Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Вардзия
Вардзия
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
5

Никуда не едем

Бар
Никуда не едем
Посмотреть 16 фото
от 1 500
Средний счет







Гастробар «Никуда не едем» — необычное заведение, расположенное на территории «Трехгорной мануфактуры». Его открыли вместе с одноимённым агентством, которое занимается организацией гастро-туров по всему миру.

Меню состоит из авторских блюд европейской кухни, за которые отвечает шеф Питер Бускенс. Среди горячих закусок самые заметные — капучино из куриной печенки (в большую кофейную чашку слоями уложены горячий паштет из печенки и черной фасоли) и ганаш из молочного шоколада с молочной пеной. Также стоит отметить салат из кальмара с картошкой, флан из телячьей печени с яблоком, сердце теленка с картофелем и луком.

За бар отвечает миксолог Александр Кан. Коктейльная карта делится на четыре раздела: перец, морковь, свекла, и огурец. Составленный из казалось бы несочетаемых элементов, каждый напиток сам по себе может претендовать на звание гастрономического шедевра.

Читать полностью Свернуть

Акция в Никуда не едем

Действует бессрочно
По будням с 12.00-16.00 скидка 20% на основное меню!
Условия акции
-20%

Отзывы о Никуда не едем 223

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Гастробар «Никуда не едем» — место неординарное, как и его создатели. И начинается не с гардероба, как другие рестораны, а… с туристического бюро. Все еще хотите сменить климат? Выбирайте тур, оставляйте визитку и ждите звонка. Но стоит произнести слова «никуда не едем», как стена с папками отъедет в сторону, и откроется вход в гастробар.

Александр Кан никогда не повторяется. Его воображения хватает на то, чтобы карта каждого его нового бара была талантливой и самобытной. И здесь он снова удивляет, но уже не просто креативными, а гастрономическими сочетаниями. Заступив на ниву гастрономии он развивает и перекладывает на свой лад самый актуальный европейский тренд — овощной. В коктейльной карте «Никуда не едем», помимо сезонных осенних миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта.

Как сделать простое сложным, открыть в обыденном то, чего не замечали другие, — про это же и меню, которое для «Никуда не едем» составил Дмитрий Шуршаков. Он берет за основу крупы, сезонные овощи, субпродукты и готовит из них еду, без преувеличения, гастрономическую.

Стоит попробовать:

Пирог с индейкой и чоризо — 350 рублей

Суп из тыквы с креветками -360 рублей

Лосось васаби в фалафеле — 780 рублей

Читать полностью Свернуть
24.08.2018
Гид: 17 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
Понравилось?
0
0
Илья Медведев
Бар-менеджер гастробара «Никуда не едем»
5







На примере горячего алкогольного коктейля Normandie мы раскрываем тему сезонного урожая: он готовится на основе пряного рома, но главные роли в нем играют осенние фрукты — груша в виде пюре и яблоко в виде сидра, которым славится Нормандия. Также в рецепт входят «Амаретто», грушевый сироп, сливочное масло и корица — самая главная хюгге-пряность всех времен и народов.

Стоит попробовать:

Normandie — 300 рублей

Читать полностью Свернуть
20.12.2017
Гид: 10 согревающих коктейлей в ресторанах Москвы
Понравилось?
0
0
Дмитрий Шуршаков
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем»
5







Я всегда во главу угла ставлю сезонные продукты, в конце мая мы ввели в меню клубнику с мороженым из зеленого горошка, а чтобы не было скучно, дополнили это блюдо фисташковой вафлей, кремом из чая каркаде и сметаной. Кстати, сметана — идеальный соус, способный сделать интереснее любой десерт.

Стоит попробовать:

Клубника с мороженым из зеленого горошка — 280 рублей

Читать полностью Свернуть
06.02.2017
Гид: 23 восхитительных десерта в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Cocktail Mania
Организатор фестиваля кинококтейлей
5







Коктейли в стиле Брэда Питта предлагает гастропаб «Никуда не едем». Отсюда и миксы с названиями «Joe Black», «Ahilles», «Djelem Djelem» и др. Даже если вы не фанат Питта, коктейли стоит попробовать из-за интересных ингредиентов в составе: вермут на лавре и барбарисе, водка на шишках или, например, виски на воске.

Читать полностью Свернуть
24.05.2016
Гид: 9 интересных баров Москвы, где можно выпить коктейли про кино
Понравилось?
0
0







Традиционная русская кухня, традиционный красный цвет, традиционный вкус, — без него «Никуда не едем». В известном гастробаре подают щи из щавеля и гречку с грибами так, как мы любим. «Борщъ изъ гусиныхъ копченостей», — шедевр домашней еды от ресторана «ПушкинЪ», на вкус именно такой, как звучит, — невероятно сложный и манерный. Русская кухня ресторана Savva в гостинице «Метрополь», наоборот, точна и весьма понятна. Она включает пельмени с мясом утки и бульоном из петуха, котлетки из судака и, конечно, снова борщ. Сибирское меню ресторана «Экспедиция» отдает не холодом, а слабостью к северным деликатесам: строганина из муксуна, отварной олений язык, олюторская сельдь и многое другое. Стоит отметить рестораны «Мюсли», «Ив.Дурдинъ» и Selfie, меню которых также богато традиционной русской кухней.

Читать полностью Свернуть
11.04.2016
Гид: 10 гастрономических линий московского метро
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская, Русская
До закрытия 3 ч 15 мин
Пн-Вс
11:00 – 00:00
Средний счет от 1 500 руб.

Москва,
Рочдельская, 15, корп. 8

м. Краснопресненская
м. Улица 1905 Года
+7 (499) 110-47-09
Бар Никуда не едем в соцсетях
Бар Никуда не едем на карте
Гиды

упоминается в 7 гидах

Похожие заведения