Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
Ласточка
Ласточка
Ресторан
5

Touché wine bar & kitchen

Ресторан
Touché wine bar & kitchen
Посмотреть 7 фото







Touche wine bar & kitchen расположен недалеко от станции метро «Краснопресненская». Интерьер заведения выполнен в оригинальном стиле и отличается обилием дерева в отделке и мебели, приглушенным освещением, элементами кирпичной кладки на стенах и большими винными шкафами.

Меню заведения условно разделено на две части: в первой блюда рассчитаны на одного гостя, во второй — на компанию. В ресторане подают поздние завтраки — омлет с хамоном, яйца Бенедикт на булочке бриошь и вафли. В основном меню представлены ростбиф из телятины с чечевицей, печеным перцем и грейпфрутом, морские гребешки с вешенками, бонито и икрой кеты, севиче из сибаса с манго и пюре из батата, страчателла с томатами и мороженое из печеного картофеля с кремом англез. Винная карта включает около 250 позиций вина, которое разливают по бокалам и продают в бутылках.

Заведение отличают демократичные цены, качественное обслуживание и приятная обстановка. При ресторане работает магазин, где продаются блюда из меню, завтраки, кофе и молочные продукты.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Touché wine bar & kitchen 62

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







В винном баре Touché уже в начале мая обновилось меню завтраков. В этот раз меню разделено на два больших раздела. Первый — «Не сладкое». Тут из новинок домашний кефир, карпаччо из лосося с яйцом пашот и помидорами, тортилья с сыром с травами, помидорами и икрой или же два вида блинов из гречневой муки: с сыром, ветчиной или с лососем и сыром. Во втором «Сладкое» разные каши, круассаны и другие другое. Например, французский тост с ванильным мороженым и ягодами, страчателла с орехами, ягодами и трюфельным мёдом. Две каши: овсяная с карамелизированными яблоками и перловая с цукатами и курагой. В баре можно заказать новые смузи: семена чиа-апельсин-манго, малина-мята-лайм-апельсин или чёрная смородина-банан-яблоко. Кроме них с 07:30 до 11:15 предлагают по бокалам игристое вино и шампанское: Cava «L`Altazar», Taittinger Brut. Или же Breakfast Tini — коктейль на основе джина и цитрусовых.

Стоит попробовать:

Карпаччо из лосося с яйцом пашот и помидорами — 650 рублей

Блины из гречневой муки с сыром и ветчиной — 350 рублей

Французский торт с ванильным мороженым и ягодами — 350 рублей

Овсяная каша с кармаелизированными яблоками — 250 рублей

Читать полностью Свернуть
23.07.2019
Гид: 8 мест в Москве с превосходными завтраками
Понравилось?
0
0







Touché расположился на территории Трехгорной мануфактуры, став еще одним весомым поводом для поездки на Родчельскую. Владелица проекта — выпускница школы Ragout Лариса Мамедова и ее партнер и шеф-повар Тарас Кириенко, сделали ставку на демократичное винное место. Touché — место, где встречаются друзья. Концепция проекта сформировалась вокруг гастрономического меню от Тараса и большой разнообразной демократичной винной карты. Меню обновляется на регулярной основе раз в 2–3 месяца. В винной карте большая подборка бокальных позиций благодаря системе coravin, что позволяет каждому гостю продегустировать вина, ориентируясь только на свой вкус.

Фестивальный сет (990 руб.):

Тартар из сига с сельдереем и огурцами

Пончик с телятиной и трюфелем

Гёдза с телячьими щёчками, цуккини, морковью, белыми грибами и трюфелем

Сет можно заказать с 18:00

Десертный сет Cafe Courvoisier (350 руб.):

Две конфеты «Шоколадный трюфель»

Коктейль Courvoisier Espresso

Читать полностью Свернуть
23.04.2019
Гид: 127 ресторанов-участников Российского Ресторанного Фестиваля
Понравилось?
0
0







Винный бар на Трехгорной мануфактуре с богатой винной картой и авторское прочтение мировых гастрономических трендов от шеф-повара Тараса Кириенко. Каждый день — новые обеды «из под ножа» и великолепные ужины. Также, для вас работает наш магазин №22, в котором вы можете приобрести свежий кофе, выпечку, салаты, молочную продукцию, культовые снэки и другие продукты для поддержания здорового образа жизни.

Морское меню:

Салат с крабом, томаты — 780 рублей

Гребешок с цитрусовым ризотто — 600 рублей

Тартар из сига — 430 рублей

Суп «дюбарри» с лососем — 400 рублей

Осьминог, сальса с томатами и авокадо, сабайон из сельдерея — 1570 рублей

Читать полностью Свернуть
01.04.2019
Гид: 50 важных ресторанов-участников Moscow Restaurant Week
Понравилось?
0
0
Анастасия Люстина
Основатель и руководитель LeClick - сервиса по автоматизации ресторанов и онлайн бронированию
5







Первый винный бар на территории Трёхгорной мануфактуры, шеф-поваром которого стал Тарас Кириенко, известный по проекту Ragout. В винной карте бара около 250 наименований, почти все из них разливают по бокалам. Цены начинаются от 400 рублей за бокал сицилийского Nero d'Avola и примерно от 2100 за бутылку условного игристого White Zinfandel из долины Наппа или 2400 за калифорнийский Zinfandel Founder’s Estate. Также из моих любимцев тут: Primitivo Sasseo Masseria Altemura (2800 рублей) и Zinfandel Lodi old wine Ravenswood (3700 рублей). В целом, винная карта недешёвая, в ней много легендарного и серьёзного, например, Château Latour или Chambolle-Musigny. Есть несколько российских и много новосветских этикеток. Винная карта удобно структурирована для неофитов, помимо разделов с сортами и регионами, есть «вкусовые блоки», например: «Нотки морской ракушки и хлебной корочки», «Нотки груши, цветов и леденцов», «Фиалки, слива, специи, нотки кожи» и тому подобная прелесть. Что касается меню, то оно вполне соответствует формату винного бара: здесь есть и суп из мидий с овощами и пшеничными гренками за 450 рублей, и севиче из сибаса и разных томатов за 570 и образцовый говяжий тартар.

Читать полностью Свернуть
08.02.2019
Гид: 13 лучших винных баров Москвы
Понравилось?
0
0







Шеф-повар Touche' Тарас Кириенко создал меню на основе авторского прочтения мировых трендов, современных технологий и многолетнего опыта работы.

Меню условно разделено на две части. В одной из них блюда рассчитаны на одного человека, в другой — много закусок, которые удобно делить на компанию.

Винная карта включает 250 позиций. В разделах «по бокалам» и «пол бутылки» — около 25 вин. В подборке широко представлен Старый Свет, но основной акцент сделан на винные хозяйства Нового Света и России.

Стоит попробовать:

Сезонные ягоды с сорбе и сабайоном из маскарпоне — 500 рублей

Миндальный суп с тунцом и виноградом — 470 рублей

Креветки с кукурузой и разными специями — 600 рублей

Читать полностью Свернуть
24.08.2018
Гид: 17 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская
Откроется через 5 ч 30 мин
Пн-Пт
12:00 – 00:00
Сб
15:00 – 20:00

Москва,
Рочдельская, 15, корп. 22

м. Краснопресненская
м. Улица 1905 Года
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Touché wine bar & kitchen в соцсетях
Ресторан Touché wine bar & kitchen на карте
Гиды

упоминается в 7 гидах

Похожие заведения