Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
4.8

Ugolёk

Ресторан
Ugolёk
Посмотреть 8 фото







Ugolёk – уютный ресторан от создателей Uilliam's Ильи Тютенкова и Уильяма Ламберти. Находится в самом центре Москвы, недалеко от Манежной площади. Деревянная мебель, живой мох на стенах и открытая кухня с антикварными чугунными печами придают этому месту особый антураж.

Меню порадует большим разнообразием авторских блюд, большинство из которых приготовлены на дровах. Как утверждают создатели ресторана, еда здесь «брутальная, немного ретро, но с использованием современных знаний о свойствах продуктов». Обширная карта вин и коктейльное меню удачно дополняют изысканную кухню.

Цены в Ugolёk выше средних московских. Так, весьма популярный среди посетителей осьминог с печеным перцем обойдется в 700 рублей, необычный черный цезарь с кебабом из морепродуктов – в 750 рублей. Цена на бутылку выдержанного вина может доходить до четырех тысяч рублей.

Столики лучше заказывать заранее, так как посетителей много даже в будни. Но это не влияет на качество обслуживания. Оно полностью соответствует уровню цен.

Ресторан больше подходит для встреч компаниями, нежели для уединенных романтических свиданий.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Ugolёk 275

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Дарт Вейдер
22 отзыва
4







Шумно, тесно, молодежно...

Читать полностью Свернуть
10.02.2016
Понравилось?
0
0
Дмитрий Нестеров
Главный бартендер Denis Simachev Shop&Bar, человек, который всегда знает правильный ответ на вопрос “А чтобы такого сегодня выпить?”
5







Хорошее место, чтобы провести вечер с подругой. На первом этаже съедаем салат с утиной грудкой и горой листьев и сразу идем на второй этаж. Девушке, как правило, заказываю их фирменный Уголек-Сприц, ну себе, по старинке, Negroni или Old Fashioned. В будни вечером там хорошо и уютно. Если застану за баром своего друга Виталика Скрипчинского, то он обязательно приготовит что-то интересное специально для меня. Кстати, кухня на первом и втором этажах отличается, так что есть из чего выбрать.

Стоит попробовать:

Салат с копченой утиной грудкой

Negroni

Old Fashioned

Читать полностью Свернуть
25.12.2014
Гид: 6 проверенных баров, для которых не нужен повод
Понравилось?
0
0
Юрий Ветров
Человек, который попробовал на вкус более 150 разных бургеров в заведениях Москвы и Санкт-Петербурга и не хочет на этом останавливаться. Руководитель команды проектирования и дизайна интерфейсов в компании Mail.Ru Group
5







Удачный экспериментальный формат на грани бургера и бейгла со струганной говядиной в бальзамике, политой сыром и пропитанной разными соусами сверху и снизу. Правда, они и льются как из ведра на стол.

Стоит попробовать:

Бургер из говядины в бальзамике — 650 рублей

Читать полностью Свернуть
19.12.2014
Гид: 11 мест с отличными бургерами для истинных гурманов
Понравилось?
0
0
Kirill Podolsky
90 отзывов
4







Ожиданий не оправдывает.. Слишком много людей на квадратный метр..душно

Читать полностью Свернуть
13.11.2014
Понравилось?
0
0
Елена Дудина
Старший редактор отдела моды журнала GRAZIA
5







До этого ресторана на Никитской я добралась чуть ли не самой последний из моего окружения. К тому моменту у него уже были адепты среди моих друзей, которые наперебой сыпали названиями блюд, которые я «просто обязана попробовать», но встречались и те, кто это место не жаловал. Не трудно догадаться, что я примкнула к первому лагерю. Во-первых, я всегда каким-то чудом умудряюсь заполучить стол, даже когда в ресторане «полная посадка» (а это практически все время). Во-вторых, мне нравятся люди, которые сюда заходят. Дикий микс из тусовщиков, бизнесменов, работников глянца и девушек, которых я называю так, что закон запрещает это печатать, - рассматривать можно бесконечно. Ну, а третья причина — еда. Обожаю баранью лопатку (это просто умопомрачительно вкусно), фирменную лазанью, тартар из тунца, который подается скрученным в трубочки, совсем как в одном из моих любимых ресторанов Гамбурга, и абсолютно все десерты.

Стоит попробовать:

Баранья лопатка с картофелем и кинзой – 700 рублей

Лазанья «Уголек» - 750 рублей

Миндальный семифредо – 400 рублей

Хрустящий тартар из лосося — 500 руб

Читать полностью Свернуть
17.10.2014
Гид: 7 мест для лучших встреч с друзьями
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская
Откроется завтра в 11:00
Пн
11:00 – 00:00
Вт
08:00 – 19:00
Ср
11:00 – 00:00
Чт-Сб
08:00 – 19:00
Вс
11:00 – 23:00
Средний счет 1 500–2 500 руб.

Москва,
Большая Никитская, 12

м. Библиотека имени Ленина
м. Александровский Сад
+7 (495) 629-02-11
Ресторан Ugolёk в соцсетях
Ресторан Ugolёk на карте
Гиды

упоминается в 6 гидах

Похожие заведения