Флагманский ресторан отеля «Балчуг Кемпински Москва». Из зала «Балчуг Гриль» открывается вид на Кремль и собор Василия Блаженного.
В ресторане «Балчуг Гриль» Вас ждёт настоящее торжество для гурманов: впечатляющий воображение «шведский стол», более 100 позиций меню, французское шампанское Ruinart и другие алкогольные напитки без ограничений, живая музыка и завораживающая панорама Кремля за окном. Оказавшись на «открытой кухне» ресторана, непременно стоит продегустировать фирменные блюда, приготовленные на гриле и в печи. Для маленьких гурманов во время бранча работает детская комната с аниматором и набором угощений от шеф-повара на любой вкус и возраст.
Яркая новогодняя вечеринка «Гусарская баллада» и широкое новогоднее застолье — в отеле «Балчуг Кемпински» с десяти вечера до двух часов ночи.
Вас ждут:
• Широкое новогоднее застолье в лучших гусарских традициях
• Изысканный праздничный «Шведский стол»
• Французское шампанское Ruinart (1 бутылка на двоих)
• Премиальная российская водка (200 мл на двоих)
• Без ограничений: европейские вина и безалкогольные напитки
• DJ-вечеринка с танцами с 1:00, живая музыка, интерактивные представления, ведущий
• Проживание в новогоднюю ночь и праздничный «Кремлевский завтрак» 1 января
Невозвратное предложение, отмена возможна только в течение первых 24 часов с момента бронирования.
В двух шагах от Кремля и Красной площади, в отеле «Балчуг Кемпински Москва», стоит провести обстоятельный ланч или романтический ужин. Меню от шеф-повара Максима Максакова объединит за дружеским столом представителей самых широких гастрономических и культурных взглядов. Главным элементом в формировании вкуса каждого блюда выступают первозданные безупречные качества всех ингредиентов.
Морское меню:
Фаршированная крабом конкильони в сопровождении коктейля Grey Goose Fizz — 600 рублей
Салат из осьминога с руколой, корном, крымским луком и соусом из японского майонеза и тобико — 950 рублей
Острый бульон с морепродуктами, тофу, капустой пак-чой и чернилами каракатицы — 800 рублей
Бургер с тунцом, хрустящими луковыми кольцами, свежими фермерскими огурцами, соусом васаби и пюре из авокадо — 1200 рублей
Зеленые тальолини с тигровыми креветками, руколой и сливочно-томатным соусом — 950 рублей
Филе муксуна на гриле c капустой пак-чой, вешенками и соусом из фенхеля и лайма — 1300 рублей