Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Вардзия
Вардзия
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
4.8

Фаренгейт

Ресторан
Фаренгейт
Посмотреть 9 фото







«Фаренгейт» — один из ресторанов группы Maison Dellos — открыт в самом центре Москвы, на Тверском бульваре. Интерьер выдержан в гранжевом стиле: пол вымощен необработанными досками, стены из голого бетона и кирпича частично выкрашены серой краской, облицованы разнокалиберными деревянными плашками и стелоблоками, покрыты надписями. Через зал проходят облупившиеся трубы, кое-где свисают провода, выхваченные из темноты тусклым светом ламп.

В меню ресторана порядка 30 блюд из сезонных продуктов. Шеф-повар Антон Ковальков при выборе блюд вдохновляется в первую очередь европейской и русской кухней, но также экспериментирует с азиатскими и индийскими мотивами. За бар в «Фаренгейте»отвечает один из лучших миксологов столицы Денис Кряжев.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Фаренгейт 180

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Главная гордость летнего «Фаренгейта» — собственная просторная лужайка в самом центре города. И это еще не все! Всех гостей здесь ждут: сезонные коктейли от Дениса Кряжева с ягодами, травами и (даже!) грибами, развеселые DJ вечеринки под, и, конечно, обновленные блюда от шеф-повара Виктора Титова.

Читать полностью Свернуть
25.04.2019
Гид: 21 лучшая летняя веранда Москвы сезона 2019
Понравилось?
0
0







Длинные выходные по случаю праздника весны и прекрасной половины человечества в «Фаренгейт» встречают тематическим бранчем с говорящим названием «Мимоза». Для начала всем дамам, пожелавшим выбрать этот гастрономический праздник в исполнении шефа Виктора Титова, подарят коктейль «Мимоза» для радостного блеска глаз и очаровательного румянца — в таком приподнятом настроении можно приступать к выбору блюд. Обязательные остановки — салат «Мимоза» в праздничной трактовке шефа и одноименный воздушный, как весеннее облако, мильфей из нутовой воды с солнечным манго и хурмой. В остальном выбор программы бранча оставят на усмотрение гостей. Выбрать есть из чего — легкий салат с сезонным красным апельсином и прихваченным огнем лососем; салат с подкопченой уткой и освежающей маракуйей; томленая утиная ножка со сливой с гриля и многое другое.

Стоимость бранча без ограничений — 1800 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.

8, 9 и 10 марта с 12 до 19 часов.

Читать полностью Свернуть
06.03.2019
Гид: 25 ресторанов Москвы с сюрпризами к 8 марта
Понравилось?
0
0







Традиционно по случаю масленичной недели шеф Виктор Титов заворачивает в блины свои самые любимые продукты. Обожаемый Титовым черный трюфель очутился в блине вместе с бураттой (740 руб.). Лобстера шеф непредсказуемо подружил с авокадо и манго (790 руб.), и даже потенциально банальный блин с лососем (590 руб.) разукрасили мексиканским гуакамоле. Еще в меню значатся блин с индейкой (450 руб.), блин со сметаной для любителей классики (320 руб.), а вершиной блинного творчества будем считать блинный торт (390 руб.).

Читать полностью Свернуть
01.03.2019
Гид: 20 ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
Понравилось?
0
0







По случаю Дня защитника Отечества шеф Виктор Титов проводит бранч на близкую любому мужчине тему — в меню преимущество мясные блюда в самых разных вариациях. Из закусок: брускетта с мраморной говядиной, квашеной капустой и чили; и пастрами из ягненка, индейки и гуся с ароматом огня. На горячее совсем раздолье: тут и утиная ножка с полбой и пармезаном, и бифштекс из оленины с гречкой, и внушительного размера бургер из рубленой говядины. Также нашлось место цыпленку в грузинском стиле и корейке ягненка с овощами по особому рецепту шеф-повара. Десерты сильная половина человечества тоже наверняка оценит, поскольку тут сделан акцент на «вкусно, как у мамы»: творожная запеканка с черной смородиной и хрустящие трубочки с вареной сгущенкой. Подавать бранч в «Фаренгейт» будут два дня — 23 и 24 февраля с 12:00 до 19:00. Стоимость — 2100 рублей без ограничений, также все блюда можно заказать а-ля карт.

Читать полностью Свернуть
20.02.2019
Гид: 28 ресторанов Москвы с сюрпризами к 23 февраля
Понравилось?
0
0







Самый ответственный ужин года для любой уважающей себя влюбленной пары требует самого серьезного подхода. Именно с таким настроем — сделать гастрономический разврат заметной частью вечера, шеф «Фаренгейт» Виктор Титов трудился над романтическим сетом, который подаст 14 февраля в 19 часов. На закуску — пате из подберезовиков, укатанное в рубиновое ягодное желе, с пышной бриошью. Далее шеф заигрывает с вездесущим салатом «Цезарь», представив его с индейкой, латуком и йогуртовым соусом в главных ролях. Мандариновое сорбе с легкой горчинкой — прелюдия перед нежностями: равиоли с лобстером и бураттой в сливочном соусе биск. В финале, как и полагается, десерт цвета страсти — малиновый чизкейк с секретом на мечтательном облаке сахарной ваты.

Читать полностью Свернуть
12.02.2019
Гид: 15 ресторанов Москвы с сюрпризами ко Дню всех Влюбленных
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Русская, Итальянская, Французская
До закрытия 3 ч
Пн-Вс
12:00 – 00:00
Бизнес-ланч от 490 руб.
Средний счет от 2 000 руб.

Москва,
Тверской бульвар, 26, корп. 2

м. Пушкинская
м. Тверская
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Фаренгейт в соцсетях
Ресторан Фаренгейт на карте
Гиды

упоминается в 9 гидах

Похожие заведения