Пивная масселерия — Mollusca — находится на Патриарших прудах.
Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, в меню представлено 27 вариаций этого блюда в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. Шеф-поваром Mollusca стал потомственный шеф и ресторатор из Лигурии (Италия) — Джанмария Сапия.
В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgne ø. Винную карту разработал Денис Ситников (ранее Ugolёk, Pinch, Uilliam's).
Это фантастическое место!!!! Невероятные вкусные блюда! Любые!!!!!!! Советую!!!!! 100 из 100!!!!!
Любимые моллюски в кастрюльке с черным перцем и пармезаном🥰 с икрой и в чесночном соусе тоже очень! Были большой компанией, все на высоте!
Крутейшее место! Мидии прекрасны! Как ни старайся, но соус на одежду попадает😜 За ДР подарили чебуреки с крабом - объедение! Ребята позитивные👍🏻
Несмотря на мелкие недочеты и тесноту, в этом миниатюрном ресторане перекликаются интересные кулинарные идеи, непринужденность атмосферы, похвальное качество продуктов и вкусное наполнение исполнение.