Ресторан Drinks@Dinners расположился в двухэтажном особняке в Замоскворечье, на оживленной Пятницкой улице, д. 46, стр. 1. В центре внимания — необычная история, в которую гости погружаются уже со входа. Здесь задает тон тема путешествий по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk. Обыграна она в интерьерах, где удачно сплелись элементы современности и позапрошлого века: натуральный мрамор, массив дерева, мягкий велюр — красота и утонченность в цвете, материалах и деталях индустриальной революции XIX века.
Гастропутешествие по сторонам света и во времени естественным образом продолжается в меню. Север-Запад-Юг-Восток — Роза Ветров — своеобразный оберег и символ удачи для амбициозных, отважных и успешных людей, в путешествиях указывающий путь к родному дому. Так, шеф-повар Евгений Михайлов, собрав коллекцию лучших блюд со всего мира, в центр поставил именно русскую кухню в авторском исполнении, удачно обыграв в меню темы двух этажей — Delicious@Daily.
Первый этаж — Daily (casual dining), еда на каждый день. Современная московская кухня, представленная в Drinks@Dinners, может позволить себе все: casual food (бургеры, итальянские пиццеты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи, картофельные вафли с различными начинками, модные миксы в восточном стиле); healthy food (утиное филе с пастернаком и семга с греческим йогуртом); блюда традиционной русской кухни (например, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной). Качественно, быстро, вкусно. Кофе, моктейли и лимонады, пиво и сидр, апероль — динамичная история от шеф-бармена Андрея Рогачева органично дополняет картину.
Пройдя сквозь пространство первого этажа, поднявшись на лифте, попадаешь в другое измерение — мир Delicious. Это Level 2 — зона fine dining, четыре зала с белоснежными крахмальными скатертями, царство дорогого вина и авторского меню от Евгения Михайлова, которое также посвящено четырем сторонам света. Внизу — движение и рабочий ритм, а наверху время течет плавно и размеренно. Официанты предложат отправиться в путешествие по кухням мира: выбрать на закуску мармеладного тунца с авокадо и огурцом или попробовать тайский суп Том Ка Гай, на горячее заказать растушенную баранину в хрустящем тесте, безупречный стейк или фуа-ра, ризотто сельдерей. Если вино — то лучшее, если коктейли — то шикарные твисты на классику от Андрея Рогачева.
Здесь каждый почувствует себя особым гостем, для которого и работает весь Drinks@Dinners, ежедневно и неизменно подтверждая безупречный вкус и чувство стиля, — место для всех и для избранных. Гость отвечает ресторану взаимностью, приходя в Drinks@Dinners снова и снова — с коллегами, друзьями, любимыми.
В Drinks@Dinners все блюда доступны к заказу на любом этаже. Выбранный Level сам подскажет вам, что предпочесть.
Drinks@Dinners с нетерпением ждал этого дня! Ресторан готов встречать своих гостей на летней веранде.
Поводов для дружеских встреч много: теплое московское лето, снятие ограничений и, конечно же, запуск сезонного предложения и обновленное меню ресторана.
Отправьтесь в гастрономическое путешествие с D@D, наслаждайтесь изысканными блюдами от шеф-повара Евгения Михайлова, открывайте новые горизонты с авторскими десертами от шеф-кондитера Артема Апаницкого и идеальным сопровождением от шеф-бармена Андрея Рогачева.
Неотъемлемой частью работы веранды будет соблюдение всех мер безопасности.
Ресторан Drinks@Dinners на период самоизоляции вводит скидку 20% на заказы take away. Теперь каждый гость может заказать навынос не только полюбившиеся блюда и напитки, но и полуфабрикаты — котлеты, пельмени, супы, авторскую пасту. Все это можно хранить в морозильной камере. Любители ресторанной еды по-прежнему будут наслаждаться блюдами от шефа, только теперь у себя дома.
Шеф-повар Drinks@Dinners подобрал ингредиенты, которые допустимы для строгой аскезы, но при этом богаты необходимыми микроэлементами и витаминами.
Предложение не ограничивается кашами и салатами. Гости смогут насладиться привычными блюдами, но в новой интерпретации. Хумус приготовят из зеленого горошка, томатный суп подадут с гуакамоле, на горячее — ризотто с лесным орехом и даже веганский бургер.
Шеф-кондитер Артем Апаницкий разработал специальное десертное меню. Любители сладкого оценят авторский тарт «Кешью-матча», банановый маффин и пудинг с семенами чиа и манго.
А шеф-бармен ресторана Александр Антипин предложит гостям «постные» напитки. Главный акцент сделан на фруктах: свежевыжатые соки и смузи. Не забыты также полезные гречишный чай и брусничный сбитень. В период Великого Поста вы сможете заказать даже кофе с растительным молоком.
8 марта в Drinks@Dinners будет посвящено теме «Великие женщины». В этот вечер гости узнают: почему, произнося слово «французская кухня» следует в первую очередь благодарить Екатерину Медичи; как маркиза де Помпадур влияла не только на ход истории, но и на кухню Людовика XV; как связаны появление мармелада и Мария Стюарт; в честь какой королевы и почему назван коктейль Кровавая Мэри; что такое русская шарлотка и чем она отличается от простой шарлотки (и причем тут Шарлотта?); кто такая вдова Клико; как герцогиня Анна Бедфордская повернула традиции всей Англии на века.
На столе будут представлены блюда от шеф-повара Евгения Михайлова, названные в честь этих удивительных женщин: Салат «Елизавета II» с грушей, орехами и горгонзолой; пикантный суп маркизы де Помпадур с креветками и белым вином; Бёф бургиньон Джулии Чайлд; Шоколадное пирожное великой Сары Бернар.
Начало праздничной программы: в 14:00
Стоимость билета 4290 руб.
Резерв обязателен
Шеф-повар Drinks@Dinners Евгений Михайлов подготовился основательно: гостей ждут блины как классические, так и с начинками на любой вкус. «Свое» блюдо найдут и любители морепродуктов — они смогут заказать блины с креветками, манго и кокосовым молоком (680 рублей), а также классические блины с икрой или семгой. Для любителей птицы — блины с уткой и апельсиновым соусом (550 рублей), для сладкоежек — блины с карамелью, бананом, грейпфрутом и морской солью (420 рублей). Для большой компании отличным выбором станут блины с разными намазками.
А в Прощеное воскресенье Drinks@Dinners угостит гостей блинчиками и отваром из шиповника и чабреца.