Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Известия Холл
Известия Холл
Концертный зал
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
4

Stories

Ресторан
Stories
Посмотреть 2 фото







Ресторан Stories находится на Котельнической набережной, в знаменитой высотке.

На кухне заведут шеф-повар из Эстонии Владислав Корпусов. В меню превалируют рыба и морепродукты, также много блюд из мяса и овощей, международной гастрономической классики.

Кроме того, особое внимание стоит обратить на десертную карту.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Stories 4

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Stories — московский ресторан в легендарной Сталинской Высотке на Котельнической набережной, где своими гастрономическими историями делится шеф-повар Владислав Корпусов.

До открытия ресторана шеф путешествовал по миру, стажировался у мэтров кулинарного искусства и искал вдохновения для нового проекта. Так появилась концепция Stories, выстроенная вокруг открытого огня. Владислав Корпусов применяет в своей работе массу техник: запекание на вертеле, множество видов копчения и обжигания, а также технику под названием «Фламбаду» — опаливание продуктов говяжьим жиром из раскаленной чугунной воронки, представленную в Москве впервые.

Меню на фестиваль

• Устрицы с огнём и копченой клубникой

• Микс салат из листьев с креветками и цитрусами

• Гаспачо с томатами и клубникой

• Индейка барбекю и картофельным муссом

• Пьяный сорбет

Читать полностью Свернуть
24.06.2019
Гид: 18 ресторанов-участников Taste Moscow 2019
Понравилось?
0
0







Stories — московский ресторан в легендарной Сталинской Высотке на Котельнической набережной, где своими гастрономическими историями делится шеф-повар Владислав Корпусов. До открытия ресторана шеф путешествовал по миру, стажировался у мэтров кулинарного искусства и искал вдохновения для нового проекта. Так появилась концепция Stories, выстроенная вокруг открытого огня. Владислав Корпусов применяет в своей работе массу техник: запекание на вертеле, множество видов копчения и обжигания, а так же технику под названием «Фламбаду» — опаливание продуктов говяжьим жиром из раскаленной чугунной воронки, представленную в Москве впервые.

Фестивальный сет (990 руб.):

Татаки из вяленой говядины с кремом из сморчков и цветами черемши

Суп-капучино из лисичек с киноа и томленым яблоком

Индейка под соусом биск с водорослями кимчи и пюре из трав

Десертный сет Cafe Courvoisier (350 руб.):

Трюфель с томленой вишней

Коктейль Courvoisier Espresso

Читать полностью Свернуть
23.04.2019
Гид: 127 ресторанов-участников Российского Ресторанного Фестиваля
Понравилось?
0
0







Stories занял двухэтажное помещение в знаменитой сталинской высотке, где раньше располагался нашумевший и новаторский для своего времени ресторан «Мюсли». Пространство получилось легким и стильным, а в искрящихся зеркалах в стиле ар-деко, кажется, вот-вот промелькнет отражение Джея Гэтсби. Структура заведения осталась без изменений: два этажа ресторана, как раньше, связаны так называемым вторым светом — но теперь это общее пространство пронизывает большой стеклянный подвес.

Морское меню:

Сахалинский гребешок под соусом биск с ферментированными водорослями — 720 рублей

Устрицы Flambadou с клубникой — 790 рублей

Форель с копченой морковью — 800 рублей

Камчатский краб с кукурузными пюре и кислым ананасом — 900 рублей

Сорбет юдзу с водорослями комбу — 400 рублей

Читать полностью Свернуть
01.04.2019
Гид: 50 важных ресторанов-участников Moscow Restaurant Week
Понравилось?
0
0







Stories занял двухэтажное помещение в знаменитой сталинской высотке, где раньше располагался нашумевший и новаторский для своего времени ресторан «Мюсли». Пространство получилось легким и стильным, а в искрящихся зеркалах в стиле ар-деко, кажется, вот-вот промелькнет отражение Джея Гэтсби. Структура заведения осталась без изменений: два этажа ресторана, как раньше, связаны так называемым вторым светом — но теперь это общее пространство пронизывает большой стеклянный подвес.

Стоит попробовать:

Гречневая каша в трюфельном соусе с виноградом — 450 рублей

Кольраби запеченная на открытом огне, с кашей из чечевицы и киноа — 550 рублей

Суп капучино из лисичек с киноа и томленым яблоком — 550 рублей

CAPRESE. Сочный томат с нежной страчателлой на влажной земле и мороженым «йогурт-базилик» — 510 рублей

Читать полностью Свернуть
22.08.2018
Гид: 60 ярких участника гастрономического фестиваля «Сезоны»
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская
Откроется через 5 ч 45 мин
Пн-Пт
08:00 – 23:00
Сб-Вс
10:00 – 23:00

Москва,
Котельническая набережная, 1/15

м. Китай-Город
м. Таганская
Ресторан Stories в соцсетях
Ресторан Stories на карте
Гиды

упоминается в 4 гидах

Похожие заведения