Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
5

Bontempi

Ресторан
Bontempi
Посмотреть 5 фото







Недалеко от станции метро «Кропоткинская», рядом с институтом «Стрелка» на Берсеневской набережной, располагается итальянский ресторан Bontempi, названный так в честь своего основателя — шеф-повара Валентино Бонтемпи.

Меню ресторана — собрание традиционных блюд итальянской кухни: брускетты и салаты из овощей и морепродуктов, супы, ризотто, различные пасты и пицца, десерты, мороженное и выпечка. Все блюда готовятся на открытой кухне, которая вынесена в зал на первом этаже.

Читать полностью Свернуть

Ресторан Bontempi находится в

Отзывы о Bontempi 204

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена







Валентино Бонтемпи готовит шедевры итальянской кухни и всегда лично спрашивает, как понравился ужин. Летом работает веранда с видом на Храм Христа Спасителя и Москву-реку.

Читать полностью Свернуть
15.06.2016
Понравилось?
0
0







На летнюю террасу Bontempi приходят за двумя вещами, в комплексе обеспечивающими невероятные эстетическо-гастрономические впечатления: живописным, умиротворяющим видом на Москву-реку и храм Христа Спасителя, и потрясающей кухней итальянца Валентино Бонтемпи. Тот факт, что хозяин практически всегда находится в заведении, плюсом к вышеперечисленным достоинствам обеспечивает радушную, гостеприимную атмосферу.

Читать полностью Свернуть
03.05.2016
Гид: 47 лучших летних веранд Москвы
Понравилось?
0
0







Одно из самых популярных блюд в мире и основа традиционной итальянской кухни — паста, рецептов приготовления которой, по слухам, существует более тысячи, подается практически во всех ресторанах города. В Bontempi, где за вкус и качество знаменитый шеф-повар отвечает буквально своим именем, готовят отменные лингвини «А ла Путанеска», тальятелле с рагу из кролика и спагетти вонголе. Ресторан Bocconcino также отвечает за многовековые традиции в авторской интерпретации и предлагает равиоли с рикоттой и трюфельной пастой, а также тальятелле с белыми грибами. Непростые блюда простой итальянской кухни можно попробовать в «Пронто», Lemoncello, «Академия», Da Pino, Probka и La Roma. Bon Appetit!

Читать полностью Свернуть
11.04.2016
Гид: 10 гастрономических линий московского метро
Понравилось?
0
0
Дарт Вейдер
22 отзыва
5







Домашняя вкуснейшая итальянская кухня, сам Валентино зачастую общается с гостями. Маленькая Италия в Москве, только очень дорогая Италия)))

Читать полностью Свернуть
10.02.2016
Понравилось?
0
0
Валентино Бонтемпи
Шеф-повар и совладелец ресторанов Bontempi и Pinzeria by Bontempi
5







Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее густую кашу. Оно особенно популярно там, где я вырос — в Ломбардии. Поленту на моей родине едят как гарнир, самостоятельное блюдо и даже делают десерты на ее основе.

Помимо того что кукурузная крупа имеет жизнерадостный ярко-желтый цвет, она обладает уникальным свойством — прекрасно впитывает вкусы и ароматы смешиваемых с ней продуктов, благодаря чему дает простор для кулинарных экспериментов. Именно поэтому при создании этого блюда я выбрал тонкое по вкусу мясо ягненка и грибы с неповторимым ароматом.

Стоит попробовать:

Ножка ягненка с полентой, сморчками и белыми грибами — 2000 рублей

Читать полностью Свернуть
05.11.2015
Гид: 19 ресторанов с разными национальными кухнями в Москве
Понравилось?
0
0
Кухня
Авторская, Итальянская
До закрытия осталось более 8 часов
Пн-Вс
11:00 – 23:00
Средний счет от 2 800 руб.

Москва,
Берсеневская набережная, 12, корп. 1

м. Полянка
м. Кропоткинская
+7 (495) 669-13-87
Ресторан Bontempi в соцсетях
Ресторан Bontempi на карте
Гиды

упоминается в 4 гидах

Похожие заведения