Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Алаверды
Алаверды
Ресторан
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
5

Rusalka

Ресторан
Rusalka
Посмотреть 10 фото







Известные рестораторы Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы “Чайхоны №1”, Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный ресторан — RUSALKA Bistro.

Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе “Павлово Подворье” на 15 километре Новорижского шоссе и предлагает сразу несколько видов кухни. В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи.

Все дары моря, имеющиеся в меню в разделе “Улов Дня”, могут приготовить сразу на месте, либо гость может приобрести их в одноименной рыбной лавке ULOVE, в которую каждое утро привозят различные виды свежей рыбы. Кроме того, здесь есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и моллюсками.

В меню заведения 10 разделов: “На льду”, “На гриле”, “Паста”, “Пицца”, “Бургеры”, “Из печи”, “Салаты и закуски”, “Из кастрюли”, “На сковородке”, а также “Гарниры”: японская устрица Осака (350р), тар-тар из тунца (900р), стейк рибай на гриле (560р за 100гр), равиоли с щукой (540р), мидии в белом вине (690р), мясной бургер с трюфелем (850р), осьминог из русской печи с картофелем (1150р).

Основатель RUSALKA Bistro Тимур Ланский рассказывает, что давно живет за городом и постоянно сталкивается, как с проблемой наличия хорошего ресторана, так и с проблемой выбора. В RUSALKAbistroТимур решил собрать команду лучших из лучших. “Как шутят мои друзья: как для себя ресторан строил. Наверное, так и есть”, — говорит Ланский.

За кухню в бистро отвечает итальянский шеф-повар Массимилиано Монтироли (ранее ресторан Osteria Montiroli, Портофино, Tutto Beneи Gilda). Он занимается координацией кухни и итальянской частью меню. Баром руководит Александра Горшкалева (бар-менеджер Cutfish), а за паровые коктейли в новом ресторане отвечает Баха Каримов (бренд по пару “Чайхоны №1”).В разработке меню также принимали участие шеф-повара ресторанов Remy Kitchen Bakery и Cutfish Bistro — Руслан Поляков и Григорий Чунихин.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Rusalka

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Кухня
Европейская, Авторская, Французская
До закрытия 2 ч
Пн-Чт
12:00 – 00:00
Пт
12:00 – 02:00
Сб
12:00 – 01:00
Вс
12:00 – 00:00

Москва,
14-й км Новорижского ш., 115, корп. 5

Ресторан Rusalka в соцсетях
Ресторан Rusalka на карте

Похожие заведения