Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
4.8

Фаренгейт

Ресторан
Фаренгейт
Посмотреть 9 фото







«Фаренгейт» — один из ресторанов группы Maison Dellos — открыт в самом центре Москвы, на Тверском бульваре. Интерьер выдержан в гранжевом стиле: пол вымощен необработанными досками, стены из голого бетона и кирпича частично выкрашены серой краской, облицованы разнокалиберными деревянными плашками и стелоблоками, покрыты надписями. Через зал проходят облупившиеся трубы, кое-где свисают провода, выхваченные из темноты тусклым светом ламп.

В меню ресторана порядка 30 блюд из сезонных продуктов. Шеф-повар Антон Ковальков при выборе блюд вдохновляется в первую очередь европейской и русской кухней, но также экспериментирует с азиатскими и индийскими мотивами. За бар в «Фаренгейте»отвечает один из лучших миксологов столицы Денис Кряжев.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Фаренгейт 132

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







14 апреля в ресторане Fahrenheit состоится специальный Amazing Dinner, меню для которого разработали шеф-повар Антон Ковальков и его гости — Таку Секине и Амаури Гийот. Меню ужина опубликовано на сайте ресторана.

Когда: 14 апреля в 19:00

Где: ресторан Fahrenheit

Сколько: стоимость сета — 5000 рублей, предварительная бронь столика обязательна http://rest-f.ru/amazing-dinner-omnivore-v-farengejte/

Читать полностью Свернуть
12.04.2016
Гид: 4 события фестиваля Omnivore-2016
Понравилось?
0
0
Olga Nikulina
25 отзывов
5







Оригинально все, от интерьера ресторана, состава блюда и его подачи. Действительно вкусно, хотя иногда я не понимала, что я ем) обслуживание отличное. Знание кузни идеальное! После ресторана остаётся приятное послевкусие!)

Читать полностью Свернуть
Изменено 10.10.2015
Понравилось?
0
0
Антон Ковальков
Шеф-повар ресторана «Фаренгейт»
5







«Яблоко и мисо» — это сочетание сладкого, соленного и кислого одновременно. На создание блюда со столь необычной комбинацией вкусов меня вдохновил десерт «соленая карамель». Основной акцент идет на соленое мороженное из мисо, у которого есть прекрасное ферментированное послевкусие.

Основные ингредиенты: яблоко, классический ванильный крем-карамель, желе из сидра, мороженное из мисо, карамельный соус, а вместо бисквита кладем французское тесто Petit Beurre (которое мы делаем из молотого пекана и добавляем нотку соли).

Стоит попробовать:

Десерт «Яблоко и мисо» — 420 рублей

Читать полностью Свернуть
09.07.2015
Гид: 35 восхитительных десертов в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Ira Erokhina
32 отзыва
4







Бранчи по выходным великолепны, особенно приятны неограниченные коктейли до 16 часов. Дух Манхэттена ощущается, интерьер и атмосфера соответствуют. Основное меню не впечатлило, порции очень маленькие. А вот теплая лепешка с трюфельным соусом невероятно понравилась!

Читать полностью Свернуть
27.01.2015
Понравилось?
0
0







Приятная музыка и интерьер)Горячая открытая кухня и интересная коктейльная карта!

Читать полностью Свернуть
26.10.2016
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Русская, Итальянская, Французская
Откроется через 3 ч 15 мин
Пн-Вс
11:00 – 23:00
Бизнес-ланч от 490 руб.
Средний счет от 2 000 руб.

Москва,
Тверской бульвар, 26, корп. 2

м. Пушкинская
м. Тверская
+7 (495) 651-81-70
Ресторан Фаренгейт в соцсетях
Ресторан Фаренгейт на карте
Гиды

упоминается в 2 гидах

Похожие заведения