Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
5

Cutfish

Суши-бар
Cutfish
Посмотреть 7 фото







Суши-бистро Cutfish расположено в Большом Козихинском переулке, недалеко от Патриарших прудов и в относительной близости от станции метро «Маяковская». Заведение открыли ресторатор Александр Оганезов и шеф-повар Глен Баллис. Ресторан рассчитан на 65 посетителей и имеет приятный интерьер: кроваво-красная старомодная входная дверь, строгая азиатская живопись на стенах в зале и стойка вокруг небольшой открытой кухни.

Меню Cutfish состоит из двух разделов: суши и роллы и блюда, приготовленные на хоспере. Вторая часть также включает в себя несколько салатов. Рыбу в ресторан завозят почти ежедневно. Гостям предлагают отведать мисо суп, сашими из тунца Блюфин, курицу терияки с рисом и имбирем, утиную грудку с пряной соей и печеной цветной капустой, ручные роллы. Из напитков есть белое и красное вино, японское пиво и саке.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Cutfish 38

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Михаил Лопатин
Заведующий в Insider.Moscow
5







Пройдя суровую школу ресторана «Недальний Восток» и набив руку на собственных проектах Glenuil и lesArtist, австралиец широкой русской души Глен Баллис выступает в жанре жизнерадостного суши-бистро. Японская еда давно покинула сцену под натиском бургеров и бород. Из разряда «дёшево и вкусно» перейдя в «за такие деньги не вкусно быть не может». Глен не пытается как ледокол пробить толстый лед индустрии, а скорее аккуратно заполняет те ниши, до которых еще не добрались. Переосмысленные привычные вещи вышли крайне удачными. Сашими из тунца свежо и, простите, тает во рту. Креветки на гриле — отличный баланс острого и сладкого, а шпинатные листья удачно дополняет ореховый соус. Говядина на гриле имеет романтичный аромат костра. Как это всегда бывает у Глена, сложные вкусовые сочетания оказываются идеально собранными и очень комфортными. В десертном разделе можно развлечь себя и пирогом с кремом юзу и тирамису с зелёным чаем, но главный хит — чизкейк. Совершенно воздушный, почти суфле в сопровождении легкого крема с кислинкой. Отметим: специально идти сюда на ужин при параде — смысла никакого, а вот осмысленно перекусить посреди рабочего дня — очень даже. На то оно и бистро.

Читать полностью Свернуть
19.05.2016
Гид: 10 новых лучших заведений 2016 года по версии insider.moscow
Понравилось?
0
0







Дорого. Но съедобно.

Читать полностью Свернуть
16.11.2016
Понравилось?
0
0
28.10.2016
Понравилось?
0
0







Даже тем, кто как и я не любит пиво понравится "местное" японское ну и конечно...фаланги крабов, сашими, севиче ! Все готовят свежим и прямо перед вами. Хорошее место.

Читать полностью Свернуть
25.10.2016
Понравилось?
0
0







Очень вкусная еда, достаточно высокие цены и шикарная раковина)))

Читать полностью Свернуть
17.10.2016
Понравилось?
0
0
Кухня
Японская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
11:00 – 23:00
Средний счет от 1 500 руб.

Москва,
Большой Козихинский переулок, 17

м. Пушкинская
м. Маяковская
+7 (926) 936-78-76
Суши-бар Cutfish в соцсетях
Суши-бар Cutfish на карте
Гид

упоминается в гиде

Похожие заведения