Ресторан Fish Point находится на 29 километре Новорижского шоссе и специализируется на рыбных деликатесах, которые здесь готовят шестью способами — на гриле, в соли, на сковороде, в коптильне, в тесте и в печи. Для приготовления блюд используют свежайшие морепродукты и речную рыбу утреннего улова. Кроме интересной кухни, заведение привлекает не менее интересным интерьером. Ресторан оформлен в виде деревянного шале, располагает двухъярусной летней верандой и предлагает насладиться живописными видами на сосны и водную гладь.
В меню представлены форшмак из атлантической сельди, карпаччо из форели и уха по старинным русским рецептам, жульен с камчатским крабом и домашние пельмени с осетриной и икрой. Большим разнообразием отличается выбор десертов в заведении — здесь и крем-брюле, и домашнее варенье, и меренга со свежим ягодами, и птичье молоко. Для особых случаев кондитеры ресторана готовят торты на заказ. В меню есть отдельные барные, винные и детские разделы.
Филе стерляди просто произведение искусства! Нежный сливочный вкус, трюфель, потрясающе! Спасибо шефу! Рекомендую! Вообще, все очень вкусно! И цены очень адекватные. Рыба свежайшая
Действительно вкусная кухня, всё очень свежее. Мясо тут тоже умеют готовить, вкусные салаты и десерты. Единственное хотелось бы еще видеть в меню морепродукты, хотя бы креветки или лангустины.
Обслуживание на высоте. Правильная подача блюд, своевременная замена приборов и тарелок, предусмотрено абсолютно всё для комфорта гостя, есть подставки для сумок, официанты незаметные и молниеносные.