Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
Ласточка
Ласточка
Ресторан
4.9

Chicha

Ресторан
Chicha
Посмотреть 9 фото







Ресторан Chicha — один из проектов ресторанного холдинга White Rabbit Family — располагается на первом этаже торгово-делового центра «Новинский пассаж». Основной зал рассчитан на 70 персон, летом открывается площадка — на 80.

Бренд-шеф холдинга Владимир Мухин разработал уникальное меню, в основу которого легли перуанские гастрономические традиции. Следует отметить, что вся еда в списке располагается по категориям: «Начало», «Тостадитос», «Салаты», «Дим-самы», «Супы», «Киноа-вок», «Мясо», «Птица», «Рыба» и другие. Так, здесь можно попробовать суп из сладкой кукурузы с телячьими хвостами, осьминога гриль и киноа фри, орзо с курицей, молодыми горохом и кукурузой, лосося с гуакамоле и соево-цитрусовой сальсой, cуши со свиной шеей и соусом из жёлтого чили, роллы, усузукурис (сашими с соусом) и различного рода блюда на гриле. В качестве десертов предлагают чизкейк из батата с маракуйей, севиче из персика с соусом тамаринд и мороженое с различными топпингами.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Chicha 119

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Ресторан с одной из самых неординарных гастрономических концепций столицы целиком и полностью ориентирован на перуанскую кухню. Здесь не встретить приевшейся рецептуры, так же как и дисгармонии во вкусе блюд.

Непременно стоит попробовать севиче из сезонных томатов с кинзой и красным луком под кунжутным соусом (420 pублей), киноа вок с брокколи и грибами шиитаке (450 рублей), рисовую лапшу с курицей и креветками (450 рублей), овощи на гриле (390 рублей). Доступны по цене разнообразные суши: осьминог с тофу из авокадо и сальсой из томатов, морской гребешок под соусом из репы, говядина с перепелиным яйцом и соусом понзу (от 120 до 250 рублей). Сашими «Лосось» будет стоить 350 рублей, «Тунец Блюфин», «Дикий сибас» и «Гребешок» — 450.

Читать полностью Свернуть
25.11.2019
Гид: 17 способов недорого поесть в модных местах Москвы
Понравилось?
0
0







Чича — это перуанский напиток, продающийся в Перу на каждом углу. Готовится из початков черной кукурузы, корки ананаса и пряностей, освежает и способствует пищеварению. В ресторане имени себя, напиток чича-морада стоит 320 р. за стакан, но без него никак не получится попробовать все, что необходимо. Chicha — проект ресторатора Бориса Зарькова, должность шеф-повара занял Владимир Мухин (их White Rabbit в 2018 году поднялся на 15-е место в The World's 50 Best Restaurants). Меню включает самые интересные разновидности кухни Перу — креольская чифа и никкей; имеется также и пара цитат из меню «Зодиака». Суши здесь — совсем не то, что в японском ресторане; в никкей-традиции их и готовят иначе. Суши с говядиной и перепелиным яйцом — с соусом понзу, суши с лососем — с соусом из желтого перца чили «Ахи амарилло», суши с гребешком — с соусом из перуанского овоща макка, напоминающего европейскую репу; при подаче все суши обрабатывают газовой горелкой. Помимо суши, на закуску можно взять севиче, тирадитос, тостадитос и каузас. Вообще, главное, что нужно знать про «Чичу»: здесь можно заказывать что угодно, в любых сочетаниях, на любой вкус — и будет хорошо.

Фестивальный сет (990 руб.):

Сырные булочки и кукурузное масло

Севиче из дорадо, тайгер милк и ферментированный чили

Кауза с крабом и манго

Палтус, помело и ахи амарилло

Десертный сет Cafe Courvoisier (350 руб.):

Авокадо и горький шоколад

Коктейль Courvoisier Espresso

Читать полностью Свернуть
23.04.2019
Гид: 127 ресторанов-участников Российского Ресторанного Фестиваля
Понравилось?
0
0







В меню ресторана представлены все направления современной перуанской кухни, от ее индейских и креольских корней до блюд в стиле чифа и никкей, созданных переселенцами из Китая и Японии. Удобно расположенный в Новинском пассаже в самом центре Москвы, ресторан приглашает в путешествие с Садового кольца прямо в Латинскую Америку.

Стоит попробовать:

Севиче из дикого сибаса с соусом из крыжовника — 680 рублей

Медовая дыня с копченой уткой и имбирным соусом — 380 рублей

Листья салата с арбузом и креветками на гриле — 620 рублей

Молодая цветная капуста с мисо — 450 рублей

Читать полностью Свернуть
22.08.2018
Гид: 60 ярких участника гастрономического фестиваля «Сезоны»
Понравилось?
0
0
Ника Ганич
Тележурналист и телеведущая, последние семь лет работает на телеканале «Кухня ТВ». Почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России
5







В 2015 году бренд-шеф Владимир Мухин и ресторатор Борис Зарьков открыли ресторан перуанской кухни. Этот смелый шаг они сделали после долгой командировки в Перу и последующей полугодовой проработки блюд. Задача была непростая — «поженить» наши российские продукты с перуанскими ключевыми ингредиентами. И они блестяще справились! Сегодня дело Мухина на кухне продолжают два шеф-повара: Алексей Когай и Василий Зайцев. Меню строится на трех составляющих перуанской кухни. Прежде всего, это креольская кухня, включающая блюда испанской кухни и кухни инков. Следующее направление — «никкей», — экспортированная из Японии кухня, которую в Перу завезли японские эмигранты. И «чифа» — это меню, основанное на перуанских китайских блюдах, которые завезли китайские эмигранты.

Читать полностью Свернуть
14.06.2018
Гид: 15 лучших ресторанов Москвы по мнению Ники Ганич
Понравилось?
0
0







В ресторане перуанской кухне и фестивальное меню разработано под стать основной концепции: тапиока, тако, кукурузные пироги.

Стоит попробовать:

Хрустящая тапиока с крабом и японским айоли — 440 рублей

Табуле из киноа и граната — 490 рублей

Кукурузный тако с мраморным ребром — 580 рублей

Дим-самы со щекой и киноа и соусом понзу — 450 рублей

Казуэлос с палтусом и красной фасолью — 740 рублей

Кукурузный пирог — 450 рублей

Читать полностью Свернуть
12.03.2018
Гид: 35 ярких участников Moscow Restaurant Week
Понравилось?
0
0
Кухня
Латиноамериканская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 2 000 руб.

Москва,
Новинский бульвар, 31

м. Баррикадная
м. Краснопресненская
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Chicha в соцсетях
Ресторан Chicha на карте
Гиды

упоминается в 8 гидах

Похожие заведения