Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
5

Il Forno

Ресторан
Il Forno
Посмотреть 13 фото







Один из трех ресторанов итальянской кухни Il Forno расположился в районе Арбата. Заведение предлагает максимально комфортную атмосферу для отдыха. Созданию такой обстановки способствуют светлая мебель, большие панорамные окна, грамотное использование дерева и кирпичной кладки в оформлении интерьера.

Главное блюдо, ради которого стоит посетить ресторан — это, конечно, пицца. Знаменитый итальянский деликатес готовят здесь в соответствии со всеми традициями, в дровяной печи. Тесто получается неизменно тонким и хрустящим, а начинка радует приятным вкусом благодаря свежим томатам, сыру моцарелла и оливковому маслу. Также в меню включена домашняя паста и ризотто, мясо и рыба на гриле (в том числе весьма оригинальный стейк страуса) и внушительный ассортимент домашних десертов (включая мармелад собственного приготовления). В заведении действуют специальные предложения — завтраки, банкетное и детское меню.

Читать полностью Свернуть

Акция в Il Forno

Действует бессрочно
По будням скидка 20% с 11 до 17 часов на основное меню.
Условия акции
-20%

Отзывы о Il Forno 34

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Il Forno — итальянская сеть в России, проповедующая классику радушной и эмоциональной гастрономии. Заведение входит в одноименный ресторанный холдинг и относится к проектам с авторитетной приставкой «люкс». Идеальным ресторанам, по классике жанра, положена не менее идеальная локация — Неглинная, Остоженка, Кутузовский.

Здесь готовят пиццу не хуже, чем Риме, Флоренции и Венеции. Били Шабани — шеф-повар проекта— знает толк в настоящей пицце. Ее готовят на ржаном тесте в дровяной печи. Буйство вкусов и ароматы сведут с ума даже тех, кто сидит на диете. От разнообразия видов разбегаются глаза: есть пицца с морепродуктами, салями и беконом, моцареллой Буффала и свежим базиликом, с грушей и сыром Горганзолла.

Читать полностью Свернуть
14.11.2016
Гид: 18 заведений Москвы с самой вкусной пиццей
Понравилось?
0
0
Алексей Беседин
Шеф-повар ресторана Il Forno
5







В меню нашего ресторана к Великому посту появились специальные блюда. Например, паста «фарфале» с овощами и соусом песто — очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто постится. Паста Фарфале богата клетчаткой и углеводами, брокколи содержит значительное количество белка, которое делает капусту отличным заменителем мяса, что важно для вегетарианцев. Артишоки обладают сбалансированным и богатым составом питательных элементов.

Также советую попробовать насыщенный витаминами, очень легкий и сбалансированный салат «Табуле». Плотность этому блюду придает крупа «булгур», в которой много углеводов, витаминами насыщает томаты и свежая зелень, в сочетании с которой соусная заправка из свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла первого отжима дают яркий вкус и свежий весенний аромат. Этот салат хорош не только в качестве закуски в любое время дня, но и как основное блюдо или гарнир.

Стоит попробовать:

Паста «фарфале» с овощами и соусом песто — 659 рублей

Салат «Табуле» с помидорами, бобами, кинзой и булгуром, заправленный соусом цитронет — 549 рублей

Читать полностью Свернуть
16.03.2016
Гид: 40 заведений Москвы с постными блюдами
Понравилось?
0
0
Алексей Беседин
Шеф-повар ресторана il FORNO на Кутузовском проспекте
5







В нашем новом мясном меню мы решили сделать акцент на стейки. Есть несколько видов: стриплойн, ти-бон и даллас-стейк.

Стейк стриплойн сам по себе очень мягкий, имеет небольшую жировую прослойку. Его необязательно мариновать, у него и так насыщенный вкус и достаточная степень сочности.

Ти-бон — стейк на Т-образной кости. С одной стороны у него находится стриплойн (тонкий край), с другой стороны — вырезка. Поэтому этот стейк очень прихотлив в приготовлении. Его лучше обжаривать на гриль-сковороде так, чтобы кость тоже хорошо прожарилась. Впоследствии она даст свой аромат и вкус мясу.

Такой стейк я рекомендую в прожарке medium rare, температура мяса должна достигать 50–55 градусов.

Даллас-стейк схож по приготовлению с ти-боном — это тоже стейк на кости.

Читать полностью Свернуть
29.10.2015
Гид: 17 заведений с отменными мясными блюдами
Понравилось?
0
0







Пицца на ржаном тесте🔥🌟

Читать полностью Свернуть
04.09.2016
Понравилось?
0
0







Очень очень вкусная пицца - с Грушей и горгонзоллой - лучшая в Москве, попробуйте сами. Паста с крабом неоправдано дорога - обычные спагетти с небольшим количеством краба в натуральном соусе 1100 р(((

Читать полностью Свернуть
24.05.2016
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Итальянская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
10:00 – 23:00
Средний счет от 2 000 руб.

Москва,
Кутузовский проспект, 2/1, корп. 6

м. Киевская
+7 (495) 785-85-25
Ресторан Il Forno в соцсетях
Ресторан Il Forno на карте
Гиды

упоминается в 3 гидах

Похожие заведения