Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
Ласточка
Ласточка
Ресторан
LES
LES
Кафе
Лига Пап
Лига Пап
Ресторан
4

Донна Маргарита

Ресторан
Донна Маргарита
Посмотреть 4 фото







Ресторан «Донна Маргарита», что расположился на улице 1905 года, открыл свои двери для гостей в октябре 2010 года. Попадая в это место, не чувствуешь стилистического единства или выдержанного интерьера, зато в полной мере окунаешься в почти домашний уют и комфорт гостеприимного итальянского дома.

Паоло Бокколини – шеф-повар ресторана – предлагает вкусную итальянскую кухню, рецепты которой он получил в наследство еще от своей бабушки! Это салат из осьминога с картофелем и маслинами, тар-тар из говядины, домашний мясной суп, спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перцем, тальолини с лангустинами и томатным соусом и, конечно же, разнообразная пицца. Кроме основного меню, в ресторане предлагается летнее меню, винная и барная карты.

«Донна Маргарита» - лучшее место, чтобы прочувствовать атмосферу итальянского города.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Донна Маргарита 3

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Уже при входе в «Донну Маргариту» обращаешь внимание на пестроту, дерзость интерьерных решений и в хорошем смысле витающий бунтарский дух. Однако здесь очень светло, просторно и уютно, повсюду зелень — цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. На большом прилавке красуются итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. Шеф-повар ресторана Паоло Бокколини, следуя поговорке, что «еда — итальянское счастье», готовит по рецептам своей бабушки каноничную пиццу, эталонную пасту, равиоли и отменные домашние пироги. Да что рассказывать, надо приходить и пробовать.

Стоит попробовать:

Пицца с морепродуктами — 1700 рублей

Пьядина с лососем — 1600 рублей

Салат с перепелкой — 860 рублей

Салат из сельдерея с мясом краба и соусом песто — 1200 рублей

Ризотто с горгонзолой и грушей — 720 рублей

Мальтальятти с рагу из морепродуктов — 690 рублей

Страчетти с рагу из утки и сыром страчателла — 670 рублей

Ножка кролика тушеная с грибами — 1200 рублей

Торт с голубикой — 550 рублей

Мильфей с шоколадом — 400 рублей

Читать полностью Свернуть
14.12.2018
Гид: 18 лучших итальянских ресторанов
Понравилось?
0
0







Декоратор старожила Трехгорной мануфактуры, ресторана «Донна Маргарита» — Альбина Назимова — заявляет: «Главная идея интерьера — отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени». В большом главном зале ресторана — просторном и светлом — хватит места для больших компаний. На большом прилавке громоздятся и дразнят аппетит вновь прибывших гостей визитные карточки итальянской гастрономии: колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. Уютный камерный зал с камином прекрасно подойдет для семейных ужинов и душевных дружеских застолий. Шеф-повар ресторана Паоло Бокколини потчует классическими итальянскими блюдами по рецептам своей бабушки: теплый салат с сибасом, скалоппине из говядины с грибным соусом и картофельным пюре, оссобуко из телятины с полентой, насладиться разнообразием пиццы: классической «Маргаритой», с овощами-гриль, с горгонзолой и грушей, с нутеллой и свежими ягодами. Сладкоежки определенно придутся по вкусу бабушкины пироги: яблочный, шоколадно-вишневый, с клюквой, тыквенный с курагой и абрикосами.

Стоит попробовать:

Тефтели из кролика с зеленым перцем — 990 рублей

Ананасовые равиоли с яблоком и клубникой — 650 рублей

Бискотти с курагой и фундуком — 139 рублей

Читать полностью Свернуть
24.08.2018
Гид: 17 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
Понравилось?
0
0
Паоло Бокколини
Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита»
5







Да-да, традиционное итальянское блюдо — лазанья — может быть сладкой. На самом деле, десерт больше похож на мильфей, чем на лазанью. Мы слегка маринуем свежие манго и клубнику в соке лимона и дополняем фруктовые слои соусом из домашнего йогурта. Украшаем блюдо карамелью и муссом из взбитых сливок. Получается легкий и вкусный летний десерт, который лучше пробовать на нашей веранде. Buon Appetito!

Стоит попробовать:

Лазанья из манго и клубники с йогуртовым соусом — 900 рублей

Читать полностью Свернуть
06.02.2017
Гид: 23 восхитительных десерта в заведениях Москвы
Понравилось?
0
0
Кухня
Авторская, Итальянская, Домашняя
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 1 500 руб.

Москва,
1905 года, 2, корп. 1

м. Краснопресненская
м. Улица 1905 Года
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Донна Маргарита в соцсетях
Ресторан Донна Маргарита на карте
Гиды

упоминается в 3 гидах

Похожие заведения