Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
5

Touché wine bar & kitchen

Ресторан
Touché wine bar & kitchen
Посмотреть 7 фото







Touche wine bar & kitchen расположен недалеко от станции метро «Краснопресненская». Интерьер заведения выполнен в оригинальном стиле и отличается обилием дерева в отделке и мебели, приглушенным освещением, элементами кирпичной кладки на стенах и большими винными шкафами.

Меню заведения условно разделено на две части: в первой блюда рассчитаны на одного гостя, во второй — на компанию. В ресторане подают поздние завтраки — омлет с хамоном, яйца Бенедикт на булочке бриошь и вафли. В основном меню представлены ростбиф из телятины с чечевицей, печеным перцем и грейпфрутом, морские гребешки с вешенками, бонито и икрой кеты, севиче из сибаса с манго и пюре из батата, страчателла с томатами и мороженое из печеного картофеля с кремом англез. Винная карта включает около 250 позиций вина, которое разливают по бокалам и продают в бутылках.

Заведение отличают демократичные цены, качественное обслуживание и приятная обстановка. При ресторане работает магазин, где продаются блюда из меню, завтраки, кофе и молочные продукты.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Touché wine bar & kitchen 30

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Михаил Лопатин
Заведующий в Insider.Moscow
5







Touché — детище одной из прилежных выпускниц поварской школы Ragout. Закончив все возможные классы, Лариса Мамедова, однако, сама за плиту не встала, а доверила ответственность Тарасу Кириенко — ученику Алексея Зимина и шеф-повару прекрасного бара Ragout. Доверять действительно можно. Во-первых, верная еда. Лариса и Тарас решили пойти немного другим путем. Можно сказать, что в меню — только закуски и десерты. Основных блюд всего три: мясо, рыба и птица. Что за мясо и что за рыба зависит от того, что хорошего привезут. Во-вторых, неплохая винная карта — 250 позиций, 25 полубутылок, по бокалам разливают около тридцати. Тартар из говядины — как надо, без лишнего, как в Москве любят, самовыражения. Прохладная буратта с теплым рататуем из печеных овощей — очень правильная разница температур: буратта подчеркивает вкус овощей, овощи помогают раскрыться вкусу сыра. Аранчини с крабом и айоли — простецкой закуске добавлено сладкой крабовой нежности. Фирменная капуста брокколи с беконом и сыром, тактично названным в меню «твердым» смахивает на альтернативный цезарь, анчоусы в соусе вполне к месту, а капуста сварена al dente. В севиче из судака с манго и пюре из батата перуанская кисло-сладость не убивает вкуса рыбы, а сотрудничает с ним. Можно постановить, что Touché соткан без великих аллюзий, аккуратно и с любовью. И вполне заслуживает того, чтобы отправиться сюда специально.

Читать полностью Свернуть
19.05.2016
Гид: 10 новых лучших заведений 2016 года по версии insider.moscow
Понравилось?
0
0
Надежда Простакова
Руководитель направления маркетинга и рекламы ОАО «Трёхгорная мануфактура»
5







Новый винный бар расположился на территории Трёхгорной мануфактуры, став еще одним весомым поводом для поездки на Родчельскую.

Шеф-повар Touche' Тарас Кириенко создал меню на основе авторского прочтения мировых трендов, современных технологий и многолетнего опыта работы.

Меню условно разделено на две части. В одной из них блюда рассчитаны на одного человека, в другой — много закусок, которые удобно делить на компанию.

Помимо основного меню здесь действуют специальное обеденное (ежедневно с 12:00 до 16:00) и меню поздних субботних завтраков (12:00–17:00).

Винная карта включает 250 позиций. В разделах «по бокалам» и «пол бутылки» — около 25 вин. В подборке широко представлен Старый Свет, но основной акцент сделан на винные хозяйства Нового Света и России.

Читать полностью Свернуть
17.05.2016
Гид: 16 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
Понравилось?
0
0
Сергей Яковлев
Главный редактор itsmywine.ru
5







Первый винный бар на территории Трёхгорной мануфактуры. Шеф-повар — Тарас Кириенко, известный по проектам Ragout. В винной карте — 250 наименований, 25 из которых разливают по бокалам. Цены начинаются от 400 рублей за бокал просекко и примерно от 2500 за бутылку условной крианцы. В целом, винная карта недешёвая, в ней много легендарного и серьёзного, что не закусишь шакшукой — например, Château Latour или Chambolle-Musigny. Есть несколько российских и много новостветских этикеток. Что касается меню, то оно вполне соответствует формату винного бара: здесь есть и бургер с креветками за 430 рублей, и крокеты с уткой за 450 и образцовый говяжий тартар.

Читать полностью Свернуть
26.02.2016
Гид: 19 лучших винных баров Москвы
Понравилось?
0
0







На этот раз Touché не только не дотянул до пятерки, но еще и просел на одну ступень. Обидно, но ничего не поделаешь, теперь там кормят на три балла.

Читать полностью Свернуть
04.07.2017
Понравилось?
0
0







Треска вкусная, оленина так себе, гребешки не впечатлили

Читать полностью Свернуть
01.07.2017
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская
До закрытия 2 ч
Пн-Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 1 000 руб.

Москва,
Рочдельская, 15, корп. 22

м. Краснопресненская
м. Улица 1905 Года
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Touché wine bar & kitchen в соцсетях
Ресторан Touché wine bar & kitchen на карте
Гиды

упоминается в 3 гидах

Похожие заведения