Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Известия Холл
Известия Холл
Концертный зал
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
5

Горыныч

Ресторан
Горыныч
Посмотреть 5 фото







Ресторан команды White Rabbit Family находится на территории Центрального рынка.

Мощная энергия огня и движения увлекает с первого шага. С первой волны густого хлебного аромата, которым дышит пекарня «Горыныча». Волна впечатлений плавно перетекает дальше, на открытую кухню, где каждый день происходит свое сакральное таинство. В огромной трехтонной печи с вращающимся камнем танцуют языки пламени, на гриле шкворчит мясо, из-за двери смокера вырываются аппетитные запахи. «Горыныч» печет и жарит все и всеми известными способами. Классические стейки и «альтернативу», рыбу и морепродукты, пиццу с немыслимыми начинками и овощи, которые здесь не гарнир, а полноценная еда, современная и в меру гастрономичная.

Правильно выбранное вино доводит гастрономические смыслы. Маруся Миловидова собрала коллекцию характерных вин, отметив и классику, и тренды. А бартендер Евгений Шашин яркими красками вкусов нарисовал совершенно новую коктейльную карту. В ней нестандартные сочетания придают необычное звучание самым обычным ингредиентам, и даже традиционные рецепты мимикрируют под нео а-ля рус.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Горыныч 157

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







В «Горыныче», как понятно из названия, царствует стихия огня: печи, хосперы, смокеры — здесь пекут и жарят все и всеми возможными способами.

Шеф-повар — Артем Лосев меньше чем за два года работы ресторана успел собрать целый урожай престижных ресторанных премий и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом.

Еще один неоспоримый плюс — расположение ресторана. «Горыныч» находится на Центральном рынке, в самом начале Рождественского бульвара. Из его панорамных окон, под аккомпанемент отменно приготовленных блюд можно часами в умиротворении наслаждаться пейзажами старой Москвы. Бонусом — невероятно стильный интерьер от Натальи Белоноговой.

Стоит попробовать:

Каре ягненка — 590 рублей

Говяжья котлета «Горыныч» с брусничным соусом — 750 рублей

Запечённая голень индейки с соусом унаги — 690 рублей

Читать полностью Свернуть
23.10.2019
Гид: 10 лучших мясных ресторанов Москвы
Понравилось?
0
0







TASTING MENU

Бутер с яблоком, копчёным салом и инжиром

Печеная тыква со страчателлой и гранатом

Сорбе из брусники с травами

Говядина с жареными груздями

Мусс из авокадо с морошкой и топинамбуром

Читать полностью Свернуть
07.10.2019
Гид: 65 важных ресторанов — участников Московского Гастрономического Фестиваля
Понравилось?
0
0







«Горыныч» на Центральном рынке печёт и жарит всё сам на дровах и углях, от крафтового хлеба на закваске до мяса и овощей.

Особым пунктом в меню «огнедышащего» ресторана были и остаются завтраки. По количеству вариантов утренней трапезы «Горыныч» обгоняет чуть ли не все рестораны Москвы. Здесь тебе и сырники, и бутерброды, и блины, и каши, и скрэмблы различные. Есть специальная «утренняя помощь» для тех, кто активно провел ночь — раздел «Во все тяжкие», где все по-серьезному: борщ, мясо. Но как бы то ни было, любой день — это праздник, и начинать его нужно с отличным настроением, поэтому местный завтрак всегда украшен маленькой изюминкой — каждому гостю здесь подают на завтрак бокал игристого Prosecco бесплатно, чтобы утро было красивым, и день начинался легко.

Завтраками кормят ежедневно с 12:00 до 14:00.

Стоит попробовать:

Милкшейк из ряженки, банана и овсянки — 480 рублей

Оладьи из цукини со сметаной — 580 рублей

Круассан с мортаделлой и сыром — 510 рублей

Творожная запеканка с соусом из черной смородины — 350 рублей

Читать полностью Свернуть
23.07.2019
Гид: 8 мест в Москве с превосходными завтраками
Понравилось?
0
0







Концепция: Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния “богемной буржуазии а-ля рюс” от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова

Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин. Шеф-повар: Артем Лосев

Читать полностью Свернуть
05.04.2019
Гид: 9 ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь»
Понравилось?
0
0







«Горыныч» — полноценный ресторан на территории Центрального рынка от Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина. Здесь балом правит кухня открытого огня: печи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанскую пиццу, стейки собственного вызревания. Также здесь просо огромный выбор завтраков. И да, оказавшись здесь, стоит полюбоваться видом на старые московские бульвары из больших панорамных окон.

Читать полностью Свернуть
27.02.2019
Гид: 28 лучших ресторанов и кафе на Центральном рынке
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская, Русская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
08:00 – 00:00

Москва,
Рождественский бульвар, 1

м. Цветной Бульвар
м. Трубная
Ресторан Горыныч в соцсетях
Ресторан Горыныч на карте
Гиды

упоминается в 9 гидах

Похожие заведения