Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Известия Холл
Известия Холл
Концертный зал
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
5

Рыбный Базар

Рыбный ресторан
Рыбный Базар
Посмотреть 5 фото
от 3 500
Средний счет







Недалеко от станции метро «Тверская» находится ресторан «Рыбный Базар».

Как следует из названия, заведение специализируется на рыбных блюдах, начиная от знакомой каждому ухи и заканчивая самыми редкими и изысканными морскими деликатесами. Стоит попробовать карпаччо из гребешка с цитрусами и самбукой, салат «Дитонно», клешни краба «Соренто», улиток под миндально-лимонно-чесночным соусом и устричный суп со сливками и шампанским.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Рыбный Базар 222

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







С 24 февраля по 1 марта в ресторане «Рыбный базар» будет действовать авторское блинное меню от шеф-повара Дениса Конева. В него вошли шесть разнообразных сочетаний блинов с икрой, морепродуктами и даже устрицами.

Изысканный блинный торт покорит любителей икры, ведь в него вошли целых три вида деликатеса, среди которых щучья, икра палтуса и кижуча. А любителям лазаньи придется по вкусу блинный вариант блюда с тигровыми креветками, кальмарами, соусами из томатов и пармезана, украшенное мидиями. Тем, кто предпочитает свежий трюфель, Денис рекомендует заказать блины с каракатицей, в которые он добавляет тертый черный трюфель и сливочный соус. Поклонники фондю откроют для себя вариант с нежнейшим мясом каракатицы, которое запекается в сырном фондю с ароматной горгондзолой и подается с румяными блинами. Тем, кто неравнодушен к авокадо, стоит обратить внимание на блинный ролл с тигровыми креветками и авокадо, который подается с икрой палтуса и листьями салата корн.

Хитом меню масленицы стали экзотические блины с устрицами-темпура, икрой тобико и пикантным соусом васаби.

Читать полностью Свернуть
26.02.2020
Гид: 19 ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
Понравилось?
0
0







Не оставляющий без внимания ни одно гастрономическое новшество, шеф-повар «Рыбного базара» в осеннем меню попытался объять необъятное, и ему это удалось. Никого не оставит равнодушным суп из мидий в печеном баклажане сорта Ротонда с изумрудным маслом из душистого укропа. Ценителям даров моря наверняка понравятся ставридки с ризотто из капустных соцветий, а также угольная треска под сливочным валюте в сопровождении уникальных электрических цветков, очищающих и повышающих чувствительность вкусовых рецепторов.

Безоговорочными попаданиями в сердце гурмана станут судак, приготовленный по технологии су-вид с тыквенными болитами и домашним лечо, и палтус под кракелином из фундука и соусом из черноплодной рябины.

Для поклонников итальянской кухни приготовят равиоли с черноморским калканом в тыквенном биске.

Те, кто любит блюда посытнее, наверняка обрадуются сочному «Жиго из баранины с пшеничным ризотто». Самое интересное в том, как это блюдо готовится. Четыре часа баранина томится в бульоне на красном вине с овощами и специями. На гарнир подают подпеченый лук и «русскую полбу», но в итальянском стиле.

Под занавес этой гастрономической феерии подают «Шоколадную устрицу с панакотой». Раковина моллюска приготовлена из бельгийского шоколада, сама же устрица представляет собой невесомую ванильную сферу из панакоты и с мантией из кофейного желе. Как и положено при подаче настоящих устриц, десерт сбрызгивают лимонным соком.

Читать полностью Свернуть
03.11.2019
Гид: 12 ресторанов Москвы с необычным осенним меню
Понравилось?
0
0







TASTING MENU

Камни из свеклы с олюторской сельдью

Устричное мороженное

Филе сибаса с пюре из сельдерея и жасмина

Муссовый дессерт с малиной и апельсином

Читать полностью Свернуть
07.10.2019
Гид: 65 важных ресторанов — участников Московского Гастрономического Фестиваля
Понравилось?
0
0







Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах — лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.

Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях.

Стоит попробовать:

Гаспаччо с нежным филе семги — 580 рублей

Черные равиоли с сибасом и тигровыми креветками — 1400 рублей

Филе попугая с морепродуктами — 2000 рублей

Классическое севиче из морского волка с бататом — 1100 рублей

Карпаччо из гребешка в имбирно-сливочном соусе — 1400 рублей

Каракатицы «Да Винчи» — 1200 рублей

Уха из стерляди — 950 рублей

Салат с крабом, спаржей и клубникой — 1900 рублей

Мидии в остром томатном соусе — 1600 рублей

Читать полностью Свернуть
30.08.2019
Гид: 11 лучших рыбных ресторанов Москвы
Понравилось?
0
0







Очень вкусно и очень дорого. Ужин на 4х с парой бутылочек вина - 50тр. Волшебные сырые ежи, свежие устрицы,закуски из гребешка. Черная треска была супер, а вот фаланги краба переварили и были суховаты

Читать полностью Свернуть
09.11.2019
Понравилось?
0
0
Кухня
Средиземноморская, Итальянская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 3 500 руб.
Бизнес-ланч от 290 руб.

Москва,
Трёхпрудный переулок, 10/2

м. Пушкинская
м. Маяковская
+7 (499) 110-47-09
+7 (499) 110-47-09
Рыбный ресторан Рыбный Базар в соцсетях
Рыбный ресторан Рыбный Базар на карте
Гиды

упоминается в 4 гидах

Похожие заведения