Ресторан NAR — уютное заведение для комфортного отдыха в любой компании, расположенное на первом этаже отеля. Гостей ресторана ждет приятная атмосфера, первоклассное обслуживание и изящные интерьеры в стилистике Loft. Площадь ресторана позволяет проводить мероприятия банкетной рассадкой до 50 персон и фуршетом до 120 персон. В баре ресторана гостям предложат большой выбор кофе, разнообразные сорта чая и широкий выбор вина и алкогольных напитков. Ресторан обслуживает гостей ежедневно и круглосуточно.
В утренние часы с 07:00 до 11:00 в ресторане Nar для гостей сервируется завтрак «Шведский стол». Горячие и холодные закуски, мясные и рыбные деликатесы, каши, фрукты, изысканные десерты, великолепный кофе и свежевыжатые соки — здесь есть всё, что нужно для отличного начала дня! Стоимость завтрака — 1200 руб.
В меню ресторана Nar широко представлены блюда европейской и кавказской кухни на углях, в том числе — в авторском исполнении шеф-повара ресторана. Меню отлично сбалансированно и одинаково хорошо подходит для спокойного семейного обеда, конфиденциальных деловых переговоров, торжеств любого уровня и душевного общения.
Ассортимент блюд достаточно широк, а цены вполне демократичны. Особый акцент сделан на блюда итальянской кухни, для приготовления которых используется полуфабрикаты исключительно ручной работы.
Ресторан Nar — превосходное место для проведения мероприятий в центре Москвы! Сотрудники банкетной службы отеля помогут организовать и успешно провести банкет или фуршет, корпоратив или свадебное торжество, а шеф-повар ресторана с удовольствием предложит гостям несколько вариантов меню, которое несомненно порадуют самых искушенных гурманов. В летнее время мероприятия могут проводиться на открытой террасе ресторана.
Гости ресторана Nar могут открыть для себя новые грани гастрономии и насладиться блюдами современной европейской и кавказской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Виталия Гусейнова. Шеф-повар постоянно дополняет коллекцию авторских блюд, расширяя ассортимент меню ресторана. Часто в одном блюде используются сразу несколько техник приготовления, принципиально новые сочетания ингредиентов или переработанная классика.