Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
5

Soluxe Club

Ресторан
Soluxe Club
Посмотреть 13 фото







В районе станции метро «Киевская», возле Новоарбатского моста, расположен респектабельный ресторан Soluxe Club. Уникальный дизайн заведения сочетает европейский комфорт и экзотический азиатский колорит. Залы оформлены в приятной золотисто-коричневой цветовой гамме, для отделки использованы исключительно натуральные материалы: резное дерево, полудрагоценные камни, мрамор. Вдоль стен расставлены удобные диванчики, а с потолка свисают округлые сияющие люстры.

Кухня заведения представляет собой авторский взгляд на европейские и китайские кулинарные традиции. Посетители хвалят суп с ростками лотоса с озера «Си-Ху», речного амура, обжаренного в кисло-сладком соусе, салата с цыпленком в соусе «Ремудал», говяжьего филе, приправленное чабрецом с картофельным рагу и фирменного десерта «Глаз дракона». Барная карта удивит разнообразием коньяка, виски, ликеров, коктейлей и авторских лимонадов.

Читать полностью Свернуть

Акция в Soluxe Club

Действует бессрочно
Скидка на утку по-пекински 50% по воскресеньям
Условия акции
-50%

Отзывы о Soluxe Club 138

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Бесподобный симбиоз Азии и Европы — уникальный дизайн интерьера Soluxe Club: хрупкие предметы антиквариата, собранные со всех уголков Поднебесной, своим восточным изяществом добавляют новые акценты в современные тенденции интерьерной моды.

Кухня Soluxe Club — это авторский взгляд на европейские и китайские кулинарные традиции брэнд-шефа Чэнь Юнцзяня и шеф-поваров Алексея Желнова и Е Иу.

Дегустационный сет:

Тартар из маринованного лосося

Хрустящая дорадо в остром соусе

Карпаччо из ананаса с сорбетом лайм базилик

Читать полностью Свернуть
20.10.2017
Гид: 40 важных ресторанов Московского Гастрономического Фестиваля
Понравилось?
0
0
Чэнь Юдзань
Шеф-повар ресторана Soluxe Club
5







У этого блюда множество названий, приведу лишь некоторые: «Сунхуадань» (松花蛋) «Императорские яйца», китайские черные (стодневные, столетние, консервированные, пидань) яйца, среди иностранцев они известны как «Тухлые яйца».

В прямом переводе с китайского «сунхуа» означает «цветы сосны» («дань» — «яйца»), т.к. после очистки от скорлупы в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор — тем выше качество яиц.

Для приготовления сунхуадань обычно используются утиные яйца. По народному рецепту их замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды. Сейчас яйца оставляют на 40–60 дней в жидкости, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев. В некоторых регионах поступают иначе: оборачивают неочищенные от скорлупы яйца отдельно в смесь из каустика, соли и пшеничной шелухи, и уже через 2–3 недели они готовы к употреблению.

Готовые консервированные яйца мягкие, гладкие, в тоже время упругие; желток становится темным и студенистым. Небольшое количество смеси из уксуса, молотого корня имбиря и соевого соуса поможет нивелировать эти последствия и улучшит вкус блюда. В Soluxe Club мы подаем авторскую версию с сыром тофу и острым перцем.

Читать полностью Свернуть
10.02.2017
Гид: 15 отменных блюд азиатской кухни в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Чэнь Юдзань
Шеф-повар ресторана Soluxe Club
5







Десерты — это не самая сильная сторона китайской кухни, европейцам они кажется странными на вкус и не слишком сладкими, но есть универсальный вариант — фрукты. У вас в России, в не сезон фрукты не очень хороши, и есть их без какой-либо обработки не очень вкусно. Поэтому мы придумали замечательно решение — фрукты в карамели, темпуре и сладком соусе. Для всех этих десертов применяется или обжарка в сиропе или карамелизация. Таким образом, ингредиент впитывает сахар и доходит до вкуса. А если добавить натуральные ароматизаторы, такие как ром, ликеры или соки, то получается еще более любопытное сочетание.

Стоит попробовать:

Фрукты в апельсиновом соусе — 520 рублей

Читать полностью Свернуть
06.02.2017
Гид: 23 восхитительных десерта в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Алексей Краснощеков
Бар-менеджер и шеф-сомелье ресторана Soluxe Club
5







Для коктейля «Адонис 22» я настаиваю Martini Rosso на чае пуэр, благодаря чему вермут приобретает терпкость, его сладость сглаживается, и появляются новые вкусовые нотки. Чай здесь выражен не ярко, но придает заметный акцент, точно так же, как мне кажется, входящие в состав напитка херес и апельсиновый биттер создают гармоничный альянс. Коктейль отлично сочетается с блюдами китайской кухни, подаваемыми в нашем ресторане.

«Адонис 22» — 750 руб.

Читать полностью Свернуть
10.06.2015
Гид: 23 летних освежающих коктейля в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0







Известно, что в Китае, не меньше чем в России, любят и уважают блины. Говорят, сам Конфуций был большим поклонников блинов, и сегодня каждый приехавший в город Цюйфу, может попробовать Кунфу-бин ‒ блинчики по семейному рецепту дома Конфуция. Чтобы открыть для себя новые вкусы не обязательно отправляться в Китай, нужно просто заглянуть в Soluxe Club, где масленицу отмечают в китайском стиле. В меню китайские весенние блины с традиционными начинками (маринованная говядина, копченая утиная грудка и свинина с овощами) и яичные блинчики с двумя начинками, а также обжаренная свинина с соусом чили и рисовыми блинчиками. Не забыл шеф-повар Чэнь Юнцзян и про десерты ‒ обязательно попробуйте миндальные блинчики с кремом из белого сыра с ягодами фламбе и карамельным соусом и китайские блинчики с воздушным кремом и манго.

Читать полностью Свернуть
13.02.2015
Гид: 17 заведений, обязательных к посещению во время Масленицы
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская, Китайская
До закрытия 1 ч 30 мин
Пн-Вс
12:00 – 00:00

Москва,
Кутузовский проспект, 2/1, корп. 6

м. Киевская
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Soluxe Club в соцсетях
Ресторан Soluxe Club на карте
Гиды

упоминается в 5 гидах

Похожие заведения