Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
4.4

Cook'kareku

Кафе
Cook'kareku
Посмотреть 21 фото







Уютное кафе Cook'kareku расположено в двухэтажном особняке в центре Москвы на Садовой-Кудринской, главная особенность заведения — здесь круглосуточно подают завтраки.

Меню устроено по принципу часового циферблата. Вместо часовых отметок — описание 29 завтраков. Московский идет с 8 до 10 утра, а дальше начинается виртуальное путешествие по странам и континентам. Гости могут позавтракать в Бейруте, Лос-Анджелесе или Мехико, Хьюстоне или Монте-Карло.

Шеф-повар заведения Алексей Берзарин виртуозно исполняет роль гида по завтракам со всего мира. Японский омлет томаго, свернутый в рулет, он сопровождает красной икрой и ломтями копченого угря. Австралийский риссоле (бифштекс) смазывает джемом из черного перца и подает с глазком яичницы и шотландским яйцом наоборот: фарширует картофелину беконом и панирует ее в зелени. Стоит также отметить, что в Cook'kareku предлагаются и более питательные блюда, подходящие больше для обеда или ужина. К примеру, гости могут заказать телячьи щечки с картофельным хашбраун, харчо с телятиной или томленый сиг в томате.

Читать полностью Свернуть

Акция в Cook'kareku

Действует бессрочно
При заказе из основного меню блюда той страны, где именно сейчас время завтрака – скидка в 30%
Условия акции
-30%

Отзывы о Cook'kareku 291

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Были здесь компанией из 5 человек в пятницу с утра (в 7.30).Месторасположение кафе удобное, рядом садовое кольцо. С парковкой здесь все плохо, тем более дорожники раскопали асфальт. Решил поехать на метро. От Баррикадной неспешным шагом 10 мин.

Читать полностью Свернуть
Изменено 29.06.2016
Понравилось?
0
0
Алексей Берзин
Шеф-повар ресторанов Cook’kareku и «Гранд Европейский Экспресс»
5







В нашем кафе позавтракать можно круглосуточно. Особенно советую попробовать попробовать испанский, магаданский завтраки, ближневостойный.

Французский завтрак — это, например, киш-лорен, сливочно-яичный пирог с грибами и беконом. С10:00–12:00 на этот завтрак действует скидка в 30%.

В завтраке по-скандинавски норвежская семга утопает в нежном картофельном креме с добавлением шпината, украшенного помидорами и тонкими слайсами редиса. Завершает северный пейзаж яйцо, приготовленное по фирменному рецепту Cook'kareku. С10:00–12:00 на этот завтрак также действует скидка в 30%.

Читать полностью Свернуть
16.06.2016
Гид: 15 мест в Москве с превосходными завтраками
Понравилось?
0
0







Хорошей кухней одни завтраки, пусть даже разнообразные, назвать сложно. По-моему мнению, ерунда. Кофе не вкусный.

Читать полностью Свернуть
15.06.2016
Понравилось?
0
0







В этом году веранда в кафе Cookkareku станет больше.

Во внутреннем дворике разместится уютная, вся в цветах веранда на 80 человек. С отдельным баром и загоном для кур и цыплят.

Со стороны Садового Кольца появится веранда на 20 человек.

Обе веранды будут работать в круглосуточном режиме!

Читать полностью Свернуть
03.05.2016
Гид: 47 лучших летних веранд Москвы
Понравилось?
0
0
Алексей Берзин
Шеф-повар ресторанов Cook’kareku и «Гранд Европейский Экспресс»
5







В ресторане Cook’kareku готовят идеально не только завтраки. К Великому посту мы разработали специальное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.

Я использую в блюдах зеленые овощи, грибы и злаковые. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой, теплая закуска из лесных грибов с картофелем и томатами, салат овощной с трюфельным маслом и салат из печеных овощей с кус-кусом и соусом из базилика. Не обошлось без крем-супа из зеленых овощей со шпинатом и зеленым горошком, испанского холодного супа из красного перца с овощами и базиликом.

На горячее готовим печеный корень сельдерея с белыми грибами и пшеницей, драники из картофеля с луком эспумой и томлеными овощами, жаренная цветная капуста с миндалем и кремом из моркови, грибное рагу в свекле с картофелем на пару.

На десерт — печеная морковь в липовом меде с пюре из инжира и сладкой полбой, маринованная груша с сорбетом из манго, хрустящей кукурузой и маслом из физалиса.

Великий Пост может быть вкусным и сытным!

Стоит попробовать:

Жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой — 280 рублей

Салат из печеных овощей с кус-кусом и соусом из базилика — 240 рублей

Крем-суп из зеленых овощей со шпинатом и зеленым горошком — 260 рублей

Жаренная цветная капуста с миндалем и кремом из моркови — 280 рублей

Маринованная груша с сорбетом из манго, хрустящей кукурузой и маслом из физалиса — 260 рублей

Читать полностью Свернуть
16.03.2016
Гид: 38 заведений Москвы с постными блюдами
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская, Авторская, Восточная, Латиноамериканская, Русская, Американская, Австралийская, Средиземноморская, Азиатская
Круглосуточно
Средний счет от 700 руб.

Москва,
Садовая-Кудринская, 9, корп. 4

м. Баррикадная
м. Краснопресненская
+7 (495) 660-53-39
Кафе Cook'kareku в соцсетях
Кафе Cook'kareku на карте
Гиды

упоминается в 4 гидах

Похожие заведения