Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
Ласточка
Ласточка
Ресторан
LES
LES
Кафе
Лига Пап
Лига Пап
Ресторан
5

Никуда не едем

Бар
Никуда не едем
Посмотреть 16 фото
от 1 500
Средний счет







Гастробар «Никуда не едем» — необычное заведение, расположенное на территории «Трехгорной мануфактуры». Его открыли вместе с одноимённым агентством, которое занимается организацией гастро-туров по всему миру.

Меню состоит из авторских блюд европейской кухни, за которые отвечает шеф Питер Бускенс. Среди горячих закусок самые заметные — капучино из куриной печенки (в большую кофейную чашку слоями уложены горячий паштет из печенки и черной фасоли) и ганаш из молочного шоколада с молочной пеной. Также стоит отметить салат из кальмара с картошкой, флан из телячьей печени с яблоком, сердце теленка с картофелем и луком.

За бар отвечает миксолог Александр Кан. Коктейльная карта делится на четыре раздела: перец, морковь, свекла, и огурец. Составленный из казалось бы несочетаемых элементов, каждый напиток сам по себе может претендовать на звание гастрономического шедевра.

Читать полностью Свернуть

Акция в Никуда не едем

Действует бессрочно
По будням с 12.00-16.00 скидка 20% на основное меню!
Условия акции
-20%

Отзывы о Никуда не едем 216

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Гастробар «Никуда не едем» — место неординарное, как и его создатели. И начинается не с гардероба, как другие рестораны, а… с туристического бюро. Все еще хотите сменить климат? Выбирайте тур, оставляйте визитку и ждите звонка. Но стоит произнести слова «никуда не едем», как стена с папками отъедет в сторону, и откроется вход в гастробар.

Александр Кан никогда не повторяется. Его воображения хватает на то, чтобы карта каждого его нового бара была талантливой и самобытной. И здесь он снова удивляет, но уже не просто креативными, а гастрономическими сочетаниями. Заступив на ниву гастрономии он развивает и перекладывает на свой лад самый актуальный европейский тренд — овощной. В коктейльной карте «Никуда не едем», помимо сезонных осенних миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта.

Как сделать простое сложным, открыть в обыденном то, чего не замечали другие, — про это же и меню, которое для «Никуда не едем» составил Дмитрий Шуршаков. Он берет за основу крупы, сезонные овощи, субпродукты и готовит из них еду, без преувеличения, гастрономическую.

Стоит попробовать:

Пирог с индейкой и чоризо — 350 рублей

Суп из тыквы с креветками -360 рублей

Лосось васаби в фалафеле — 780 рублей

Читать полностью Свернуть
24.08.2018
Гид: 17 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
Понравилось?
0
0
Илья Медведев
Бар-менеджер гастробара «Никуда не едем»
5







На примере горячего алкогольного коктейля Normandie мы раскрываем тему сезонного урожая: он готовится на основе пряного рома, но главные роли в нем играют осенние фрукты — груша в виде пюре и яблоко в виде сидра, которым славится Нормандия. Также в рецепт входят «Амаретто», грушевый сироп, сливочное масло и корица — самая главная хюгге-пряность всех времен и народов.

Стоит попробовать:

Normandie — 300 рублей

Читать полностью Свернуть
20.12.2017
Гид: 10 согревающих коктейлей в ресторанах Москвы
Понравилось?
0
0
Дмитрий Шуршаков
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем»
5







Я всегда во главу угла ставлю сезонные продукты, в конце мая мы ввели в меню клубнику с мороженым из зеленого горошка, а чтобы не было скучно, дополнили это блюдо фисташковой вафлей, кремом из чая каркаде и сметаной. Кстати, сметана — идеальный соус, способный сделать интереснее любой десерт.

Стоит попробовать:

Клубника с мороженым из зеленого горошка — 280 рублей

Читать полностью Свернуть
06.02.2017
Гид: 23 восхитительных десерта в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Дмитрий Шуршаков
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем»
5







Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».

Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо-пашот попадают на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем или беконом, вегетарианцам предлагается необычная подача яйца-Бенедикт; с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом. Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакшука; ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц в новом меню существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром, с баклажанами, кимчи и орехами или же — экзотическая версия — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром. Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо, тальята из говядины с языком или сосиски из утки с зеленым горошком. После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.

Стоит попробовать:

Израильская шакшука — 320 рублей

Омлет с баклажанами, кимчи и орехами — 320 рублей

Яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо — 420 рублей

Сосиски из утки с зеленым горошком — 480 рублей

Читать полностью Свернуть
16.06.2016
Гид: 15 мест в Москве с превосходными завтраками
Понравилось?
0
0
Cocktail Mania
Организатор фестиваля кинококтейлей
5







Коктейли в стиле Брэда Питта предлагает гастропаб «Никуда не едем». Отсюда и миксы с названиями «Joe Black», «Ahilles», «Djelem Djelem» и др. Даже если вы не фанат Питта, коктейли стоит попробовать из-за интересных ингредиентов в составе: вермут на лавре и барбарисе, водка на шишках или, например, виски на воске.

Читать полностью Свернуть
24.05.2016
Гид: 9 интересных баров Москвы, где можно выпить коктейли про кино
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская, Русская
Откроется через 9 ч 15 мин
Пн-Вс
11:00 – 00:00
Средний счет от 1 500 руб.

Москва,
Рочдельская, 15, корп. 8

м. Краснопресненская
м. Улица 1905 Года
+7 (499) 110-47-09
Бар Никуда не едем в соцсетях
Бар Никуда не едем на карте
Гиды

упоминается в 8 гидах

Похожие заведения