Выбор города
По алфавиту
По региону
LOCALWAY LOCALWAY
Москва
Это ваш город?
Рекомендуем
Белфаст
Белфаст
Паб
Большой
Большой
Ресторан
Вардзия
Вардзия
Ресторан
Траттория Венеция
Траттория Венеция
Ресторан
Веранда 32.05
Веранда 32.05
Ресторан
Вермель
Вермель
Ресторан
Гараж 2.0
Гараж 2.0
Ночной клуб
Даниловский рынок
Даниловский рынок
Рынок
Джон Донн
Джон Донн
Паб
Кофе ин
Кофе ин
Кофейня
4

Beer Happens

Паб
Beer Happens
Посмотреть 13 фото
от 1 000
Средний счет







На пересечении Сретенского бульвара и Селиверстова переулка, недалеко от станции метро «Сухаревская» находится паб Beer Happens. Интерьер заведение довольно брутален: некрашеные бетонные стены с элементами кирпичной кладки, открытые конструкции потолка со свисающими лампами Эдисона, следы краски на полу и мебель из состаренного дерева. Зал паба рассчитан на 80 гостей.

В пабе представлено 30 разливных и около 500 бутылочных позиций пива из Америки, Европы и России. Кухня тоже довольно разнообразна: хрустящий тартар из тунца с муссом из авокадо и имбирным кремом, томленая утиная ножка с перловой кашей, киноа и тыквой, крем-суп из тыквы с карри и цыпленком тандури, тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой, мороженое из соленой карамели с шоколадным муссом и копчеными орехами — в качестве десерта.

Читать полностью Свернуть

Акция в Beer Happens

Действует бессрочно
Каждый будний день с 12:00 до 16:00 на все меню действует скидка 20%!
Условия акции
-20%

Отзывы о Beer Happens 210

ico_Proflie Created with Sketch.
Вам понравилось? Расскажите!
Представьтесь, пожалуйста!
Данный функционал доступен только для зарегистрированных пользователей.
Если Вы впервые у нас, можете Зарегистрироваться
Оценка
1 2 3 4 5
Отмена
Михаил Лопатин
Заведующий в Insider.Moscow
5







«Русские сезоны»

«Русские сезоны» обитают в слегка запылившихся интерьерах семилетней давности, доставшихся в наследство от ресторана «Варвары». Двухуровневый ресторан весь застелен узорчатым ковром и задекорирован завитками, так что за каждым углом мерещится медведь с самоваром. Спасает просторная веранда с вышеупомянутым видом крыш и урчащего Бульварного кольца. За кухню отвечает Владимир Тихомиров. Ресторан страстно призывает полюбить и понять многообразие продуктов со всех концов матушки-России, от севера до юга.

Главный хит «Русских сезонов» — гастрономический сет из семи блюд под названием «Русский промысел». В основном меню будет ждать не банальный набор из классических русских блюд, среди которых иногда встречаются довольно интересные твисты, например, телячий язык с соусом из тунца или окрошка с камчатским крабом.

По вечерам ресторан занят преимущественно публикой не великосветской, а скорее бюрократической. Чтобы сместить градус актуальности в сторону желаемого успеха, стоит все же обновить обивку и меню в пользу оригинальных решений.

Wine Religion

В ресторанном мире Москвы есть негласная аксиома: за третьим кольцом жизни нет. «Ресторан в спальном районе» — имя нарицательное, в умах общественности имеющее яркую ауру провинциального ужаса. Докладываем: грядут новые времена. Команда серьезных профи (в составе есть Ксения Карпенко — она про вино, и Тимур Абузяров — он про еду), открыла винный бар, возможно, один из лучших в Москве. Ехать сюда имеет смысл не за модным интерьером или светским обществом (хотя все это есть), а за вкусной едой элегантного внешнего вида и достойным выбором вин. Кстати, ресторан имеет отметку в один бокал от Wine Spectactor за винную карту — таких мест всего 3 штуки на Россию, между прочим.

Еда в Wine Religion прекрасная. Тимур смог впитать самое лучшее из всех мест, где трудился до сольной карьеры. Крайне хорошо исполненные лисички с перлотто и уткой — редкий пример вменяемой подачи наших базовых продуктов. Тартар из говядины сделан «по учебнику», как его в свое время подавали в Ragout. Из основных блюд: утиная грудка с сельдереево-яблочным пюре, печеной свеклой и грибами — вполне соответствует законам «утиного жанра». Не портят мясо: филе-миньон с рибаем были на пятерку. Из салатов самыми интересными показались из говядины в азиатском стиле и теплый салат с перепелкой.

В случае с Wine Religion можно говорить не только о серьезной гастрономической заявке. Есть еще один безошибочный барометр: если красивые женщины готовы сидеть на подоконнике с бутылкой «Шабли» и глотать строительную пыль Мичуринского проспекта в ожидании столика внутри, значит, жизнь за трешкой все-таки есть. И сюда вполне можно приехать из центра.

Beer Happens

Можно предположить, что именно с этого места на Сретенке начнется реальный большой тренд: пиво как новое вино, с соответствующей тонкой едой. Пива — 30 видов в кранах, плюс 500 бутылок. Российского крафта минимум: разливного, кажется, два; бутылочного — еще десяток. Остальная география — Дания, Шотландия, Бельгия, Штаты, Норвегия, Голландия, Чехия, Эстония, далее почти везде. Меню короткое, 26 позиций, и планируются частые смены — надеемся, что шеф-повар Тимур Абузяров развернется по полной. Пока тут вот что. Тартар из говядины с печеной свеклой и хреном. Салат с цыпленком сациви, картофелем и печеным перцем — традиционная для Тимура вещь. Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой — ответ остромодной в этом году пастрами: абузяровский вариант интереснее всего, что делают конкуренты. Жареная макрель с молодым картофелем и брокколи — мастерское обращение с замороженной рыбой, чей отчетливый вкус усилен кисло-сладким азиатским соусом. В твердом уме и здравой памяти можно постановить: в Москве появился очень сильный гастропаб. Даже если вы равнодушны к пиву, обязательно найдите время заскочить на обед.

Читать полностью Свернуть
04.04.2016
Гид: 13 лучших ресторанов России по версии критиков
Понравилось?
0
0







Хорошее обслуживание! Отличное пиво!

Читать полностью Свернуть
27.06.2019
Понравилось?
0
0







Выбор пива отличный. Возможно,чтоб насладиться им достаточно дополнить орешками за 250. Если хотите кушать,то блюдо 800р. Привычных закусок не нашли,но это наше упущение.Гастропаб ,одним словом😄

Читать полностью Свернуть
20.04.2019
Понравилось?
0
0







Отличная кухня, которой не ожидаешь от пивного бара. А меню с пивом - толщиной с книжку мелким шрифтом. И ещё учесть суперскую атмосферу и приятный персонал) Как-то прям идеально получается)

Читать полностью Свернуть
17.04.2019
Понравилось?
0
0







Как всегда, очень гастро. Только тут я не готова поделиться даже кусочком домашнего хлеба с салом и творожным сыром. ♥️

Читать полностью Свернуть
07.04.2019
Понравилось?
0
0
Кухня
Авторская
Откроется через 4 ч 15 мин
Пн-Чт
12:00 – 00:00
Пт-Сб
12:00 – 02:00
Вс
12:00 – 00:00
Средний счет от 1 000 руб.

Москва,
Сретенка, 24/2

м. Сухаревская
м. Сретенский Бульвар
+7 (499) 110-47-09
Паб Beer Happens в соцсетях
Паб Beer Happens на карте
Гид

упоминается в гиде

Похожие заведения