Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
4

Brisket BBQ

Стейк-хаус
Brisket BBQ
Посмотреть 7 фото
от 1 200
Средний счет







Мясной ресторан Brisket BBQ расположен на Смоленском бульваре, в относительной близости от станции метро «Смоленская». Заведение представляет собой совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и владельцев Ferma Burger Максима Ливси и Федора Тардатьяна. Внутреннее пространство выполнено в стиле классического техасского барбекю-ресторана и может вместить до 130 посетителей. Главным элементом интерьера стал смокер, внешне напоминающий мангал. Он расположен на открытой кухне ресторана и позволяет гостям лично наблюдать за процессом приготовления мяса. Коптильня работает круглосуточно.

Шеф-поваром Brisket BBQ является Алексей Каневский. Основа меню ресторана — мясо, причем здесь его не маринуют. Мясо томится в смокере при низкой температуре в течение 16 часов, пока не станет мягким. Основным блюдом в меню является говяжья грудинка. Также здесь можно попробовать колбаски, ребра, бургеры, утку и салаты. Из напитков на выбор гостей представлены вино и пиво.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Brisket BBQ 90

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Сердцем ресторана является большой смокер, в котором при низких температурах без консервантов и маринадов готовят грудинку, ребра и домашние колбасы. Он установлен на большой открытой кухне, что позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления мяса. Коптильня работает круглосуточно. Под четким руководством шеф-повара Константина Данковича огромная кухня работает как часы, также шеф лично контролирует качество всех продуктов.

Большой светлое пространство, слегка потертые стены, деревянные столы, сочетание тяжелых ламп, небольших уличных фонариков и мягкие цвета располагают к приятному времяпрепровождению и создают неповторимую, пропитанную духом Техаса, атмосферу.

Дегустационный сет:

Салат с копченой утиной грудкой, мангольдом и апельсином

Крем-суп из копченого кабачка

Хрустящая свиная грудинка под соусом Carry Wurst с жареной капустой

Паннакота с копченой вишней

Читать полностью Свернуть
20.10.2017
Гид: 40 важных ресторанов Московского Гастрономического Фестиваля
Понравилось?
0
0
Михаил Лопатин
Заведующий в Insider.Moscow
5







Вкратце: брискет — это отруб говядины, состоящий из грудных мышц. Довольно жесткое мясо томят в коптильне всю ночь, за это время соединительные волокна тают и делают его нежным. В Москве таким копчением, конечно, баловались время от времени, но вот пойти с ним «на поток» отважились только сейчас.

Меню в ресторане крайне простое и лаконичное. Это, конечно, сам брискет, в нагрузку идут колбаски, запеченная утка, рубленая свинина и ребра. К ним есть отличные гарниры — картофельное пюре, фасоль. Сверху можно (даже, скорее, нужно) добавить один из трех соусов местного приготовления. Кофейный, пожалуй, самый лучший.

В общем и целом брискет получился отменный. Без скидок. Добротный набор, сервированный в алюминиевом поддоне, следует дополнить именным лагером с портретом Тардатьяна или стаканом вина с физиономией Ливси. Логично бы в этом наборе смотрелся бы еще moonshine с фотографией молодого Новикова из дембельского альбома, но, видимо, пока дружба с хипстерами проходит проверку.

Читать полностью Свернуть
25.01.2017
Гид: 6 лучших ресторанов Москвы второй половины 2016 года
Понравилось?
0
0







Зашли сюда случайно, но без сомнения еще вернемся) ребрышки - просто фантастичные. Из десертов смело берите панакотту с копченой вишней. Еще - классные фонарики :)

Читать полностью Свернуть
13.10.2017
Понравилось?
0
0







Вкусно, но место неуютное.

Читать полностью Свернуть
01.10.2017
Понравилось?
0
0







Хорошее место. Блюда из смоукера понравились, но по поводу чьих-то отзывов о коулслоу или морковном торте восторгов не разделяю.

Читать полностью Свернуть
30.09.2017
Понравилось?
0
0
Кухня
Американская, Мексиканская
Откроется через 8 ч
Пн-Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 1 200 руб.

Москва,
Смоленский бульвар, 15

м. Смоленская
+7 (499) 110-47-09
Стейк-хаус Brisket BBQ в соцсетях
Стейк-хаус Brisket BBQ на карте
Гиды

упоминается в 2 гидах

Похожие заведения