Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
4

Skolkovo

Ресторан
Skolkovo
Посмотреть 7 фото







Респектабельный ресторан Skolkovo расположен на территории одноименного гольф-клуба, в живописной парковой зоне. Интерьер, воплощенный знаменитым японским архитектором Шигеру Баном, отличается роскошью и классической изысканностью. Наслаждаться прекрасными видами на парк гости могут сквозь панорамные окна либо на открытой террасе.

Шеф-поваром ресторана является Илья Шалев, выпускник старейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu., специализирующийся на приготовлении утонченных блюд французской кухни. Здесь можно заказать тартин со слабосоленым лососем, яйцо Пашот со шпинатом и лососем, тартар из лосося с яйцом, террин из овощей на гриле с козьим сыром, омлет с крабом и тортеллини из кукурузы с трюфелем и пармезаном. Любителям сладкого стоит оценить оладьи на темном пиве и изюмом и кленовым сиропом, а также свекольный торт с козьим сыром. В ресторане имеется винная карта.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Skolkovo 1

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Михаил Лопатин
Заведующий в Insider.Moscow
5







Любой гурман говорит «ресторан», но думает «шеф». Персона Ильи Шалева для московского ландшафта уникальна. Там за спиной настоящая западная биография. Le Cordon Bleu. Лондон. Мишлен. Америка. Удачи. Неудачи. И безусловный триумф в ресторане Ragout. Да, творчество господина Шалева было спродюсировано Алексеем Зиминым. Но именно руками Ильи ковали пресловутую «гастрономическую революцию». В Skolkovo Golf Club вас будет ждать роскошный экстерьер лучшего гольф-клуба, интерьер от японского архитектора Сигэру Бана, и все это помножено на деньги (и вкус) Романа Абрамовича. Меню составлено из проверенных хитов Ragout. В первой половине представлены завтраки и сразу бургеры. Здесь, безусловно, надо брать шакшуку и шаурму с курицей в лаваше или овсяную кашу с шоколадом во фритюре и бургер «Сколково». В основном меню: рыбный желтый карри из трех видов рыб с яйцом пашот и рисом. Тартар из гребешка с пеной из соуса с белым шоколадом. Крем-суп из тыквы с зеленым яблоком и карри. Рыбный суп в марсельском стиле — вообще можно взять за образец супов. И в обязательной программе: Паштеты и террины. Там собственно и будет тартар из говядины, паштет из куриной печени, гасконский террин со сливой в коньяке и чатни из лука. Если еще не вызвали Uber, то можете смело вызывать. Для попадания в ресторан надо обязательно предупредить о своем визите, так как посадочных мест всего около двадцати. Если вы скучаете по кухне Ragout самой первой генерации и хотите освежить воспоминания, то здесь это можно сделать из первых рук.

Читать полностью Свернуть
19.05.2016
Гид: 10 новых лучших заведений 2016 года по версии insider.moscow
Понравилось?
0
0
Кухня
Французская
До закрытия 6 ч
Пн-Вс
08:00 – 00:00
Средний счет от 3 500 руб.

д.Сколково,

+7 (499) 110-47-09
Ресторан Skolkovo в соцсетях
Ресторан Skolkovo на карте
Гид

упоминается в гиде

Похожие заведения