

Горыныч

Ресторан
Горыныч












Концепция: Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния “богемной буржуазии а-ля рюс” от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова

Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин. Шеф-повар: Артем Лосев

Читать полностью Свернуть

Рыба моя

Ресторан
Рыба моя












Концепция: Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней

Автор концепции: Владимир Перельман. Шеф-повар: Дмитрий Париков

Читать полностью Свернуть

Шкаф. Кофе и вино

Кофейня, Бар
Шкаф. Кофе и вино












Концепция: Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном “шкафу” — утром здесь пьют кофе, а вечером — вино

Авторы концепции: Рамиль и Альбина Вафины. Шеф-повар: Анатолий Загайнов. Шеф-бариста: Андрей Варламов

Читать полностью Свернуть
Посмотреть все объекты на карте
Поделиться
Похожие гиды