Ресторан Crab Story расположен на Разъезжей улице, недалеко от станции метро «Владимирская».
Здесь современная европейская эстетика служит изящным контекстом для популяризации и развития уникальной кухни. Идея fine dining в первую очередь означает роскошную подачу авторских блюд и высочайшее качество продуктов, используемых в приготовлении.
Тон обеду и ужину задают великолепные «старты». Так, гостям предлагают начать с тар-тара из креветок с крабовым биском и остро-пряным соусом кимчи или, к примеру, разжечь аппетит нежным сливочным сыром страчателла с мясом краба и медовым конфитюром. В ассортименте основных блюд шеф-повар раскрывает вкусовые оттенки морепродуктов: ризотто с крабом и пастрами, спагетти с чернилами каракатицы, креветками и мидиями, лингвини с гребешком и крабом, филе сибаса с печеным сельдереем, слайсами соленого огурца и сливочным соусом.
21:30–00:00
Если совершать марш-бросок на дальние расстояния ни сил, ни желания нет, или же вам захотелось морепродуктов — добро пожаловать Crab Story на Разъезжей. Меню Crab Story основано на рыбе и морепродуктах с Дальнего Востока. Здесь готовят камчатского краба, гребешков, креветок, кальмаров и моллюсков, отдавая предпочтение их натуральному вкусу с минимумом дополнительной обработки. Также здесь можно заказать хе из гребешка, тартар из нерки, креветок в тесте катаифи, сахалинские щи с говядиной и мидиями, камбалу по-приморски, салат из папоротника, фирменные краб-бургеры и другие очень вкусные блюда.
Вкусные гедзи с крабом и креветками, паста том-ям неплохая, гребешки из закусок, соус к крабу из манго. Минусы, что все довольно дорого. Краб-холодный. Судак на гриле, к сожалению, был отвратительным(
Интерьер, музыка. Картофельный суп и равиоли были безвкусными, а вот брускетта и гребешки с виноградом - хороши!
Немноголюдно и очень вкусно! В выборе между краббургером и ризотто с крабом, однозначный выбор в пользу ризотто😍
Не понимаю, почему было мало народу! 🦀 в любом виде идеальный, цены не московские, что очень радует!