Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
4.9

Сыроварня

Ресторан
Сыроварня
Посмотреть 5 фото







Ресторан «Сыроварня» расположен на территории Бадаевского пивзавода. Заведение, входящее в сеть ресторанов Аркадия Новикова, занимает два зала и рассчитано на 120 гостей. В первом зале находится длинный деревянный стол, во втором — отдельные столики и открытая кухня. В оформлении использовано сочетание лофта с эко-стилем. При ресторане также работают сыроварня и сырная лавка. Прямо здесь готовят различные виды сыра: моцареллу, буратту, рикотту и страчателлу.

За приготовление блюд итальянской кухни в «Сыроварне» отвечает Юрий Рожков. В небольшом меню можно увидеть твердые и мягкие сорта сыра, пасту, пиццу, свежеиспеченный хлеб, ризотто, рыбу и мясо на гриле, эксклюзивные напитки собственного приготовления. Все блюда просты и понятны, но неизменно включают в свой состав сыр: куриная лапша, рагу из кролика со сметаной и страчателлой, карельская форель с обжаренным картофелем и розмарином, сырники из местной рикотты со сметаной и вареньем.

Качественный сервис вместе с вкусной едой оставляет только положительные впечатления от посещения ресторана.

Ресторан «Сыроварня» — отличное место для отдыха всей семьей. По выходным маленьких посетителей «Сыроварни» развлекают детские аниматоры, а в теплое время года здесь открыта летняя веранда, на которой работает площадка для детей.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Сыроварня 231

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Специальное постное меню запустили в ресторанах «Сыроварня» на Красном Октябре и Бадаевском заводе. Теперь здесь можно не только поесть мягкие сыры, которые приготовлены по итальянским технологиям профессиональными сыроварами, но и порадовать себя блюдами постной кухни.

Концепт-шеф Сергей Носов подготовил два полноценных меню для ресторанов.

В «Сыроварне» на Бадаевском заводе в меню можно найти: салат из молодой капусты с ароматным маслом, зеленый салат с овощами на гриле, деревенский винегрет с квашеной капустой, а также жареные ломтики батата с чесноком и розмарином. В разделе супов есть крем-суп из тыквы и похлебка из белых грибов. На горячее можно взять цветную капусту запечённую в печи с кунжутным соусом, котлеты из цветной капусты и брокколи с соусом из перца или рагу из фасоли с фокаччо и спегетти «Аробьятта».

На десерт шеф предлагает попробовать пирог из чернослива и кураги с облепиховым сорбетом и гаспаччо из клубники с киви.

В «Сыроварне» на Красном Октябре к постному столу Сергей Носов рекомендует салат из печёной свеклы, фасоли и крымского лука или овощную долму с лимоном и брускетту с тушеной капустой, кремом из сельдерея. На горячее — постный борщ с фасолью или гречневый суп с грибами. Обязательно попробуйте паппарделли с баклажаном и томатным соусом, вареники с картофелем и карамелизированным луком, а также жареный картофель с грибами, который подают в сковородке.

На десерт возьмите финиковый пирог с сорбетом маркакуйа или карамелизированные бананы с сорбетом из лайма.

Стоит попробовать:

Салат из молодой капусты с ароматным маслом — 350 рублей

Деревенский винегрет с квашеной капустой — 350 рублей

Салат из печёной свеклы, фасоли и крымского лука — 350 рублей

Брускетта с тушеной капустой, кремом из сельдерея — 450 рублей

Крем-суп из тыквы — 350 рублей

Гречневый суп с грибами — 350 рублей

Цветная капуста запечённая в печи с кунжутным соусом — 650 рублей

Рагу из фасоли с фокаччо — 550 рублей

Вареники с картофелем и карамелизированным луком — 350 рублей

Пирог из чернослива и кураги с облепиховым сорбетом — 450 рублей

Финиковый пирог с сорбетом маркакуйа — 450 рублей

Читать полностью Свернуть
06.03.2017
Гид: 37 заведений Москвы с постными блюдами
Понравилось?
0
0







Ресторан Аркадия Новикова открылся не так давно, но уже успел занять почетное место в ряду наиболее популярных заведений столицы. Достичь этого удалось благодаря крайне модной сегодня монопродуктовой концепции. При ресторане работает собственная сыроварня. Сыр здесь подают в любом виде, любой консистенции, даже в составе блюд.

Подкрепиться в заведении можно легкими питательными завтраками, учитывая то, что стоят они здесь недорого: омлет из 5 яиц (с тамбовским окороком и томатами/ с беконом, томатами и луком/ с моцреллой, шпинатом и перцем/ с печеными овощами) — 450 рублей, сырники из рикотты со сметаной и вареньем — 350, ленивые вареники — 350. Желающим покушать основательно можно порекомендовать сковороду с куриной печенью и жареным картофелем (450 рублей) или традиционную пиццу «Маргарита» (400 рублей).

Читать полностью Свернуть
20.02.2016
Гид: 17 способов недорого поесть в модных местах Москвы
Понравилось?
0
0
Мария Ростова
8 отзывов
5







Заказывали сыр с собой, чтобы позавтракать дома, сыра ограниченное количество, быстро разбирают. Но он чудесный.

Читать полностью Свернуть
12.02.2016
Понравилось?
0
0
Дарт Вейдер
22 отзыва
5







Я не знаю как они это делают, но моцарелла и рикотта просто волшебные. В меню много еще чего есть, но приходить сюда стоит за сыром))

Читать полностью Свернуть
11.02.2016
Понравилось?
0
0







В "Сыроварне" вкусно, если удастся поймать берите буратту, из постоянных блюд хорош фермерский цыпленок и мясной деревенский суп

Читать полностью Свернуть
07.02.2016
Понравилось?
0
0
Кухня
Итальянская
До закрытия 4 ч 45 мин
Пн-Чт
12:00 – 00:00
Пт-Сб
12:00 – 01:00
Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 1 500 руб.

Москва,
Тараса Шевченко набережная, 12

м. Киевская
+7 (499) 110-47-09
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Сыроварня в соцсетях
Ресторан Сыроварня на карте
Гиды

упоминается в 2 гидах

Похожие заведения