Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
4.9

Chicha

Ресторан
Chicha
Посмотреть 9 фото







Ресторан Chicha — один из проектов ресторанного холдинга White Rabbit Family — располагается на первом этаже торгово-делового центра «Новинский пассаж». Основной зал рассчитан на 70 персон, летом открывается площадка — на 80.

Бренд-шеф холдинга Владимир Мухин разработал уникальное меню, в основу которого легли перуанские гастрономические традиции. Следует отметить, что вся еда в списке располагается по категориям: «Начало», «Тостадитос», «Салаты», «Дим-самы», «Супы», «Киноа-вок», «Мясо», «Птица», «Рыба» и другие. Так, здесь можно попробовать суп из сладкой кукурузы с телячьими хвостами, осьминога гриль и киноа фри, орзо с курицей, молодыми горохом и кукурузой, лосося с гуакамоле и соево-цитрусовой сальсой, cуши со свиной шеей и соусом из жёлтого чили, роллы, усузукурис (сашими с соусом) и различного рода блюда на гриле. В качестве десертов предлагают чизкейк из батата с маракуйей, севиче из персика с соусом тамаринд и мороженое с различными топпингами.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Chicha 85

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Борис
Ресторанный критик (borisstars.ru, allcafe.ru, радио Business FM 107,4)
5







Перуанская кухня, которой нет в других городах, но она будет. Мы ждем. Волной ли, модой, отдельными ли точками, не так важно. Но давайте, вооружайтесь знанием! Новинский пассаж — место не лучшее по мне, зато хорошо тем, что если не понравилось… или очень понравилось, но всем сразу и мест нет, есть рядом несколько очень неплохих альтернатив. Интерьер «универсальный», этники не так много — я такие называю «приотельник», куда принесли бамбук и картины. Меню наполовину или даже 60%, настоящий суши-бар с дим самами. Чем больше пиара, тем больше каждый себе навоображал. Так что, рекомендую брать именно перуанскую часть меню. Получится средний счет около 2700. Прошло время, и сейчас не так возражаю против «гостей» японских. Все равно, отличный от других ресторан. Уникальный. За это и надо любить.

Читать полностью Свернуть
12.08.2016
Гид: 6 уникальных ресторанных проектов Москвы
Понравилось?
0
0







Ресторан с одной из самых неординарных гастрономических концепций столицы целиком и полностью ориентирован на перуанскую кухню. Здесь не встретить приевшейся рецептуры, так же как и дисгармонии во вкусе блюд.

Непременно стоит попробовать севиче из сезонных томатов с кинзой и красным луком под кунжутным соусом (420 pублей), киноа вок с брокколи и грибами шиитаке (450 рублей), рисовую лапшу с курицей и креветками (450 рублей), овощи на гриле (390 рублей). Доступны по цене разнообразные суши: осьминог с тофу из авокадо и сальсой из томатов, морской гребешок под соусом из репы, говядина с перепелиным яйцом и соусом понзу (от 120 до 250 рублей). Сашими «Лосось» будет стоить 350 рублей, «Тунец Блюфин», «Дикий сибас» и «Гребешок» — 450.

Читать полностью Свернуть
19.02.2016
Гид: 17 способов недорого поесть в модных местах Москвы
Понравилось?
0
0
Alexander Kot
91 отзыв
5







Весьма интересная кухня, советую попробовать все виды закусок, севиче и каузас.

Читать полностью Свернуть
14.02.2016
Понравилось?
0
0
Дмитрий Алексеев
Ресторанный критик
5







Очередная смелая импровизация от Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Благодаря им теперь в столице все знают, что перуанская кухня — яркая, полезная и экологичная. А еще — сверхмодная: в заветном списке The World's 50 Best Restaurants всего 1 ресторан от России (White Rabbit, шеф — В.Мухин) и аж 3 ресторана от Перу. Перед открытием ресторана учредители совершили не одну экспедицию по Перу, так, что все здесь по-честному. Цитаты из меню: блюфин с авокадо, бататом и нори под соусом тамаринд; лосось с гуакамоле и соево-цитрусовой сальсой; дикий сибас с соусом понзу и картофелем пай; томленое плечо ягнёнка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком. Главный напиток ресторана — Чича, традиционное перуанское «пиво» из початков черной кукурузы, корки ананаса и пряностей.

Читать полностью Свернуть
29.12.2015
Гид: 10 любопытных ресторанных открытий 2015 года в Москве
Понравилось?
0
0
Алексей Когай
Шеф кухни никкей ресторана Chicha
5







Словом «никкей» называют японскую диаспору во всем мире. А в Перу, где эта диаспора одна из самых больших так стали называть и родившуюся под влиянием переселенцев из Японии кухню. Перуанские суши никкей не очень похожи на классические японские. Во-первых, они всегда с соусом. Во-вторых, совсем необязательно с рыбой. В-третьих, при подаче их обжигают горелкой — это и эффектно, и придает блюду подпеченный вкус и аромат.

Продукты для суши никкей могут использоваться довольно неожиданные. У нас, к примеру, есть тофу из авокадо — это последний гастрономический тренд, делать тофу из разных продуктов. Есть суши с морским гребешком и соусом из репы. И даже с говядиной — на полоску мяса я кладу маленькую «яичницу» из перепелиного яйца и аккуратно ввожу в желток соус понзу. Соуса вроде бы не видно, но когда кладешь суши в рот, его невозможно не почувствовать.

Стоит попробовать:

Говядина с перепелиным яйцом и соусом понзу — 160 pублей

Читать полностью Свернуть
05.11.2015
Гид: 19 ресторанов с разными национальными кухнями в Москве
Понравилось?
0
0
Кухня
Латиноамериканская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
11:00 – 23:00
Средний счет от 2 000 руб.

Москва,
Новинский бульвар, 31

м. Баррикадная
м. Краснопресненская
+7 (495) 725-25-79
Ресторан Chicha в соцсетях
Ресторан Chicha на карте
Гиды

упоминается в 4 гидах

Похожие заведения