Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Нижний Новгород
Это ваш город?
5

Mitrich

Стейк-хаус
Mitrich
Посмотреть 5 фото







Рядом с Чернопрудским сквером, на втором этаже центра международной торговли на Ковалхинской, находится известный стейк-хаус Mitrich. Главная особенность в интерьере заведения — открытая кухня, что позволяет наблюдать за работой поваров и видеть весь процесс приготовления заказанного блюда. Для детей оборудована отдельная комната с развлечениями.

Заведение специализируется на европейской и американской кухне. Здесь стоит заказать карпаччо, ассорти из мини-бургеров, салат с телятиной и печеным картофелем, стейк «Нью-Йорк» и филе говядины с молодым картофелем и белыми грибами. Утром в заведении можно позавтракать овсяной кашей или яичницей.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Mitrich 136

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







20:00–21:00

От канатной дороги наш путь будет лежать на Ковалихинскую, 8 — в стейк-хаус Mitrich — добраться можно на общественном транспорте — автобусах №№40, 58, маршрутках №№60, 85, 97, 98 или же снова на такси.

Стейк-хаус Mitrich — это ресторан с необыкновенной атмосферой, где все элементы словно дополняют друг друга — необычные дизайнерские решения интерьера, безупречное обслуживание и вкуснейшие блюда. В ресторане особый подход к еде — качественные продукты совмещаются здесь с современными способами приготовления, что позволяет попробовать привычные блюда в новом видении. Открытая кухня дает возможность наблюдать слаженные действия поваров при приготовлении вашего заказа от самого начала до финала. Заказывать здесь, конечно же, следует стейки — при помощи новейшего оборудования мясо готовится при нужных температурах, сохраняя сочность и умопомрачительные ароматы, приправленные березовым, ольховым или розмариновым дымом.

Читать полностью Свернуть
18.06.2018
Гид: 23 главные достопримечательности Нижнего Новгорода за один день
Понравилось?
0
0
Борис
Ресторанный критик (borisstars.ru, allcafe.ru, радио Business FM 107,4)
5







По вывеске — стейк-хаус, но этим не ограничивается меню. По антуражу — «универсальный» гинзовский ресторан, конечно, чуть искуснее, теплее, стоит рассмотреть внимательнее. По кухне — удивляющий даже столичного едока по имени «Я все видел». По меню — образец построения интересного: хочется почти все. Потому что правильно акценты расставлены. Ну не назвать такой ресторан «провинциальным». Поэтому и указал его в числе лучших в России, еще в предыдущей, «большой» подборке (https://localway.ru/nizhny_novgorod/guide/454).

Дата посещения: январь 2015

Читать полностью Свернуть
30.08.2016
Гид: 13 лучших ресторанов России по версии критика
Понравилось?
0
0
Борис
Ресторанный критик (borisstars.ru, allcafe.ru, радио Business FM 107,4)
5







Twins

Во-первых, пару «нот протеста». Расскажу, как я понимаю Мишлен, и это не каноническое определение «Википедии». Это, прежде всего, путеводитель, а не рейтинг. И отмечает места, которые надо посетить. «Находясь в Париже, посмотрите на Эйфелеву Башню». Почему ее надо посмотреть, а не «она красивая такая и железная еще». Находясь в Москве, посетите ресторан Twins. Не потому что он лучший, а потому что в данном городе или на трассе Ницца-Краснодар, это место, на которое необходимо обратить внимание. Чем он уникален? Также как самая большая в мире пещера или ресторан, построенный рядом с фермой по выращиванию уток. Ресторан сосредоточен вокруг фигур двух поваров, братьев-близнецов Березуцких, молодых, но с десятилетним опытом работы в лучших ресторанах и с лучшими поварами, — что само по себе, уже уникальное явление в мировом масштабе. Ресторан довольно приватный, не оглушает сотней посадок в каждом зале. Заведению скоро исполнится полтора года — как раз срок для гида Мишлен, который редко включает заведения моложе. Ресторан имеет авторское меню: ленивая рыбная лазанья или десерт, где сорбет завернут в виноградные листья, на манер долмы и многое другое. Уникальное оформление и посуда, сделанная для ресторана — еще одно «мишленовское». Есть шеф-стол, где раз в день подаются сеты из рук самих братьев. Есть еще много таких «причин», «заслуживающих отдельного посещения».

Mitrich

Прошел почти год с визита в Нижний Новгород, а я до сих пор прекрасно помню этот ресторан. Не это ли есть важная черта «мишленовского» заведения? Событие, а не просто еще один проходной ресторан. Большой, но уютно разделенный. Взрослое окружение, но без скуки традиционного стейк-хауса. Солидное место, куда не стыдно пригласить любого гостя города Нижнего. Меню лаконичное — одно из лучших, что видел. Хочется все и сильно. Первое, что пришло в голову после «своровать его», это купить билеты в Нижний ещё раз. Кухня удивляет почти в каждом блюде! Дело не в подачах, эффектных как банановое мороженое с брауни или утиная ножка с картофельным гратеном, пряной свеклой и тартаром лесных грибов. Паузы между переменами, спектакль на кухне, персонал, даже сайт, который интересно читать. Поэтому в моем воображаемом Гиде, Mitrich обязателен к ознакомлению в Нижнем Новгороде. Понравится или нет, кто знает, но «заслуживает отдельного посещения».

«Баран Рапан»

Посмотрел в Сочи более десяти ресторанов и выбрал один — лучший или уникальный, или оба определения вместе, решайте сами. Но то, что это обязательная программа для человека, хоть как-то интересующегося гастрономией, факт. Высококлассный ресторан, от встречи и сервиса, наверное, самого высококлассного за год, до уникального меню. Использование локальных продуктов — важнейшая вещь для гида Мишлена — здесь закон, а не просто «декламация» на сайте. Реальность в тарелках. Когда название рыбки встречаешь впервые, как в пасте с черноморскими водорослями, мидиями, сарганом. Уникальность — еще одна важная примета. Конфеты из кролика, даже если едите каждый день паштет, все равно, запомните навсегда. Особенно, как разворачивали фантики и руками ели, под недоуменные взгляды соседей по залу. И тогда по фото блюда, будете узнавать ресторан. Дорого, но все оправдано высоким классом. Можно еще много повторять про класс, поскольку это стойкое впечатление осталось, даже спустя какое-то время.

«Заслуживает отдельного посещения».

Читать полностью Свернуть
04.04.2016
Гид: 13 лучших ресторанов России по версии критиков
Понравилось?
0
0







Атмосферно, романтично и красиво, интересное меню и очень вкусное мясо!

Читать полностью Свернуть
10.12.2018
Понравилось?
0
0







Вкусно. Дорого. Из плюсов - ресторан работал поздно вечером, когда другие были уже закрыты.

Читать полностью Свернуть
22.08.2018
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Американская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
11:00 – 00:00

Нижний Новгород,
Ковалихинская, 8

м. станция канатной дороги Нижегородская
м. Горьковская
+7 (831) 233-30-10
Стейк-хаус Mitrich в соцсетях
Стейк-хаус Mitrich на карте
Гиды

упоминается в 3 гидах

Похожие заведения