Недалеко от стрелки Васильевского острова и Ростральной колонны расположился настоящий стейк-хаус «Casa del Мясо». В уютном интерьере ресторана прослеживаются элементы бургундских шато и итальянских казале. Стиль «грандж» умело совмещает неотштукатуренные арочные своды, мягкие диваны, изящные люстры и даже шкуру зебры у импровизированного камина.
Кухня ресторана представит на суд гостей мясо разных видов и способов приготовления. Особой популярностью пользуется руккола с вялеными томатами (450 рублей), копченая утиная грудка с клубникой и дыней (550 рублей), мексиканская кесадилья (480 рублей), холодный борщ с ростбифом (320 рублей) и бургер «Россини» с печенью фуа-гра (890 рублей). Размер порций таков, что легко утолить голод одним блюдом.
Уровень цен полностью соответствует качеству продуктов.
Casa del Мясо – рай для мясных гурманов. Здесь их ждет превосходная кухня, внимательное обслуживание и стильная обстановка загородного дома.