Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Алаверды
Алаверды
Ресторан
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
Ласточка
Ласточка
Ресторан
LES
LES
Кафе
5

Cihan Steak & Kebab

Ресторан
Cihan Steak & Kebab
Посмотреть 6 фото







Новый турецкий ресторан Аркадия Новикова — это гастрономическая концепция построенная на сочетании аутентичных рецептур, любовно собранных из разных уголков страны, и современных кулинарных трендов; около двух десятков видов стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса; воплощение двадцатилетнего опыта новой фигуры на российской гастросцене — шеф-повара Джихана Дениза.

В Турции к мясу относятся с сакральной точки зрения, и шеф никому не доверит его выбор. Он сам ездит к поставщикам, следит за вызреванием, разжигает мангал исключительно на березовых углях — «так аромат гуще», и знает точное количество «переворотов» для правильного кебаба.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Cihan Steak & Kebab 5

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







В ресторане Cihan чтут не только турецкие гастрономические традиции, но и российские. Для москвичей и гостей столицы всю масленичную неделю с 24 февраля по 1 марта шеф-повар Джихан Дениз будет готовить блины. В ассортименте три вида. Грибные блины с курицей заворачиваются цилиндрами с сыром и соевым соусом и обжариваются в масле с мукой (420 рублей). Любителям рыбы понравится блинчик с нежным сыром лабне, копченым лососем и икрой (550 рублей). Десертный вариант — блин с бананом, клубникой и шоколадным соусом (300 рублей).

Читать полностью Свернуть
26.02.2020
Гид: 19 ресторанов Москвы с сюрпризами к Масленице
Понравилось?
0
0







Новый турецкий ресторан Аркадия Новикова — это гастрономическая концепция, построенная на сочетании аутентичных рецептур, любовно собранных из разных уголков страны, и современных кулинарных трендов; около двух десятков видов стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса; воплощение двадцатилетнего опыта новой фигуры на российской гастросцене — шеф-повара Джихана Дениза.

Стиль шефа, для которого характерны сейчас и обилие ароматов, и достижение вкусов при помощи локальных трав и специй, и выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса, и театральные подачи, формировался с 14 лет.

В меню Cihan, названного в честь самого шефа, можно найти и стейки от классических до альтернативных, и WetAgedиз собственного шкафа вызревания, неотъемлемые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, блюда на углях, мезе с невесомыми лепешками прямиком из тандыра, донеры и дюжину кебабов — да, тут влюблены в мясо. Джихан Дениз искусно разрушает стереотипы и, к примеру, вместо привычных бургеров готовит лукум-версию с карамелизированным луком по секретному рецепту с щедрой порцией чеддера или фирменный бургер от шефа с 450-граммовой котлетой.

Cihan– это идеальное место для свидания, семейных встреч, деловых переговоров и банкетных мероприятий с панорамным видом на Новый Арбат.

Читать полностью Свернуть
31.12.2019
Гид: 10 главных гастрономических открытий: итоги 2019 года
Понравилось?
0
0







TASTING MENU

Али Назик Кебаб — нежное люля из ягненка c баклажанами, мацони, овощами, приготовленными на огне

4 вида мезе

— шакшука /салат из баклажанов по-турецки/

— хайдари /соус из мацони с укропом и мятой/

— баклажаны изме /баклажаны, приготовленные на углях в соусе из яиц, лимона, оливкового масла и молока/

— хумус

Катмер

Читать полностью Свернуть
07.10.2019
Гид: 65 важных ресторанов — участников Московского Гастрономического Фестиваля
Понравилось?
0
0







Новый турецкий ресторан Аркадия Новикова — это гастрономическая концепция, построенная на сочетании аутентичных рецептур, любовно собранных из разных уголков страны, и современных кулинарных трендов; около двух десятков видов стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса; воплощение двадцатилетнего опыта новой фигуры на российской гастросцене — шеф-повара Джихана Дениза.

Стиль шефа, для которого характерны сейчас и обилие ароматов, и достижение вкусов при помощи локальных трав и специй, и выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса, и театральные подачи, формировался с 14 лет.

В меню Cihan, названного в честь самого шефа, можно найти и стейки от классических до альтернативных, и WetAgedиз собственного шкафа вызревания, неотъемлемые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, блюда на углях, мезе с невесомыми лепешками прямиком из тандыра, донеры и дюжину кебабов — да, тут влюблены в мясо. Джихан Дениз искусно разрушает стереотипы и, к примеру, вместо привычных бургеров готовит лукум-версию с карамелизированным луком по секретному рецепту с щедрой порцией чеддера или фирменный бургер от шефа с 450-граммовой котлетой.

Cihan– это идеальное место для свидания, семейных встреч, деловых переговоров и банкетных мероприятий с панорамным видом на Новый Арбат.

Читать полностью Свернуть
09.09.2019
Гид: 4 важных ресторанных открытия лета-2019
Понравилось?
0
0







Еще один ресторан Аркадия Новикова, на этот раз трехэтажный на Новом Арбате. Основная специализация — турецкая кухня. Ресторан назван в честь его шеф-повара — Джихана Дениза. Для его стиля характерны и обилие ароматов, и достижение вкусов при помощи трав и специй, и выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса, и театральные подачи. Джихан зачастую покидает открытую кухню ресторана, чтобы выйти в зал, лично пообщаться с гостями и устроить настоящее гастрономические шоу.

В Турции к мясу относятся с сакральной точки зрения, и шеф никому не доверит его выбор. Он сам ездит к поставщикам, следит за вызреванием, разжигает мангал исключительно на березовых углях — «так аромат гуще», и знает точное количество «переворотов» для правильного кебаба.

Стоит попробовать:

Бургер с копченой говядиной — 620 рублей

Том-Бик Донер — 490 рублей

Ягненок в молочном соусе — 900 рублей

Лукум из говядины — 1800 рублей

Читать полностью Свернуть
16.06.2019
Гид: 7 ярких ресторанных открытий весны
Понравилось?
0
0
Кухня
Турецкая
Откроется через 9 ч
Пн-Вс
12:00 – 00:00

Москва,
Новый Арбат, 21

м. Смоленская
Ресторан Cihan Steak & Kebab в соцсетях
Ресторан Cihan Steak & Kebab на карте
Гиды

упоминается в 5 гидах

Похожие заведения