На 29 этаже Radisson Royal Hotel находится один из лучших видовых столичных ресторанов — Buono. Интерьер заведения выполнен в европейском стиле. Кремовые стены украшены зеркалами и зелеными растениями. Массивные хрустальные люстры и элегантные бра наполняют зал мягким светом. Особенностью ресторана стала захватывающая панорама Москвы, которая видна сквозь витринные окна. Удобные диваны и широкие кресла позволяют разместиться с комфортом и в полной мере насладиться отдыхом в заведении.
Buono специализируется на блюдах итальянской кухни. Здесь можно заказать салат с фенхелем, красными креветками и свежими артишоками, кус-кус с морепродуктами и баклажанами, ризотто с красным радичио и «Горгонзолой», томатный суп, молочную телятину «Сальтимбокка».
Buono — респектабельный ресторан с профессиональным персоналом и роскошным классическим интерьером. Здесь регулярно проходят развлекательные мероприятия для всей семьи и гастрономические вечера с живой музыкой.
В течение масленичной недели в панорамном ресторане BUONO гостям предложат не только традиционные пшеничные блины, но и варианты из амарантовой и черемуховой муки. А в воскресенье, 1 марта, в ресторане состоится традиционный семейный бранч, посвященный Масленице. Чтобы весело проводить зиму и встретить весну, здесь накроют шведские столы с любимыми итальянскими блюдами и фирменными блинами, приятным дополнением к которым станет бокал Chandon.
Одно из основных преимуществ Buono — уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающего панорамного вида на город. Он расположен на 29-ом этаже одной из семи знаменитых высоток столицы, в отреставрированной гостинице «Украина».
Концепция кухни — итальянская классика от шеф-повара Кристиана Лоренцини, меню фламбэ от Франческо Пистаккио и разнообразная карта вин.
Стоит попробовать:
Севиче легкого копчения с тартаром из запеченной моркови — 1250 рублей
Салат с крабовыми фалангами, томатами и авокадо — 3150 рублей
Пицца «Груша и горгонзола» — 980 рублей
Черные спагетти «гитара» с камчатским крабом, авокадо и сливочным соусом — 3250 рублей
Пенне с фермерским кроликом по-искитански — 980 рублей
Лосось с кремом из фенхеля — 1250 рублей
Молочная телятина «Сальтимбокка» со шпинатом — 2450 рублей
Панна Котта с малиновым соусом и свежими ягодами — 750 рублей
Творожный торт с клубникой — 950 рублей
Для тех, кто в выходные предпочитает предаваться приятной размеренной лености, итальянский ресторан BUONO предлагает меню поздних завтраков, которые действуют с 12:00 до 15:00.
Шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини рекомендует начинать день со скрэмбла на губке из оливок со спаржей (750 руб.), яичницы с картофельной эспумой и свежим черным трюфелем (650 руб.), омлета с маскарпоне и копченым лососем (950 руб.) или яиц «Бенедикт» с крабом и хрустящим беконом (1250 руб.).
Разместившись вдоль панорамных окон, чтобы любоваться видом на город с высоты птичьего полета, можно заказать чашку кофе и сэндвич «Цезарь» с курицей, салатом романо и соусом «кардини» (850 руб.) или французские блинчики крепс со страчателлой и красной икрой (3 шт. / 990 руб.).
Тем, кто не представляет завтрак без сладкого стоит обязательно попробовать сырники из свежего домашнего творога с ягодами фламбе и сметаной (950 руб.), а также френч тост с кленовым сиропом и ягодами (750 руб.).
Бал маленьких монстриков в честь Хэллоуина состоится в итальянском ресторане Buono 27 октября.
На большом семейном бранче будет место и щедрым угощениям от шеф-повара Кристиана Лоренцини, и веселым развлечениям.
Пока взрослые будут наслаждаться панорамным видом на город и общением друг с другом за неспешным обедом, юные гости ресторана будут постигать науку в «Университете монстров», мастерить гирлянду из привидений, крутить забавные фигурки из воздушных шаров и, разумеется, танцевать на балу!
Но и это не все! Детей ждет тематический кулинарный мастер-класс и участие в конкурсе костюмов «Пугающая мода». Обладателей самых оригинальных образов ждут призы от партнеров праздника: сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» и производителя больших обучающих раскрасок для детей и взрослых — компании ZenPaper. До встречи на балу!
Время проведения: с 12:00 до 15:00.
Стоимость: для взрослых — 3600 руб./чел., дети до 12 лет — бесплатно.
Один из лучших ресторанов столицы, несомненно, стоит того, чтобы его посетили. Расположившийся на 29-ом этаже знаменитой гостинице «Украина» Buono привлекает гостей не только шикарным панорамным видом, но и безупречным меню. Особенно здесь рады любителям итальянской пиццы, которую виртуозно готовит шеф-повар Кристиан Лоренцини. Buono — идеальное место для того, чтобы насладиться парой кусочков «Боскайола» с ветчиной и белыми грибами и пиццей с тунцом и красным луком. Вегетарианцам подадут полезную пиццу с цуккини, белыми грибами, баклажанами, болгарским перцем, рукколой и томатами черри.
Стоит попробовать:
Неаполитанская фокаччо с чесноком — 320 рублей
Пицца «Креветки и цуккини» — 1250 рублей
Пицца «Каприччоза» — 1050 рублей