В центре Москвы, на улице Покровка, расположен бар Beer&Brut, известный как заведение с большим выбором пива и игристых вин. Здесь два зала, рассчитанные в общем на 100 гостей.
В меню представлены блюда и закуски, которые идеально подходят представленным напиткам. Например, можно попробовать тёплый морской гребешок с огурцом и соусом понзу, подкопчённую карельскую форель с тайской заправкой, квадропиццу с телячьими щёчками и карамелизированным луком, питу с запечённым ягнёнком и овощным рагу и многое другое.
В Beer&Brut впечатляющая барная карта — заведение специализируется на крафтовом и редком пиве, преимущественно российском, английском, бельгийском и немецком. В ассортименте около 50 сортов бутылочного пива (в том числе и фруктового), и до 12 разливных, два из которых сварены по собственной рецептуре, например, эль с облепихой и фейхоа. Кроме того, в меню представлены игристые вина, шампанское и сидр, а также коктейли на их основе.
Все на 5! Интерьер, музыка, еда, обслуживание! День рождения прошёл необыкновенно здорово💓
В Beer&Brut меню составлено с элементами паназиатской кухни. Так как именно эта кухня хорошо сочетается с пивом и игристыми винами.
Так же для себя мы сделали разделение еды к игристому и к пиву: разные подачи (брутальная или женская), вкус (нежный или сложный, насыщенный).
Когда мне нужно было придумать блюдо к игристому, ставились следующие задачи: 1) красивая (мимимишная подача для инстаграмма); 2) чтобы можно было есть руками; 3) чтобы было что-то свежее и холодное (сырая рыба, например); 4) придумать блюдо за четыре часа до выезда в аэропорт.
Вот так родилась идея сделать димсамы с тар-таром из свежей рыбы, назвали мы их правда хинкалями, для еще большего интереса. Сделали красивую подачу с соусом из сока юдзу, соевого соуса и рисового вина, чили перца, кинзы. Получилось очень вкусное и эффектное блюдо.
Сибас/форель/хинкали — 690 рублей
Бургер на пятерочку, немного излишне сочный, растекается, но котлета правильная, соус отлично соединяет все продукты
Фото не мое, но отличноу передает
Странная композиция на стене, но на кухне это не отразилось. Есть своя коптильня и блюда из нее интересные
B&B Daiquiri
Мне хотелось создать непривычную фруктовую вариацию дайкири. В ходе проработок, самое лучшее вкусовое сочетание оказалось именно с гранатом.
Горячий коктейль «Бренди-Апельсин-Перец»
Раздумывая над горячими коктейлями для этой зимы, я понимал, что хочется уйти от классических глинтвейна и грога.
Сам я очень уважаю бренди. Так и определился с основой для коктейля. А вкусовое сочетание цитрусовых и специй рождает ассоциацию с праздником.
Стоит попробовать:
B&B Daiquiri — 500 рублей
Горячий коктейль — 380 рублей