Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Известия Холл
Известия Холл
Концертный зал
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
5

Steak It Easy

Ресторан
Steak It Easy
Посмотреть 9 фото







Второй ресторан Steak It Easy находится на первом этаже БЦ «Белые сады».

Большие панорамные окна, кирпично-бирюзовые стены, много света, мягкой и уютной мебели, части винных ящиков и «коммунальный» большой стол. Винная карта здесь несколько шире, чем в других проектах.

Бренд-шеф проекта Сэбби Кэньон (Lesartists,«Воронеж», 354 Exclusive Height) составил понятное и удобное меню из семи разделов (супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты), в каждом из которых представлено по три блюда по вполне демократичным ценам. С шести вечера до закрытия действует дополнительное меню а-ля карт, где представлены более сложные и интересные позиции: кекс из манки с маслом из фуа-гра, паста орчетте с острым чили и брокколи, форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Steak It Easy 81

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Сэбби Кеньон, бренд-шеф Steak it easy, и в этом году традиционно для Великого Поста жарит овощные и фруктовые стейки, сервирует пышные салаты, готовит постные супы и горячие блюда на основе пасты и круп. Плюс — к каждой из позиций специального меню идет свой сложнейший соус.

Для начала — теплый салат с обжаренными грибами, с кремом из копчёного баклажана в пряном мексиканском соусе, в котором измельченный до состояния пюре сладкий перец, чили, авокадо, яблоки, кинза, масло виноградной косточки и листья Романо (420 рублей). Затем — Поке с гречневой лапшой и хрустящим тофу, с яркими эдамаме, авокадо, чукка и чипсами из топинамбура; плюс гранатовый и соевый соусы со свежей мятой (470 рублей).

Всенепременное первое — Крем-суп из топинамбура и моркови, на кокосовом молоке с карри (410 рублей) или прозрачный бульон из копченого порея, сельдерея и моркови, заправленный свежим цукини и фасолью (360 рублей).

Основное блюдо, это, конечно, стейки: из брокколи, обжаренной на оливковом масле, с гарниром из киноа с мятой (350 рублей); из цветной капусты с соусом на основе тофу с тахиной и маслом виноградной косточки, с соком лайма и апельсина (350 рублей); из баклажана с соусом Понзу, со шпинатом, мини-картофелем и чесноком (350 рублей).

Плюс еще два небанальных горячих: бургер с котлетой из чечевицы с бататом и тыквой, с пикантной китайской пастой из черных бобов (380 рублей) и паста с обжаренными артишоками, молодым стручковым горошком, эдамаме, постным Песто и вяленными томатами (550 рублей).

И на десерт не обошлось без стейка — из ананаса: его сначала жарят на гриле, затем карамелизуют и подают с имбирным крамблом и кокосовым мороженым под лавандовым медом (350 рублей).

Читать полностью Свернуть
11.03.2020
Гид: 10 заведений Москвы с постными блюдами
Понравилось?
0
0







В Steak It Easy бренд-шеф Сэбби Кеньон и шеф-повар Сергей Лименько подготовили эксклюзивное осеннее меню: практически все на гриле и по более чем демократичным ценам.

Разбудить и настроить на нужный лад вкусовые рецепторы рекомендуем с помощью домашней страчетеллы с медовым инжиром и ароматным зеленым маслом, нежным кукурузным супом с копчеными магаданскими креветками и сырным сендвичем или салатом с обожжеными на гриле креветками, запеченными перцем и арбузом. Из закусок поосновательнее — деликатно копченые мозговые косточки с тостом из деревенского хлеба, гриль-салат с куриной грудкой или ягненком на выбор в паре с опаленным на огне сыром халуми и кокосовой лепешкой. Как самостоятельное блюдо может выступить и наваристый крем-суп с пастрами, куриным филе и белыми грибами. А для тех истосковался по дарам леса — большое блюдо жареных лесных грибов с картофелем.

В основной программе — томленая голень индейки с печеным картофелем, стриплойн из ягненка, копченое ребро говядины породы Блэк Ангус с соусом BBQ. Специальный осенний сюрприз — небывалая цена на флагманский стейк — премиальным рибаем теперь можно полакомиться за 1900 рублей. Стейкоедам-вегетарианцам приготовят стейк из баклажана с овощами и соусом понзу.

Ну и под занавес гастрономического спектакля — лимонный пирог со свежей клубникой и травяным кастардом.

Читать полностью Свернуть
03.11.2019
Гид: 12 ресторанов Москвы с необычным осенним меню
Понравилось?
0
0







Steak It Easy на деле доказывает, что съесть отлично приготовленный стейк с бокалом хорошего вина не должно быть приурочено к какому-то праздничному событию, а вполне может быть привычкой для повседневного обеда. Проще говоря, приучает население радовать себя и делает высокую гастрономию доступной для всех.

Steak It Easy — демократичный хоспер-бар с вином. Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Бренд-шефом — австралиец Сэбби Кэньон, а три фундаментоообразующих кита: вино, стейки и бургеры.

Стоит попробовать:

Альтернативный стейк «Скерт» — 950 рублей

Стейк «Портерхаус» — 690 рублей за 100 г

Гранд-бургер с карамелизированным луком и халапеньо — 690 рублей

Тартар из говядины с копченым баклажаном и хреном — 530 рублей

Свиные ребра с соусом барбекю — 650 рублей

Читать полностью Свернуть
23.10.2019
Гид: 10 лучших мясных ресторанов Москвы
Понравилось?
0
0







TASTING MENU

Маринованные артишоки с овечьим сыром на креме из каштанов

Камчатский краб с щучьей икрой, запеченный на бриоше

Стейк Флэт Айрон с древесными грибами в соусе из черного перца

Чизкейк из страчетеллы с сорбетом из копченых томатов и вишни

Читать полностью Свернуть
07.10.2019
Гид: 65 важных ресторанов — участников Московского Гастрономического Фестиваля
Понравилось?
0
0







Громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шефов два — австралиец Сэбби Кеньон и Антон Ковальков. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.

Стоит попробовать:

Буратта с арбузом, ягодами и кремом бальзамик — 580 рублей

Марокканский морковный суп с фалафелем и моцареллой — 300 рублей

Томленая утиная ножка со свекольным ризотто и листьями шпината — 720 рублей

Чайная панна котта с чиа и сезонными ягодами — 380 рублей

Бургер с трюфельным маслом из мраморной говядины — 520 рублей

Стейк-салат с картофелем и шпинатом — 690 рублей

Читать полностью Свернуть
22.08.2018
Гид: 60 ярких участника гастрономического фестиваля «Сезоны»
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская
Откроется через 15 мин
Пн-Пт
10:00 – 06:00
Сб-Вс
12:00 – 06:00

Москва,
Лесная, 9

м. Белорусская
Ресторан Steak It Easy в соцсетях
Ресторан Steak It Easy на карте
Гиды

упоминается в 5 гидах

Похожие заведения