Smoke BBQ — заведение с концепцией total BBQ: здесь есть и гриль, и печь, и коптильня. Главный специалитет — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет (грудинка), результат 18 часов томления в печи на березовых дровах. За кухню отвечают Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России шефы, обладающие реальной экспертизой в настоящем техасском барбекю. В баре — двадцать кранов лучшего пива со всего мира, коллекция редких бурбонов и нетривиальный винный шкаф, наполненный сооснователем заведения Павлом Кокковым.
Smoke BBQ — заведение с концепцией total BBQ: здесь есть и гриль, и печь, и коптильня. Главный специалитет — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет (грудинка), результат 18 часов томления в печи на березовых дровах. И это мясо, и само заведение за первые два года жизни не раз попадали в топ городских ресторанных премий. За кухню отвечают Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России шефы, обладающие реальной экспертизой в настоящем техасском барбекю. В баре — двадцать кранов лучшего пива со всего мира, коллекция редких бурбонов и нетривиальный винный шкаф, наполненный сооснователем заведения Павлом Кокковым.
Фестивальный сет (990 руб.):
Тартар из бедра бычка
Домашний ростбиф
Равиоли с брискетом
Десертный сет Cafe Courvoisier (390 руб.):
Фирменный десерт «Три молока»
Коктейль Courvoisier Espresso
Замечательные ребята работают, очень вежливые и приятные. Мясо просто пальчики оближешь. Свинные ребра огонь, особенно подача
Место однозначно не плохое. Мясо готовят хорошо, хотя сама подача страдает из-за этой бумажной подложки на подносах - очень быстро промокает и рвется от ножа.Потом с бумагой ешь
Лучший брискет и ребра, которые я пробовала! Ребята знают толк, как готовить мясо!
Брискет идеален. Говорят, лучший тартар на Рубинштейна. Отличный домашний пилснер