Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
5

Meat Puppets

Стейк-хаус
Meat Puppets
Посмотреть 1 фото







Гастробар Meat Puppets находится в двух шагах от входа станции метро «Менделеевская». Интерьер заведения лаконичен и лишен претенциозности: простые деревянные столы и стулья соседствуют здесь с серой бетонной стеной, черным металлическим потолком и узкой барной стойкой из ДСП.

Meat Puppets специализируется на приготовлении мясных блюд, в частности, различных стейков. Помимо премиального мяса «Манхэттен» и «Рибай», здесь можно будет попробовать альтернативные стейки «Фланк», «Скерт» и «Блейд» и «Пиканья» по более низкой цене. Также в гастробаре подают бычьи хвосты, говяжьи щёчки с кускусом, свиные рёбра в BBQ соусе, свиную корейку с пюре из батата и тартар из говядины с огурцами. Также можно подобрать гарнир, салат и суп. К мясным блюдам подают исключительно вино.

Meat Puppets — довольно демократичное заведение с по-настоящему сытной и вкусной мясной кухней. В обеденное время действуют специальные предложения на бизнес-ланч.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Meat Puppets 1

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Рома Redman
Шеф-повар митерии Meat Puppets
5







Наш Бог — это мясо, и в меню оно, конечно же, главенствует. Мы проповедуем идеологию осознанного потребления, учимся работать с «альтернативой» и приветствуем, когда наши гости заказывают стейки из непримиальных отрубов.

Одно из самых интересных, на мой взгляд, блюд в нашем меню — бычьи хвостики с картофельным пюре и твердым сыром. Хвосты я обжариваю с овощами и варю в портвейне и красном вине с чили перцем, лимонной травой и имбирем. В классический рецепт пюре я добавляю тертый твердый сыр и подаю на нем хвосты.

Также у нас огромной популярностью, как ни странно, пользуется чизкейк с беконом.

Я не кондитер, поэтому мы с одной кондитерской разработали рецепт чизкейка, они нам его и пекут.

После порционирования на отдельные кусочки чиз оборачивается в бекон и замораживается, чтобы вкус сыроваренной свинины пропитал весь кусочек под действием холода.

Далее этот замороженный кусок мы обжариваем до золотисто хрустящей корочки на сковороде, потом чиз отправляется в духовку на несколько минут. А подаем мы его с песочной крошкой и соусом на основе сока лайма, хлопьев паприки и чили, тростникового сахара и кленового сиропа.

Читать полностью Свернуть
29.10.2015
Гид: 17 заведений с отменными мясными блюдами
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская
Откроется через 2 ч 45 мин
Пн-Вс
11:00 – 23:00
Средний счет от 1 200 руб.

Москва,
Новослободская, 16А

м. Менделеевская
м. Новослободская
+7 (495) 787-34-02
Стейк-хаус Meat Puppets в соцсетях
Стейк-хаус Meat Puppets на карте
Гид

упоминается в гиде

Похожие заведения