Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
4

Дубрава

Ресторан
Дубрава
Посмотреть 16 фото







Ресторан «Дубрава» — совместный проект ресторатора Андрея Кабанова и телеведущей Елены Усановой. Интерьер выполнен в современном европейском стиле: комфортабельная мебель, много света и пространства. Здесь по-домашнему уютно и комфортно.

На территории заведения расположены сразу две площадки: кулинарная студия Hand Made Food Kitchen и собственно ресторан, славящийся кавказской и европейской кухней.

Кирилл Афонин, шеф-повар ресторана, разработал уникальное меню. Среди безусловных хитов: «Винегрет» с козьим сыром, малосольными огурцами и фасолью, нежнейшая котлета из карпа, хрустящая котлета из кролика с домашним картофельным пюре и черные равиоли с судаком, сливочным соусом и красной икрой, язычки молодого барашка с белыми грибами и печеными овощами.

Баром заведует Сергей Ильин, с чьей легкой руки рождаются легкие и изысканные авторские коктейли: Sling Twist, Golden Time, The Same Bourbon, Meet Miracle и другие.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Дубрава 1

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Федор Касьянов
Шеф-повар ресторана «Дубрава»
5







В нашем ресторане мы сделали все, чтобы для гостей «Дубравы» Великий пост прошел легко, сытно и вкусно.

В постное меню вошли: оригинальный рулет из баклажанов, яркая икра из грибов с гренкам из бородинского хлеба, карпаччо из свеклы с медово-горчичным соусом, салат из фасоли с помидорами и другие блюда в разделе «Закуски». На первое подаём рассольник с квашеной капустой и густой суп из бобов с жареным шпинатом, а на горячее — гречневую кашу с краснокочанной капустой или острым перцем и грибами, аджапсандал и овощи на мангале.

Идеальную пару к чашке чая или кофе составит яблоко, запеченное в постном тесте, с малиновым соусом, апельсиновое желе и маринованные в анисе ананасы с сорбетом.

Стоит попробовать:

Карпаччо из свеклы с медово-горчичным соусом — 350 рублей

Суп из бобов с жареным шпинатом — 350 рублей

Гречневая каша с острым перцем и грибами — 300 рублей

Яблоко, запеченное в постном тесте, с малиновым соусом — 350 рублей

Читать полностью Свернуть
16.03.2016
Гид: 40 заведений Москвы с постными блюдами
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Грузинская, Кавказская
Откроется через 30 мин
Пн-Пт
08:00 – 01:00
Сб-Вс
09:00 – 01:00
Средний счет от 1 000 руб.
Бизнес-ланч от 490 руб.

Москва,
Образцова, 31, корп. 3

м. Достоевская
м. Марьина Роща
+7 (985) 146-55-55
+7 (495) 785-11-46
Ресторан Дубрава в соцсетях
Ресторан Дубрава на карте
Гид

упоминается в гиде

Похожие заведения