Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Нижний Новгород
Это ваш город?
Рекомендуем
Суши Тайм
Суши Тайм
Суши-бар
Biblioteca
Biblioteca
Кафе
Ермак
Ермак
Ресторан
Tiffani bar
Tiffani bar
Бар
Union Jack Grand Music Pub
Union Jack Grand Music Pub
Паб
Gagarin club
Gagarin club
Кафе
MixturaBar
MixturaBar
Ночной клуб
Пончик и кофе
Пончик и кофе
Кафе
Балканский дворик
Балканский дворик
Ресторан
Абсолютъ
Абсолютъ
Ресторан
5

Mitrich

Стейк-хаус
Mitrich
Посмотреть 5 фото







Рядом с Чернопрудским сквером, на втором этаже центра международной торговли на Ковалхинской, находится известный стейк-хаус Mitrich. Главная особенность в интерьере заведения — открытая кухня, что позволяет наблюдать за работой поваров и видеть весь процесс приготовления заказанного блюда. Для детей оборудована отдельная комната с развлечениями.

Заведение специализируется на европейской и американской кухне. Здесь стоит заказать карпаччо, ассорти из мини-бургеров, салат с телятиной и печеным картофелем, стейк «Нью-Йорк» и филе говядины с молодым картофелем и белыми грибами. Утром в заведении можно позавтракать овсяной кашей или яичницей.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Mitrich 138

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







20:00–21:00

От канатной дороги наш путь будет лежать на Ковалихинскую, 8 — в стейк-хаус Mitrich — добраться можно на общественном транспорте — автобусах №№40, 58, маршрутках №№60, 85, 97, 98 или же снова на такси.

Стейк-хаус Mitrich — это ресторан с необыкновенной атмосферой, где все элементы словно дополняют друг друга — необычные дизайнерские решения интерьера, безупречное обслуживание и вкуснейшие блюда. В ресторане особый подход к еде — качественные продукты совмещаются здесь с современными способами приготовления, что позволяет попробовать привычные блюда в новом видении. Открытая кухня дает возможность наблюдать слаженные действия поваров при приготовлении вашего заказа от самого начала до финала. Заказывать здесь, конечно же, следует стейки — при помощи новейшего оборудования мясо готовится при нужных температурах, сохраняя сочность и умопомрачительные ароматы, приправленные березовым, ольховым или розмариновым дымом.

Читать полностью Свернуть
18.06.2018
Гид: 23 главные достопримечательности Нижнего Новгорода за один день
Понравилось?
0
0
Борис
Ресторанный критик (borisstars.ru, allcafe.ru, радио Business FM 107,4)
5







По вывеске — стейк-хаус, но этим не ограничивается меню. По антуражу — «универсальный» гинзовский ресторан, конечно, чуть искуснее, теплее, стоит рассмотреть внимательнее. По кухне — удивляющий даже столичного едока по имени «Я все видел». По меню — образец построения интересного: хочется почти все. Потому что правильно акценты расставлены. Ну не назвать такой ресторан «провинциальным». Поэтому и указал его в числе лучших в России, еще в предыдущей, «большой» подборке (https://localway.ru/nizhny_novgorod/guide/454).

Дата посещения: январь 2015

Читать полностью Свернуть
30.08.2016
Гид: 13 лучших ресторанов России по версии критика
Понравилось?
0
0
Борис
Ресторанный критик (borisstars.ru, allcafe.ru, радио Business FM 107,4)
5







Twins

Во-первых, пару «нот протеста». Расскажу, как я понимаю Мишлен, и это не каноническое определение «Википедии». Это, прежде всего, путеводитель, а не рейтинг. И отмечает места, которые надо посетить. «Находясь в Париже, посмотрите на Эйфелеву Башню». Почему ее надо посмотреть, а не «она красивая такая и железная еще». Находясь в Москве, посетите ресторан Twins. Не потому что он лучший, а потому что в данном городе или на трассе Ницца-Краснодар, это место, на которое необходимо обратить внимание. Чем он уникален? Также как самая большая в мире пещера или ресторан, построенный рядом с фермой по выращиванию уток. Ресторан сосредоточен вокруг фигур двух поваров, братьев-близнецов Березуцких, молодых, но с десятилетним опытом работы в лучших ресторанах и с лучшими поварами, — что само по себе, уже уникальное явление в мировом масштабе. Ресторан довольно приватный, не оглушает сотней посадок в каждом зале. Заведению скоро исполнится полтора года — как раз срок для гида Мишлен, который редко включает заведения моложе. Ресторан имеет авторское меню: ленивая рыбная лазанья или десерт, где сорбет завернут в виноградные листья, на манер долмы и многое другое. Уникальное оформление и посуда, сделанная для ресторана — еще одно «мишленовское». Есть шеф-стол, где раз в день подаются сеты из рук самих братьев. Есть еще много таких «причин», «заслуживающих отдельного посещения».

Mitrich

Прошел почти год с визита в Нижний Новгород, а я до сих пор прекрасно помню этот ресторан. Не это ли есть важная черта «мишленовского» заведения? Событие, а не просто еще один проходной ресторан. Большой, но уютно разделенный. Взрослое окружение, но без скуки традиционного стейк-хауса. Солидное место, куда не стыдно пригласить любого гостя города Нижнего. Меню лаконичное — одно из лучших, что видел. Хочется все и сильно. Первое, что пришло в голову после «своровать его», это купить билеты в Нижний ещё раз. Кухня удивляет почти в каждом блюде! Дело не в подачах, эффектных как банановое мороженое с брауни или утиная ножка с картофельным гратеном, пряной свеклой и тартаром лесных грибов. Паузы между переменами, спектакль на кухне, персонал, даже сайт, который интересно читать. Поэтому в моем воображаемом Гиде, Mitrich обязателен к ознакомлению в Нижнем Новгороде. Понравится или нет, кто знает, но «заслуживает отдельного посещения».

«Баран Рапан»

Посмотрел в Сочи более десяти ресторанов и выбрал один — лучший или уникальный, или оба определения вместе, решайте сами. Но то, что это обязательная программа для человека, хоть как-то интересующегося гастрономией, факт. Высококлассный ресторан, от встречи и сервиса, наверное, самого высококлассного за год, до уникального меню. Использование локальных продуктов — важнейшая вещь для гида Мишлена — здесь закон, а не просто «декламация» на сайте. Реальность в тарелках. Когда название рыбки встречаешь впервые, как в пасте с черноморскими водорослями, мидиями, сарганом. Уникальность — еще одна важная примета. Конфеты из кролика, даже если едите каждый день паштет, все равно, запомните навсегда. Особенно, как разворачивали фантики и руками ели, под недоуменные взгляды соседей по залу. И тогда по фото блюда, будете узнавать ресторан. Дорого, но все оправдано высоким классом. Можно еще много повторять про класс, поскольку это стойкое впечатление осталось, даже спустя какое-то время.

«Заслуживает отдельного посещения».

Читать полностью Свернуть
04.04.2016
Гид: 13 лучших ресторанов России по версии критиков
Понравилось?
0
0







Десерты безумно вкусные!!!

Читать полностью Свернуть
11.02.2019
Понравилось?
0
0







Очень красивая подача блюд. Вкусно. Приятная атмосфера. Радует открытая кухня.

Читать полностью Свернуть
18.01.2019
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Американская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
11:00 – 00:00

Нижний Новгород,
Ковалихинская, 8

м. станция канатной дороги Нижегородская
м. Горьковская
+7 (831) 233-30-10
Стейк-хаус Mitrich в соцсетях
Стейк-хаус Mitrich на карте
Гиды

упоминается в 3 гидах

Похожие заведения