Ресторан «Чечил» расположен в Дегтярном переулке, в относительной близости от станции метро «Чернышевская». Заведение занимает два этажа и имеет два основных зала, рассчитанных на 48 и 60 человек. Есть здесь и VIP-комната. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле.
В меню «Чечил» представлены известные и малоизвестные кавказские блюда. За кухню отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава. Гостям рекомендуют отведать котлеты из индейки с овощами, мамалыгу, хачапури с сыром чечил, теплый салат с лисичками и многое другое. Есть бар с полным ассортиментом напитков.
Национальная идентичность начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Бежит под потолком живая зелень, абажуры-макраме укутывают светильники, уютные полки с книгами скрываются за легкими портьерами в кабинках-шатрах. Сверкает медная утварь над открытой кухней-очагом и толпятся пузатые банки с разносолами — на угощение. Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов.
Фестивальный сет (990 руб.):
Овощной салат с надуги и кахетинским маслом
Патара с щукой и щучьей икрой
Жареный ткемали с уткой
Десертный сет Cafe Courvoisier (350 руб.):
Кидобани
Коктейль Courvoisier Espresso
🥃 Второй алкогольный напиток бесплатно с паролем «Дайте два» ежедневно c 23:00 до 01:00
Уютно, в целом - вкусно. Ценник высоковат с моей точки зрения для таких порций.