Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
Ласточка
Ласточка
Ресторан
5

Meatless

Ресторан
Meatless
Посмотреть 6 фото







Один из ресторанов сети Meatless находится на Зацепском Валу.

В концепции Meatless абсолютно все меню выстроено вокруг специально сконструированного гриля. На гриль здесь отправляют даже десерты.

Интерьеры Meatless — это кованый металл, дерево, кожа, стены со множеством мясорубок, топоров, тесаков — и, конечно же, монументальный гриль.

Шеф-повар и идеолог брутальной ресторанной сети Meatless Андрей Заварницин сам стоит за грилем, сам разделывает туши, сам подходит к посетителям, интересуется, хороши ли дела, и сдержанно шутит.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Meatless 44

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Царство гриля Meatless обосновалось в уютнейшем особнячке 18 в. на Пятницкой улице. Концепции гриля здесь подчинено все — на нем готовят и говяжьи ребра, и чизкейки. Оракул, хранитель и по совместительству шеф-повар этого места — бородатый, татуированный, брутальный, но добрый в душе Андрей Звягинцев, больше 20 лет проработавший с гастрономическим гуру Айзеком Корреа.

Практически на входе гостей встречает сделанный на заказ большой чугунный гриль — визитная карточка заведения. Стены тоже декорированы с отсылкой к концепции — мясорубками.

Меню разбито на лаконичные и понятные разделы: «Гриль 100%», «Перед грилем», «Вместо гриля», «После гриля» и доп. раздел «Бургеры».

Также здесь самостоятельно выпекают хлеб, готовят соусы BBQ и коптят мясо и рыбу в собственной коптильне.

Стоит попробовать:

Салат с ростбифом под тайским соусом — 330 рублей

Чили кон карне с тортильей гриль — 450 рублей

Чипсы из свинины — 250 рублей

Бургер с говядиной, моцареллой и соусом песто — 570 рублей

Стейк Рибай — 1490 рублей

Тушенка «Спецрезерв» из свинины — 450 рублей

Читать полностью Свернуть
23.10.2019
Гид: 10 лучших мясных ресторанов Москвы
Понравилось?
0
0







Хорошее заведение, много места, есть веранда, вкусный шашлык из овощей, а паста и шашлык на 4

Читать полностью Свернуть
24.08.2019
Понравилось?
0
0







Хороший бизнес-ланч, вкусные бургеры из основного меню и бизнес-ланча.

Читать полностью Свернуть
20.07.2019
Понравилось?
0
0







Бизнес ланч ужасный

Читать полностью Свернуть
04.07.2019
Понравилось?
0
0







Заказал бизнес-ланч, салат несли полчаса, горячее еще минут 40. Больше не приду

Читать полностью Свернуть
03.04.2019
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская
Откроется через 5 ч 45 мин
Пн-Чт
08:00 – 00:00
Пт
08:00 – 02:00
Сб
12:00 – 02:00
Вс
12:00 – 00:00

Москва,
Зацепский Вал, 2, корп. 3

м. Павелецкая
Ресторан Meatless в соцсетях
Ресторан Meatless на карте
Гид

упоминается в гиде

Похожие заведения