Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
5

Никуда не едем

Бар
Никуда не едем
Посмотреть 16 фото







Гастробар «Никуда не едем» — необычное заведение, расположенное на территории «Трехгорной мануфактуры». Его открыли вместе с одноимённым агентством, которое занимается организацией гастро-туров по всему миру.

Меню состоит из авторских блюд европейской кухни, за которые отвечает шеф Питер Бускенс. Среди горячих закусок самые заметные — капучино из куриной печенки (в большую кофейную чашку слоями уложены горячий паштет из печенки и черной фасоли) и ганаш из молочного шоколада с молочной пеной. Также стоит отметить салат из кальмара с картошкой, флан из телячьей печени с яблоком, сердце теленка с картофелем и луком.

За бар отвечает миксолог Александр Кан. Коктейльная карта делится на четыре раздела: перец, морковь, свекла, и огурец. Составленный из казалось бы несочетаемых элементов, каждый напиток сам по себе может претендовать на звание гастрономического шедевра.

Читать полностью Свернуть

Акция в Никуда не едем

Действует бессрочно
По будням с 12.00-16.00 скидка 20% на основное меню!
Условия акции
-20%

Отзывы о Никуда не едем 167

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Дмитрий Шуршаков
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем»
5







Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».

Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо-пашот попадают на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем или беконом, вегетарианцам предлагается необычная подача яйца-Бенедикт; с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом. Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакшука; ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц в новом меню существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром, с баклажанами, кимчи и орехами или же — экзотическая версия — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром. Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо, тальята из говядины с языком или сосиски из утки с зеленым горошком. После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.

Стоит попробовать:

Израильская шакшука — 320 рублей

Омлет с баклажанами, кимчи и орехами — 320 рублей

Яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо — 420 рублей

Сосиски из утки с зеленым горошком — 480 рублей

Читать полностью Свернуть
16.06.2016
Гид: 15 мест в Москве с превосходными завтраками
Понравилось?
0
0
Cocktail Mania
Организатор фестиваля кинококтейлей
5







Коктейли в стиле Брэда Питта предлагает гастропаб «Никуда не едем». Отсюда и миксы с названиями «Joe Black», «Ahilles», «Djelem Djelem» и др. Даже если вы не фанат Питта, коктейли стоит попробовать из-за интересных ингредиентов в составе: вермут на лавре и барбарисе, водка на шишках или, например, виски на воске.

Читать полностью Свернуть
24.05.2016
Гид: 10 интересных баров Москвы, где можно выпить коктейли про кино
Понравилось?
0
0
Надежда Простакова
Руководитель направления маркетинга и рекламы ОАО «Трёхгорная мануфактура»
5







Гастробар «Никуда не едем» — место неординарное, как и его создатели. И начинается не с гардероба, как другие рестораны, а… с туристического бюро. Все еще хотите сменить климат? Выбирайте тур, оставляйте визитку и ждите звонка. Но стоит произнести слова «никуда не едем», как стена с папками отъедет в сторону, и откроется вход в гастробар.

Александр Кан никогда не повторяется. Его воображения хватает на то, чтобы карта каждого его нового бара была талантливой и самобытной. И здесь он снова удивляет, но уже не просто креативными, а гастрономическими сочетаниями. Заступив на ниву гастрономии он развивает и перекладывает на свой лад самый актуальный европейский тренд — овощной. В коктейльной карте «Никуда не едем», помимо сезонных осенних миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта.

Как сделать простое сложным, открыть в обыденном то, чего не замечали другие, — про это же и меню, которое для «Никуда не едем» составил Дмитрий Шуршаков. Он берет за основу крупы, сезонные овощи, субпродукты и готовит из них еду, без преувеличения, гастрономическую.

Стоит попробовать:

Коктейль Seviche Mary — 500 рублей

Читать полностью Свернуть
17.05.2016
Гид: 16 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
Понравилось?
0
0







Традиционная русская кухня, традиционный красный цвет, традиционный вкус, — без него «Никуда не едем». В известном гастробаре подают щи из щавеля и гречку с грибами так, как мы любим. «Борщъ изъ гусиныхъ копченостей», — шедевр домашней еды от ресторана «ПушкинЪ», на вкус именно такой, как звучит, — невероятно сложный и манерный. Русская кухня ресторана Savva в гостинице «Метрополь», наоборот, точна и весьма понятна. Она включает пельмени с мясом утки и бульоном из петуха, котлетки из судака и, конечно, снова борщ. Сибирское меню ресторана «Экспедиция» отдает не холодом, а слабостью к северным деликатесам: строганина из муксуна, отварной олений язык, олюторская сельдь и многое другое. Стоит отметить рестораны «Мюсли», «Ив.Дурдинъ» и Selfie, меню которых также богато традиционной русской кухней.

Читать полностью Свернуть
11.04.2016
Гид: 10 гастрономических линий московского метро
Понравилось?
0
0
Илья Доронин
Шеф-бармен гастробара «Никуда не едем»
5







Трудно отрицать, что Новый год для каждого из нас — это, прежде всего, нарядная елка. Так почему бы не представить ее в виде коктейля! В напитке Taiga джин, настоянный на хвое, сочетается с пряным сиропом и кедровым молоком. Сироп мы делаем сами, добавляя корицу, гвоздику, кардамон и цедру цитрусовых. Эти пряности обычно входят в рождественские чаи, вкус получается празднично-волшебный. Еще один интересный ингредиент — кедровое молоко, оно отвечает за сливочность и мягкость.

Стоит попробовать:

Taiga / Тайга

Читать полностью Свернуть
27.01.2016
Гид: 18 зимних коктейлей в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская, Русская
Откроется через 5 ч 45 мин
Пн-Вс
10:00 – 23:00
Средний счет от 1 500 руб.

Москва,
Рочдельская, 15, корп. 8

м. Краснопресненская
м. Улица 1905 Года
+7 (495) 926-23-22
Бар Никуда не едем в соцсетях
Бар Никуда не едем на карте
Гиды

упоминается в 7 гидах

Похожие заведения