Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
5

Честная кухня

Ресторан
Честная кухня
Посмотреть 12 фото







В старинном особняке возле станции метро «Красные Ворота» известный московский шеф-повар Сергей Ярошенко открыл ресторан «Честная кухня», который в 2016 году вошел в один из самых престижных рейтингов мира The Best World Restaurants, заняв 100 место. Интерьер заведения выполнен в спокойной цветовой гамме, стены оформлены очень необычно — кирпичная кладка и деревянные панели гармонично сочетаются с винтажными обоями.

В ресторане небольшое, но продуманное меню, каждую неделю шеф-повар предлагает гостям аппетитные новинки. Здесь можно отведать котлеты из дикого кабана с соусом из опят и картофельным пюре, равиоли с кроликом в мясном соусе со спелыми томатами, теплый салат из куриной печени со шпинатом и медово-горчичной заправкой, домашний суп из белых грибов. На десерт здесь подают восхитительный лимонный пирог.

Внимательный персонал, полностью оправданные цены и безупречное мастерство Сергея Ярошенко выделяют этот ресторан на фоне конкурентов.

«Честная кухня» — по-домашнему уютное заведение, где легко отвлечься от московской спешки и отдать должное вкусу блюд, которые готовят в ресторане.

Читать полностью Свернуть

Акция в Честная кухня

Действует бессрочно
По воскресеньям 50% скидка на все блюда, приготовленные на углях!
Условия акции
-50%

Отзывы о Честная кухня 292

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Для тех, кто держит пост, в ресторане «Честная кухня» подготовили специальное меню, в которое вошли блюда из сезонных овощей, фруктов и морепродуктов. Меню у Шефа Сергея Ерошенко как всегда получилось разнообразным и гастрономичным.

Из спелого авокадо и свежей клубники делают тартар и заправляют соусом гаспачо, из сладких помидоров и ялтинского лука готовят домашний салат и поливают ароматным маслом. На первое можно заказать густой луковый суп с пряностями и специями — легкое, но в то же время сытное блюдо. Основных блюд предлагают три: спагетти в томатном соусе с овощами, обжаренными на открытых углях, обжаренные щупальца дальневосточного кальмара с соусом в азиатском стиле с подпеченными баклажанами и сладкими помидорами или сладкие креветки с тимьяном и чесноком, запечённые в русской дровяной печи. В качестве гарнира можно заказать хрустящий маринованный кабачок или спаржу на углях, печеные овощи или мини-картофель. Ну и, конечно, будут постные десерты: мандариновая пана кота с тартаром из свежей клубники или щербет, сделанный по госту 1975-го года.

Стоит попробовать:

Луковый суп с пряностями — 430 рублей

Обжаренные щупальца дальневосточного кальмара с соусом в азиатском стиле с подпеченными баклажанами и сладкими помидорами — 720 рублей

Маринованный кабачок — 440 рублей

Мини-картофель — 440 рублей

Тартар из авокадо и клубники — 580 рублей

Щербет по госту 1975-го года — 150 рублей

Читать полностью Свернуть
06.03.2017
Гид: 37 заведений Москвы с постными блюдами
Понравилось?
0
0
Сергей Ерошенко
Шеф-повар ресторана «Честная кухня» и кафе «Федя, дичь!»
5







В «Честной кухне» появились новые блюда из дичи. Хочу отметить строганов из языка оленя и голубцы из косули.

Строганов подаем с картофельным кремом и рагу из сморчков. Сам продукт в чистом виде является самодостаточным, самобытным и насыщенным по вкусу. Есть свои тонкости в его приготовлении. Главное — сразу зачистить его, пока он не остыл. Иначе блюдо можно считать испорченным. Он довольно хорошо сочетается с разными гарнирами и соусами. Мы готовим его в особом маринаде из красного вина, оливкового масла, тимьяна, кориандра и ягод можжевельника, которые придают мясу легкие можжевеловые нотки. Также, такая смесь делает мякоть более сочной и мягкой. Хорошо сочетается с разными гарнирами и соусами, но я бы рекомендовал использовать грибы. Идеально подойдут сморчки, но их можно заменить и на другие виды.

Голубцы из косули — не менее интересное блюдо. Готовятся они следующим образом: мясо косули режем кубиком и завариваем горячим соусом из красного вина. Соус при этом должен быть кипящим. Томим в течение 20 секунд, и начинка для голубцов готова. Затем помещаем мясо косули в капустный лист, предварительно обжаренный на сливочном масле. Хочу заметить, что косуля совершенно не подходит для тушения, так как мясо очень мягкое. Зато ее можно запекать, вялить, коптить и употреблять в сыром виде — из косули получается отличный тартар.

Читать полностью Свернуть
06.02.2017
Гид: 15 заведений с отменными мясными блюдами
Понравилось?
0
0







Ожидал большего... борщ не доел, котлетки - суховатые и безвкусные. Ценник завышен

Читать полностью Свернуть
03.07.2017
Понравилось?
0
0







К сожалению ресторан вообще не впечатлил. Ценник выше среднего, а на вкус ничего особенного.

Читать полностью Свернуть
08.03.2017
Понравилось?
0
0







Своя парковка, изящный интерьер, красивая посуда, простые, но красиво и вкусно приготовленные блюда, хорошее обслуживание. Для семейного праздничного ужина идеально.

Читать полностью Свернуть
20.02.2017
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская
Откроется через 10 ч
Пн-Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 2 500 руб.

Москва,
Садовая-Черногрязская, 10

м. Красные Ворота
м. Чистые Пруды
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Честная кухня в соцсетях
Ресторан Честная кухня на карте
Гиды

упоминается в 2 гидах

Похожие заведения