Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Вардзия
Вардзия
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
5

Soluxe Club

Ресторан
Soluxe Club
Посмотреть 13 фото







В районе станции метро «Киевская», возле Новоарбатского моста, расположен респектабельный ресторан Soluxe Club. Уникальный дизайн заведения сочетает европейский комфорт и экзотический азиатский колорит. Залы оформлены в приятной золотисто-коричневой цветовой гамме, для отделки использованы исключительно натуральные материалы: резное дерево, полудрагоценные камни, мрамор. Вдоль стен расставлены удобные диванчики, а с потолка свисают округлые сияющие люстры.

Кухня заведения представляет собой авторский взгляд на европейские и китайские кулинарные традиции. Посетители хвалят суп с ростками лотоса с озера «Си-Ху», речного амура, обжаренного в кисло-сладком соусе, салата с цыпленком в соусе «Ремудал», говяжьего филе, приправленное чабрецом с картофельным рагу и фирменного десерта «Глаз дракона». Барная карта удивит разнообразием коньяка, виски, ликеров, коктейлей и авторских лимонадов.

Читать полностью Свернуть

Акция в Soluxe Club

Действует бессрочно
Скидка на утку по-пекински 50% по воскресеньям
Условия акции
-50%

Отзывы о Soluxe Club 156

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Бесподобный симбиоз Азии и Европы — уникальный дизайн интерьера Soluxe Club: хрупкие предметы антиквариата, собранные со всех уголков Поднебесной, своим восточным изяществом добавляют новые акценты в современные тенденции интерьерной моды.

Кухня Soluxe Club — это авторский взгляд на европейские и китайские кулинарные традиции брэнд-шефа Чэнь Юнцзяня и шеф-поваров Алексея Желнова и Е Иу.

Дегустационный сет:

Тартар из маринованного лосося

Хрустящая дорадо в остром соусе

Карпаччо из ананаса с сорбетом лайм базилик

Читать полностью Свернуть
20.10.2017
Гид: 40 важных ресторанов Московского Гастрономического Фестиваля
Понравилось?
0
0
Чэнь Юдзань
Шеф-повар ресторана Soluxe Club
5







У этого блюда множество названий, приведу лишь некоторые: «Сунхуадань» (松花蛋) «Императорские яйца», китайские черные (стодневные, столетние, консервированные, пидань) яйца, среди иностранцев они известны как «Тухлые яйца».

В прямом переводе с китайского «сунхуа» означает «цветы сосны» («дань» — «яйца»), т.к. после очистки от скорлупы в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор — тем выше качество яиц.

Для приготовления сунхуадань обычно используются утиные яйца. По народному рецепту их замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды. Сейчас яйца оставляют на 40–60 дней в жидкости, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев. В некоторых регионах поступают иначе: оборачивают неочищенные от скорлупы яйца отдельно в смесь из каустика, соли и пшеничной шелухи, и уже через 2–3 недели они готовы к употреблению.

Готовые консервированные яйца мягкие, гладкие, в тоже время упругие; желток становится темным и студенистым. Небольшое количество смеси из уксуса, молотого корня имбиря и соевого соуса поможет нивелировать эти последствия и улучшит вкус блюда. В Soluxe Club мы подаем авторскую версию с сыром тофу и острым перцем.

Читать полностью Свернуть
10.02.2017
Гид: 15 отменных блюд азиатской кухни в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Чэнь Юдзань
Шеф-повар ресторана Soluxe Club
5







Десерты — это не самая сильная сторона китайской кухни, европейцам они кажется странными на вкус и не слишком сладкими, но есть универсальный вариант — фрукты. У вас в России, в не сезон фрукты не очень хороши, и есть их без какой-либо обработки не очень вкусно. Поэтому мы придумали замечательно решение — фрукты в карамели, темпуре и сладком соусе. Для всех этих десертов применяется или обжарка в сиропе или карамелизация. Таким образом, ингредиент впитывает сахар и доходит до вкуса. А если добавить натуральные ароматизаторы, такие как ром, ликеры или соки, то получается еще более любопытное сочетание.

Стоит попробовать:

Фрукты в апельсиновом соусе — 520 рублей

Читать полностью Свернуть
06.02.2017
Гид: 23 восхитительных десерта в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Алексей Краснощеков
Бар-менеджер и шеф-сомелье ресторана Soluxe Club
5







Для коктейля «Адонис 22» я настаиваю Martini Rosso на чае пуэр, благодаря чему вермут приобретает терпкость, его сладость сглаживается, и появляются новые вкусовые нотки. Чай здесь выражен не ярко, но придает заметный акцент, точно так же, как мне кажется, входящие в состав напитка херес и апельсиновый биттер создают гармоничный альянс. Коктейль отлично сочетается с блюдами китайской кухни, подаваемыми в нашем ресторане.

«Адонис 22» — 750 руб.

Читать полностью Свернуть
10.06.2015
Гид: 22 летних освежающих коктейля в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0







Старый, но все еще яркий интерьер, довольно вкусная китайская еда, отменная Пекинская утка, слабое обслуживание и высокие цены.

Читать полностью Свернуть
26.03.2019
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская, Китайская
Откроется через 4 ч
Пн-Ср
12:00 – 00:00
Чт-Сб
12:00 – 03:00
Вс
12:00 – 00:00

Москва,
Кутузовский проспект, 2/1, корп. 6

м. Киевская
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Soluxe Club в соцсетях
Ресторан Soluxe Club на карте
Гиды

упоминается в 4 гидах

Похожие заведения