Ресторан «Миндаль» — это гармоничное сочетание Кавказа, Востока и Европы, созданное рестораторами Александром и Еленой Кондратьевыми совместно с бренд-шефом Мариной Наумовой.
В ресторане подают блюда из мяса дичи — пельмени с мясом кабана или оленя, томленую медвежатину с лесным соусом, можжевеловыми ягодами и розмарином. Не стоит обходить вниманием и основное меню — особенно хороши знаменитые хинкали от Марины Наумовой, люля-кебаб, сочная баранья голяшка с овощами, наваристая шурпа по фирменному рецепту. Любое мясо и рыбу в «Миндале» могут приготовить как на мангале, так и на пару.
Прекрасное дополнение к трапезе — привезённые с Кавказа варенья, свежие домашние лимонады, обширная чайная карта.
«Миндаль» — уютный ресторан, напоминающий о солнечной Грузии.