Самый масштабный гастрономический проект не только России, но и Европы стал исчерпывающим ответом практически на все запросы современных горожан и гостей Москвы. Состоящий из 75 гастрономических концепций и 140 фермерских лавок, он открылся на исторической территории Миусского трамвайного депо — в третьем строении краснокирпичных зданий транспортного парка. Новая гастрономическая достопримечательность столицы занимает площадь 11 000 квадратных метров; её соавтор — Алексей Васильчук, автор множества знаковых проектов и совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers. По его словам, в городе не хватало именно такого проекта — насыщенного, разнообразного, объединяющего под одной крышей самые разные концепции. Представляем некоторые из них.
«Депо» на Лесной гордо несет звание самого большого фудмолла Европы. Здесь собрано 75 ресторанов, 140 фермерских лавок, есть детское игровое пространство, регулярно проходят разнообразные концерты и выставки.