Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
5

The Сад

Ресторан
The Сад
Посмотреть 5 фото







Ресторан «The Сад» — совместная работа Ивана Урганта, Александра Цекало и Ginza Project — расположен в центре Москвы на Якиманской набережной. Внутри заведения разбита буквально оранжерея из экзотических субтропических растений.

За кухню отвечат шеф Адриан Кетглас, который описывает свои блюда словосочетанием «авторский симпл». Это микс испанских, итальянских, китайских и индийских элементов с отсылками к «мишленовской» кухне: салат из кальмаров, приготовленных на решетке, с топинамбуром и дижонской заправкой, чилийский сибас и тар-тар из овощей с муссом из мидий и шафрана, шоколадный ганаш с шафрановым кремом и папарделле из клубники с базиликом, лазанья из ананаса с имбирем и собетом из кокоса с перечной карамелью.

Еще одна гордость заведения — внушительная винная карта, собранная титулованным сомелье Еленой Савельевой из лучших вин Италии, Франции, Новой Зеландии, Калифорнии, ЮАР, Чили и Австралии.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о The Сад 270

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. За огромными окнами в пол — узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени.

Дегустационный сет:

Тартар из атлантической форели с консоме из запеченного томата

Треска с кислой капустой и кремом из запеченного картофеля с хрустящей лакрицей

Запеченный ягненок с кардамоновый йогуртом и сыром рикотта

Тартар из инжира с миндальным мороженым и ледяным муссом из козьего сыра

Читать полностью Свернуть
20.10.2017
Гид: 40 важных ресторанов Московского Гастрономического Фестиваля
Понравилось?
0
0







Обожаю это место, отличный интерьер, особенно сам сад, обязательно попробуйте открытый равиоль с морепродуктами, долго выпытывала секрет их соуса на основе мартини..они не раскололись, но силу гастрономического оргазма это не уменьшает

Читать полностью Свернуть
15.10.2014
Понравилось?
0
0







Обязательно для посещения из за "сада"'- не каждый день в райском уголке в зарослях и с почками доведется попить и поесть. Кстати, последнее тут ну никак на этот мега высокий ценник не тянет.

Читать полностью Свернуть
04.10.2017
Понравилось?
0
0







Классный интерьер, хотя зелени оказалось не так много, как я думала) веранда менее колоритна, лучше садитесь внутри. Приятный персонал, кухня хорошая, без восторга. В целом неплохо укрыться от суеты)

Читать полностью Свернуть
11.08.2017
Понравилось?
0
0







Супер кухня, очень вкусно

Читать полностью Свернуть
24.07.2017
Понравилось?
0
0
Кухня
Авторская, Испанская
Откроется через 1 ч 15 мин
Пн-Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 2 000 руб.

Москва,
Якиманская Набережная, 4/1

м. Полянка
м. Кропоткинская
+7 (499) 110-47-09
+7 (499) 110-47-09
Ресторан The Сад в соцсетях
Ресторан The Сад на карте
Гид

упоминается в гиде

Похожие заведения