Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Вардзия
Вардзия
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
5

Remy Kitchen Bakery

Ресторан
Remy Kitchen Bakery
Посмотреть 13 фото







Ресторан Remy Kitchen Bakery находится на углу Малого Бронной и Тверского бульвара.

Изначально проект задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней. В меню ресторана меню — смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками.

Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Remy Kitchen Bakery 103

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







REMY KITCHEN BAKERY — совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое — ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

Стоит опробовать:

Тартар тунец, йогурт, трюфель — 900 рублей

Томаты, авокадо, огурец, зелень — 500 рублей

Буррата, томаты, оливковое масло — 990 рублей

Спагетти, чесночные креветки — 890 рублей

Говяжья щека, полента, песто — 990 рублей

Суп из баранины, фрегола, песто — 450 рублей

Бургер с трюфелем — 850 рублей

Персиковый пирог, имбирное мороженое — 490 рублей

Читать полностью Свернуть
30.06.2019
Гид: 10 лучших ресторанов в районе Патриарших прудов
Понравилось?
0
0







REMY KITCHEN BAKERY проект Александра Оганезова (шеф-повар — Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое — ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане. С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. Средний чек варьируется от 1500–2000 р.

Фестивальный сет (990 руб.):

Бриошь, грибной крем, трюфель

Карпачо тунец, бонито

Гратен, краб

Десертный сет Cafe Courvoisier (350 руб.):

Гоголь-моголь

Коктейль Courvoisier Espresso

Читать полностью Свернуть
23.04.2019
Гид: 127 ресторанов-участников Российского Ресторанного Фестиваля
Понравилось?
0
0
Sundukovy Sisters
Дизайн-студия Ирины и Ольги Сундуковых.
5







Это наш любимый проект! Мы решили сделать интерьер с историей “хипстер приехал в гости к бабушке”. В итоге здесь бабушкин рисунок на полу, хипстерская отделка потолка — это прошлое, а элегантный бар в стиле арт-деко и графичное оформление окон — новая волна возвращения большого стиля. Нам было очень приятно делать Remy Kitchen Bakery и не менее приятно нам там находиться, причем в любую погоду — и когда солнечно и медные блики на стенах, и вечером с таинственным светом. Очень любим здесь вкусную выпечку, хлеб и безумно вкусную и легкую еду от Глена Баллиса.

Читать полностью Свернуть
27.06.2018
Гид: 6 ресторанов в районе Патриарших, куда стоит зайти
Понравилось?
0
0
Ника Ганич
Тележурналист и телеведущая, последние семь лет работает на телеканале «Кухня ТВ». Почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России
5







Уютный ресторан на углу Малой Бронной и Тверского бульвара открыли в начале 2017 года. Здесь в приоритете австралийская кухня, ее миксуют с другими кухнями мира. Австралийский шеф–повар Глен Баллис в Москве больше 12 лет, начинал у Аркадия Новикова в ресторане «Недальний Восток». Свою кухню называет сomfot food — еда на каждый день. Но его ежедневные блюда полны ярких гастрономических акцентов.

При ресторане есть кулинария с кондитерской, где можно купить на вынос еду и выпечку: булочки, круассаны, слойки и улитки, рогалики и вкуснейшие торты. За выпечку и хлеб отвечает японский кондитер Кабояши Кацухико. В ресторане выпекают около 10 видов хлеба на закваске и безглютеновый. Обязательно купите необыкновенный злаковый серый хлеб на натуральной закваске.

Читать полностью Свернуть
14.06.2018
Гид: 15 лучших ресторанов Москвы по мнению Ники Ганич
Понравилось?
0
0







«Рестораном года» по версии Общественного Совета стал Remy Kitchen Bakery, его выбрали более 80% проголосовавших членов Совета.

Стоит попробовать:

Зелёный салат, авокадо — 690 рублей

Страчателла, маринованный инжир, базиликовое масло — 650 рублей

Жареные артишоки, овощная сальса, йогурт — 690 рублей

Бургер с трюфелем — 850 рублей

Тартар из говядины, трюфель, пармезан — 890 рублей

Лосось на гриле, спаржа, пюре из топинамбура — 890 рублей

Японские панкейки безглютеновые — 200 рублей

Датский блинчик — 100 рублей

Читать полностью Свернуть
03.05.2018
Гид: 4 ресторана-победителя премии «Лавровый Лист»
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Австралийская
Откроется через 5 ч 30 мин
Пн-Вс
08:00 – 00:00

Москва,
Малая Бронная, 2, корп. 1

м. Арбатская
м. Тверская
Ресторан Remy Kitchen Bakery в соцсетях
Ресторан Remy Kitchen Bakery на карте
Гиды

упоминается в 6 гидах

Похожие заведения