Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
Ласточка
Ласточка
Ресторан
LES
LES
Кафе
Лига Пап
Лига Пап
Ресторан
5

Uhvat

Ресторан
Uhvat
Посмотреть 4 фото







Ресторан русской кухни Uhvat находится на территории Трехгорной мануфактуры.

Центр силы ресторана — три русские печи, видные из центра зала, и в которых готовят большую часть блюд: томят, тушат, запекают.

В меню блюда, которые шеф-повар Евгений Альфан привез из стажировки по русским деревням, а затем переработал: огуречная каша с яйцом с соусом из рикотты, запеченная липецкая тыква с вяленым гусиным хамоном, глазированная красная капуста с соленой ежевикой и смородиной, карпаччо из копченного сала с пастой из ушей кабана, тыквенная каша с медовой заправкой и соком липы, пельмени с копченой свиной грудинкой и жареным яблоком, запеченный шестимесячный ягененок с обожженной сливой, суп-пюре из порея с томленой бараниной, гречневый кекс с шоколадом и мороженым из томленой ряженки.

Из напитков стоит обратить внимание на хвойный сбитень, шиповник, тайга-трип и ягодный сбор. Винную карту составлял сомелье Михаил Волков.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Uhvat 12

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







«Ухват» — ресторан, в концепции которого лежит идея возрождения техники печного томления.

Открытый печной цех — сердце «Ухвата» и сердце его современной кухни. Тщательно изучив особенности техники томления и собрав у деревенских жителей центральной России и Белоруссии знания о печном искусстве, команда ресторана возрождает русскую кулинарную традицию в современном прочтении, например, липецкую тыкву здесь томят в печи 10 часов и подают с вяленым гусем. Здесь уверяют, что стоит раз попробовать продукты из печи и «томлёный вкус» навсегда останется в памяти.

Стоит попробовать:

Косуля с ядреной пастой и соленой ежевикой — 1200 рублей

Томленое яблоко с ржаным пирогом и веселой карамелью — 300 рублей

Суп-пюре из кабачка с савойской капустой и печеным томатом — 450 рублей

Читать полностью Свернуть
24.08.2018
Гид: 17 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
Понравилось?
0
0







Замечательное место! Многие блага готовятся в печи, брали перловую кашу, пельмени и морского окуня, все очень понравилось. Атмосферное место и большой выбор вин:)

Читать полностью Свернуть
23.01.2019
Понравилось?
0
0







Ой вкусные пирожки лол

Читать полностью Свернуть
06.12.2018
Понравилось?
0
0
10.11.2018
Понравилось?
0
0







Было очень вкусно, место атмосферное, очень рекомендую!

Читать полностью Свернуть
05.11.2018
Понравилось?
0
0
Кухня
Русская, Домашняя
Откроется через 9 ч 30 мин
Пн-Вс
12:00 – 00:00

Москва,
Родчельская, 15, корп. 41

м. Краснопресненская
м. Улица 1905 Года
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Uhvat в соцсетях
Ресторан Uhvat на карте
Гид

упоминается в гиде

Похожие заведения