Двухпалубная яхта «Ласточка» — уникальный ресторан с изысканной средиземноморской кухней и непревзойденными видом знаковых речных пейзажей Москвы, Лужников и Воробьевых гор. В дизайне и отделке «Ласточки» выбирались только те материалы, которые традиционно используются в яхтенном деле: натуральный тик, металл, стекло.
На нижней палубе расположены два зала с плетеной мебелью, дизайнерскими столиками и мягкими диванами вместимостью до 180 персон, идеально подходящие для семейного торжества или корпоративного мероприятия. Винтовая деревянная лестница ведет на верхнюю палубу, где находится шесть VIP-кабинетов вместимостью до 25 персон.
Просторная открытая терраса с ротанговой мебелью и воздушным шатром, напоминающим парус, расположилась на носу двухпалубного теплохода, где могут разместиться до 80 гостей. Расположенный на второй палубе большой зал со сплошным остеклением вмещает в себя 120 человек.
Шеф-повар ресторана Ласточка Доменико Филиппоне — особый повод для гордости. Карпаччо из говядины «Блэк Ангус», равиоли с уткой и фуагра, равиоли четрые сыра, севиче из дикого сибаса, салат из тунца под соусом «Сезам» — эти блюда, одни названия которых способны вызвать гастрономический экстаз даже у самого искушённого гурмана, Доменико разрабатывал собственнолично.
А на кухне ресторана «Ласточка» установлено уникальное оборудование — специальная печь, предназначенная для запекания свежевыловленного камчатского краба.
Миссия ресторана «Ласточка» — предоставить гостям уникальную возможность насладиться высокой кухней Fine Dining на борту двухпалубного судна в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства.
Теплоход «Ласточка» известен своим уютным рестораном, просторными банкетными залами и камерными вип-кабинетами. В меню живой камчатский краб, лангустины, морские ежи, а также популярные европейские и азиатские блюда. В дизайне экстерьера царит дух знаменитого фильма «Жестокий романс». Внутреннее оформление радует своими теплыми светлыми тонами, тиковыми палубами, атмосферой спокойствия, роскоши и непринужденности. На палубе корабля, по сезону, все окна открываются, представляя панорамные виды Москва-реки.
Морское меню:
Ассорти рыбных тартаров (лосось / тунец / гребешок) — 1090 рублей
Севиче из морского гребешка — 950 рублей
Тунец Альбакор с брокколи и боттаргой — 1370 рублей
Суп «Буйабес» с филе барабульки и морепродуктами — 890 рублей
Шоколадные сокровища — 650 рублей
Это какой-то кошмар🤦🏼♀️ не понятно откуда такие цены, мы больше ни ногой туда) совок одним словом, все жирное, масло даже там где оно не нужно, попробовали много всего, даже хлебная корзина мимо
Прекрасный ресторан, Великолепный персонал! Кухня с момента открытия на высоте! (2008) 😉
Постоянно ем одно и тоже блюдо 😂телятина с грибами под соусом из тунца🙈ну очень нравится!!!