Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Известия Холл
Известия Холл
Концертный зал
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
4

Erwin. РекаМореОкеан

Рыбный ресторан
Erwin. РекаМореОкеан
Посмотреть 7 фото
от 2 000
Средний счет







Рыбный ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» расположился на Кутузовском проспекте около Новоарбатского моста. Надо сказать, что Erwin — это одно из имён Бога Посейдона. Заведение открыл знаменитый столичный ресторатор Александр Раппопорт. Пространство включает в себя два уровня, где можно увидеть уютные кресла, по форме напоминающие морские раковины, статуи древнегреческих богов и огромную ледяную витрину с морепродуктами. Из окон заведения открывается замечательный вид на Белый дом.

В меню ресторана представлено множество блюд из рыбы и морепродуктов. Имеется икорный и устричный бар, а также крабы, раки и креветки. Более 90% сырья поставляют из российских водоемов. Заказать здесь стоит строганину из нельмы и стерляди,печень трески, сосьвинскую пряную селедку, сугудай из муксуна, байкальский омуль домашнего холодного копчения и чилийский сибас.

Качественный продукт по доступной цене — вот главный принцип работы ресторана «Erwin. РекаМореОкеан».

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Erwin. РекаМореОкеан 259

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Среди безалкогольных напитков — большое разнообразие фруктовых чаев, от которых тепло быстро разливается по всему телу. Попробуйте «Кизил с малиной и красной смородиной», «Грейпфрут м персиком и соком юду», «Черную смородину с яблоком и свежей мятой», «Морошку с облепихой и медовой грушей» или «Хвойный чай с клюквой и цедрой апельсина«. Цена любого напитка — 750 рублей. Не обошлись в ресторане и без авторского кофе (550 рублей). Вы можете заказать на выбор нежный раф «Малиновый чизкейк», гранд капучино «Ягодное печенье» или воздушный «Апельсиновый раф с шоколадным рисом».

Читать полностью Свернуть
15.12.2019
Гид: 7 ресторанов Москвы с лучшими согревающими коктейлями
Понравилось?
0
0







Большой, просторный ресторан с видом на Белый Дом и с редким для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России.

Здесь есть икорный и устричный бары. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Свежая, не из банки, печень трески, неприлично жирная и нежная. Легендарная сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, притоке Оби. Сугудай из мускуна — традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе Мисо, но с алтайским медом.

Раздел «Крабыкреветки» — главный козырь меню, здесь два с половиной десятка позиций. Вот крабы: камчатский, снежный, краб-стригун, колючий, мягкопанцирный. Вот раки и креветки: рагу из раковых шеек; креветки чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют Ботан-Эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. Сделаем лайфхак: начинайте со сравнительной дегустации.

Стоит попробовать:

Салат из сладких помидор со слабосоленым палтусом — 640 рублей

Гриль-салат из осьминога и молодого картофеля — 760 рублей

Попкорн из раковых шеек с острым майонезом — 540 рублей

Черные пельмени из нельмы — 590 рублей

Крудо из подкопченных лангустини — 680 рублей

Судак с луковым пюре и соленой сальсой — 640 рублей

Корюшка дальневосточная в кляре — 580 рублей

Тартар из нельмы с облепиховым жмыхом — 680 рублей

Уха Ростовская с судаком, белорыбицей и овощами — 620 рублей

Кукурузный чаудер с креветками и кальмарами — 640 рублей

Читать полностью Свернуть
30.08.2019
Гид: 11 лучших рыбных ресторанов Москвы
Понравилось?
0
0







Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, печень трески, легендарная Сосьвинская пряная селедка, сугудай из муксуна, архангельский клыкач и многое другое. В ресторане активно позиционируют российскую кухню — не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд. Раздел «КрабыРакиКреветки» — главный козырь меню, здесь два с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе.

Фестивальный сет (990 руб.):

Азиатское крудо из Yellow-fin тунца

Эрвин Том Ям

Черная треска с кремото и спаржей

Десертный сет Cafe Courvoisier (350 руб.):

Мягкое безе с ананасовым муссом и бананом

Коктейль Courvoisier Espresso

Читать полностью Свернуть
23.04.2019
Гид: 127 ресторанов-участников Российского Ресторанного Фестиваля
Понравилось?
0
0







Про рыбу все всё давно знают. Принято считать, что в Москве не может быть хорошей рыбы, потому что у нас нет моря. Также есть мнение, что в Москве есть хорошая рыба, но ее очень трудно привезти, и поэтому она стоит, как чугунный мост. И что цена на целого камчатского краба в ресторанах города выше средней зарплаты горожанина. Поговаривают, что до Москвы довозят свежими только импортных сибасов и дорад, потому что наладить поставки из российских морей практически нереально. Те же счастливчики, кому довелось отобедать на берегу Волги, или Оби, или Байкала, вспоминают местную кухню с ностальгией в сердце и тоской в желудке, потому что уверены, что повторить такой обед в столице невозможно.

Морское меню:

Зелёный салат с морепродуктами — 540​ рублей

Тар-тар из морского волка — 720 рублей

Соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами — 1140 рублей

Чилийский сибас в миcо соусе с алтайским медом — 1400 рублей

RAW шарики из кокосового молока с апельсином, черникой, яблоком в оболочке из кэроба — 390 рублей

Читать полностью Свернуть
01.04.2019
Гид: 50 важных ресторанов-участников Moscow Restaurant Week
Понравилось?
0
0
Ника Ганич
Тележурналист и телеведущая, последние семь лет работает на телеканале «Кухня ТВ». Почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России
5







Ресторану всего один год, но ассортимент продуктов феноменальный. Более 40 видов рыбы везут со всей России — с 25 рек, а также морей и океанов, — почти тонну в месяц. 90% — это российские продукты, и лишь 10% — морепродукты из других стран.

Крабы — главный специалитет: камчатские, мурманские, единственный сухопутный краб — лягушачий из Шри-Ланки. В месяц здесь съедают более двух тонн камчатского краба.

Читать полностью Свернуть
14.06.2018
Гид: 15 лучших ресторанов Москвы по мнению Ники Ганич
Понравилось?
0
0
Кухня
Средиземноморская
Средний счет от 2 000 руб.

Москва,
Кутузовский проспект, 2/1, корп. 6

м. Киевская
м. Смоленская
+7 (499) 110-47-09
Рыбный ресторан Erwin. РекаМореОкеан в соцсетях
Рыбный ресторан Erwin. РекаМореОкеан на карте
Гиды

упоминается в 6 гидах

Похожие заведения