Семейный ресторан Dilly находится на Ленинском проспекте, рядом с метро «Университет».
Бренд-шеф ресторана — Андрей Коробяк, шеф-повар — Денис Крылов. В меню — хиты гастрономической классики в авторской интерпретации: брускетта со страчателлой и томатами, корюшка с сальсой из огурца, кальмар на гриле, окрошка с креветкой темпура на кефире, куриный бульон с мясными тортеллини, броколли на гриле с пармезаном, мусс из темного шоколада ягодным сорбетом.
Ресторан отлично подойдет для визита с детьми, тут есть детское меню, стульчики, ожидаются граффити с Микки Маусом и Дональдом Даком.
Шеф-повар ресторана Dilly Иван Кравец использует в блюдах постного меню самые полезные ингредиенты высочайшего качества: тофу, сезонные овощи, грибы, орехи, крупы, пасту из твердых сортов пшеницы.
Даже у тех, кто не придерживается строгих ограничений, есть возможность оценить всю палитру — от классических до самых неожиданных постных блюд и великолепных десертов.
На старт — овощной салат, томаты с эстрагонном и ялтинским луком, салат с картофелем, молодым шпинатом, вешенками и соусом чими чури, салат с квашеной капустой, картофелем и маринованными грибами. Постные супы представлены грибной похлебкой с перловкой, томатным супом и супом из брокколи с артишоками.
На горячее — равиоли со шпинатом, вешенками, сыром тофу и базиликовым соусом, гречка с белыми грибами, жареный картофель с грибным ассорти, паста с овощами гриль и кунжутным соусом, печеный баклажан с нутом, кокосовым соусом и томатной сальсой. А на десерт —запечённое яблоко с гречишным мёдом и орехом пекан.
В течение всей масленичной недели в ресторане Dilly будет действовать разнообразное блинное меню от шеф-повара Ивана Кравеца. Любой гость сможет попробовать как классику в идеальном исполнении, так и открыть для себя новые вкусы и необычные сочетания.
Если захочется чего-то очень оригинального, рекомендуем блинчики c сёмгой слабой соли в медово-горчичном соусе, а также блины c мясным фаршем и соусом цацики.
Для сладкоежек всех возрастов — блинчики с соленой карамелью, сладкой сметаной и мармешлоу, а для желающих приблизить жаркое лето — блины с клубникой фламбе и мороженным.
В праздник ресторан Dilly поставил своей целью вдохновлять мужчин столицы на новые подвиги и свершения. В первую очередь гостей ждет специальное праздничное меню от шеф-повара Ивана Кравеца c горячими блюдами и закусками. Комплимент всем мужчинам– ароматная мозговая косточка, запеченная в устрично-медовом соусе. Блюдо подают с пряным медово-горчичным соусом и бородинским хлебом собственного производства, который приготовлен на квасном сусле с медом. Идеальным дополнением к этому блюду будет фирменная настойка от шеф-бармена, которую дарят в дополнение к блюду в честь праздника всем мужчинам в Dilly.
Очень вкусные блюда. Особенно салат с Киноа, помидорами и авокадо. Красивый интерьер, приятное обслуживание