Ресторан Mestiere, расположенный в гостинично-деловом комплексе «Спутник», ждет в гости любителей настоящей итальянской кухни. Декор заведения, выполненный в сиреневых и белых тонах, является воплощением стиля и изысканности. Все здесь способствует настоящему отдыху – два VIP-зала, приятная расслабляющая музыка, удобные мягкие диванчики и обширная коктейльная зона.
В основе меню, разработанного шеф-поваром из Италии, - настоящая итальянская пицца, салаты, домашняя паста, а также блюда из морепродуктов, всевозможные закуски, изумительные десерты, которые просто невозможно забыть. Любителям кулинарных изысков предлагается филе оленины, фаршированное курагой (1800 рублей), феттучини с черными трюфелями (500 рублей), фарфалле с шафраном и филе сибаса (480 рублей). Рыбные гурманы могут по достоинству оценить запеченную дорадо (850 рублей), тюрбо на гриле с лимоном и оливковым маслом (2100 рублей) или запеченный морской язык с вялеными томатами и белым вином (1800 рублей). Сладкоежек покорят такие изысканные авторские десерты, как пирог из маракуйи с шоколадным муссом и виски или ирисовый ванильный пудинг.
Приличный сервис, неплохой интерьер и отличная кухня сделали итальянский ресторан Mestiere идеальным местом для проведения частных вечеринок, бизнес-встреч, а также незабываемых дружеских вечеров.