Ресторан Torro Grill — сетевой стейк-хауз, расположенный недалеко от станции метро «Павелецкая». Уютная, почти домашняя атмосфера в сочетании с великолепными стейками сделает посещение этого заведения приятным и незабываемым. Ресторан пользуется огромной популярностью и никогда не бывает пустым, поэтому гостям рекомендуется заранее бронировать стол.
Меню поражает огромным выбором стейков, салатов, закусок — здесь собраны лучшие блюда американской, европейской, средиземноморской и итальянской кухни. Многие блюда готовятся на огне в присутствии посетителей. Барная карта также обширна и включает в себя огромный выбор как безалкогольных, так и алкогольных напитков.
Обслуживание неплохое, официанты вежливы и предупредительны. Цены для ресторана вполне приемлемы.
Torro Grill — место специально для тех, кто не прочь собраться в хорошем месте в компании друзей и попробовать настоящий стейк.
Torro Grill уже больше десяти лет кормит своих гостей отличными бургерами и стейками. Мясо здесь готовят на специально привезенном из Аргентины четырехметровом гриле — единственном в городе. Котлеты для бургеров тут только прожарки Well и никак иначе — безопасность гостей в Torro Grill всегда на первом месте. Мясо для котлет 100% Agnus. Булочки предлагают на выбор: бриошь или пшеничную.
Стоит попробовать:
Фирменный TG (две котлеты, голубой сыр, халапеньо, хрустящий бекон, томат, релиш из огурцов) — 780 рублей
Бургер с жареными вешенками и двойным сыром (с хрустящим луком и фирменным соусом) — 550 рублей
Дон Антонио (песто, вяленые томаты, бальзамик и моцарелла) — 590 рублей
Torro Grill — еще одни лидеры в сегменте мясных ресторанов, не первый год кормящие Москву стейками по весьма демократичным ценам. Открывшие в 2007 году свой первый Torro Grill, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко до сих пор читают отзывы посетителей о своих заведениях и лично курируют работу сети. Наверное поэтому, заведение разрослось в сеть и не только в пределах Москвы, но и по всей России: ресторанs есть уже в Магадане, Воронеже и Калининграде.
Почти все мясные блюда здесь готовятся на открытом огне. Что еще говорит о качестве работы — то, что многие блюда, появившиеся в ресторане 12 лет назад, остаются популярными и по сей день, например, брускетты с ростбифом, тальятта и, конечно, стейки.
Стоит попробовать:
Зеленый салат с ростбифом и томатами — 490 рублей
Сэндвич с Пастрами — 490 рублей
Стейк Томагавк — 5500 рублей за 1 кг
Бургер «Дон Антонио» — 590 рублей
Знаете, наши рестораны — это то место, куда хорошо ходить компанией. Порции в Torro Grill большие, можно делиться, пробовать, выбирать то, что нравится тебе. А еще для компаний у нас есть, на мой взгляд, лучшее мясное предложение в городе. Это история называется ассорти «Большой Гриль». Рассчитано блюдо на четырех очень голодных человек или на шесть умеренно голодных. На стол подают исполинскую тарелку с запеченными говяжьими ребрами, свиными щечками в фирменном маринаде, куриной грудкой гриль, колбасками, свиными ребрами BBQ и, самое вкусное — запеченными мозговыми косточками. Все это великолепие сопровождается гарнирами, а также бутылкой вина или двумя литрами пива. В первом случае стоимость 4500 рублей, во втором — 3980. Так что помимо того, что можно попробовать все лучшее сразу, цена по карману каждому любителю мяса.
Приезжали в Москву на каникулы. Поход в данный ресторан был завершающим пунктом проведенных выходных. Что-то было положительно, что-то не очень, но данное заведение, поставило свой жирный положительный отпечаток на весь отдых.
Это то место, где все идеально от раздевалки и до раздевалки ))) Спокойное, приятное, приличное место для отдыха как пары, так и большой компании. Огромные, нереально вкусные порции, красиво сервированные на красивой посуде. Ненавязчивые, приятные сотрудники всегда готовы дать дельный совет.
Достойное место для голодных мужчин )))
При следующем визите в Столицу посещение Torro Grill будет первым пунктом в списке мероприятий!
Плюсы: цены средние, еда очень вкусная.
Минусы: сложно найти место для компании из 5+ человек. Иногда приходится долго ждать.