Митерия Chuck — мясной ресторан, расположенной в самом центре Санкт-Петербурга на Гороховой улице. Интерьер заведения отличается своей оригинальностью: едва обработанное дерево столов, красные буквы в человеческий рост, зонирование сеткой. В двух залах посадки разных жанров — на барных стульях, на лавках вдоль кирпичной стены и за вполне светскими круглыми и прямоугольными столами. Вся посуда — эмалированные миски и мисочки, чай — из таких же чайников и кружек.
Основное блюдо — это мясо трех видов: свинина, говядина, курица. Первую готовят как сочную грудинку и ребра — их подают неразделанной глазированной лентой, после серии операций — гриль, сувид, снова гриль. Говядина представлена стейками — рибай, топ-блейд и фактурный альтернативный отруб фланк. К стейкам полагаются соус барбекю и сладкий лук, плотные гарниры заказываются отдельно: фасоль барбекю, которая сама может послужить обедом, картофельный салат, пюре или коул слоу. Из курицы делают внушительные горки с ножками барбекю или крыльев. В баре есть все, что надо пить под плотную мясную еду: два разливных пива, настойки класса хреновухи, виски, аскетичные коктейли и даже шоты с говяжьим бульоном.
Митерия Chuck — отличный мясной ресторан, предлагающий гостям великолепное авторское меню, хороший сервис и брутальную атмосферу.
Безумные мастера бургерного искусства придумали смешать его с пончиками и вышло непередаваемо хорошо! Правильно рыхлая котлета из фактурного мяса, колбасный сыр, мексиканский соус — и все это гармонично!
Стоит попробовать:
Донат-бургер