Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Рекомендуем
4

Бочка

Ресторан
Бочка
Посмотреть 5 фото







Ресторан «Бочка» на улице 1905 года был открыт в 1996 году. Интерьер заведения напоминает французское шале: старинные люстры и венецианские зеркала, витражные окна и действующий камин.

Каждую пятницу в ресторане происходит нечто грандиозное: в центре зала на вертеле готовится молодой бычок, к нему можно заказать салат из свежих овощей с ароматным маслом. На десерт официант предложит мороженое или конфеты ручной работы.

Читать полностью Свернуть

Отзывы о Бочка 2

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Надежда Простакова
Руководитель направления маркетинга и рекламы ОАО «Трёхгорная мануфактура»
5







Ресторан «Бочка» — первый ресторанный проект Андрея Деллоса, отмечающий в этом году свое 20-летие. Главная специализация ресторана русской и европейской кухни — мясо, приготовленное на открытом огне и в хоспере. Ресторан славится своими безупречными стейками. Абсолютный хит со времен основания — пятничный молодой бычок на вертеле, зажаренный на открытом огне в центре зала.

Интерьер ресторана стилизован под французское шале с антикварными зеркалами на кирпичных стенах, деревянными стропилами и хрустальными люстрами, витражными окнами и настоящим камином.

В теплое время в гостей принимают также на уютной веранде с видами на гостиницу «Украина», Москва-реку и Сити.

Стоит попробовать:

«Стейк мясника» — 1100 рублей

Читать полностью Свернуть
17.05.2016
Гид: 16 самых интересных заведений на Трёхгорной мануфактуре
Понравилось?
0
0
Дмитрий Алексеев
Ресторанный критик
5







Первый проект Андрея Деллоса специализируется на блюдах русской и европейской кухни, но объединяющая тема у них все-таки одна — хорошо приготовленное мясо. Это котлеты (тут им поют настоящую оду), стейки и настоящий хит со времен основания — взращенный заботливыми руками клинских фермеров бычок на вертеле. Жарят целиком на открытом огне в центре зала по пятницам. Шеф-повар ресторана Игорь Бедняков умело мирит современную гастрономическую кухню с домашней русской, и это делает «Бочку» интересной не только для любопытствующих российской гастрономией иностранцев, но и тем, кто давно «в теме».

Стоит попробовать:

Котлета из рубленой мраморной говядины с печёными овощами — 690 рублей

«Стейк мясника» — 900 рублей

Молодой бычок на вертеле с соусом на выбор — 2300 рублей

Читать полностью Свернуть
10.12.2015
Гид: 7 ресторанов новой русской кухни в Москве
Понравилось?
0
0
Кухня
Европейская
Круглосуточно
Средний счет от 2 500 руб.

Москва,
1905 года, 2

м. Краснопресненская
м. Улица 1905 Года
+7 (499) 110-47-09
Ресторан Бочка в соцсетях
Ресторан Бочка на карте
Гиды

упоминается в 2 гидах

Похожие заведения